佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pangea Organics

请问大家用过Pangea Organics的产品吗?

没有哦·~ 这产品味道会很重吗?每次经过这店好像会闻到有股浓浓的味道。。

评分

SummerGrace + 1

phei 发表于 7-10-2012 05:56 PM
没有哦·~ 这产品味道会很重吗?每次经过这店好像会闻到有股浓浓的味道。。

请问它店在哪里?

angel008 发表于 8-10-2012 10:01 AM
请问它店在哪里?

在槟城的queensbay mall.. gurney plaza 现在也好像有了。。

phei 发表于 7-10-2012 05:56 PM

味道是还好,都是一些有机植物和水果的味道。

最近对这牌子有兴趣起来,想买她家的面膜,网络评语不错
有人用过吗?

Follow Us
cold_spoon 发表于 15-11-2012 10:57 PM
最近对这牌子有兴趣起来,想买她家的面膜,网络评语不错
有人用过吗?

他家只有一种面膜,Japanese Matcha Tea with Acai & Goji Berry,集合多种功效于一身。
我试用过,按出来是类似泥状+抹茶的质地,涂在脸上后会闻到一股浓浓的日本抹茶味道。
个人觉得效果不错,用后脸变得比较亮白、嫩滑。可以试试

twinklebell 发表于 16-11-2012 04:11 PM
他家只有一种面膜,Japanese Matcha Tea with Acai & Goji Berry,集合多种功效于一身。
我试用过,按出 ...

谢谢你分享噢
你觉得用了那个面膜后连会干干吗?
很多泥状面膜用了后皮肤会很干
请问你还有用他们家的其他产品吗?好用吗?

cold_spoon 发表于 17-11-2012 05:17 PM
谢谢你分享噢
你觉得用了那个面膜后连会干干吗?
很多泥状面膜用了后皮肤会很干

倒是不会干。因为它上面给的指示要我们在脸还是湿润的时候涂上,然后等10-20分钟后用沾了水的手指轻轻按摩,然后再洗掉。
我还用着他家的洗面乳,Egyptian Calendula & Blood Orange。
我属于缺水型,外油内干,这款满适合我。洗脸后不会干更不会油,刚刚好。

这个我有试过,用了半罐就给妹妹试,自己还是用回 Botani 的 skin care ~

虽然 botani 的不便宜,但比较浓缩,可以用比较久。

其实 Pangea 这产品还不错。

twinklebell 发表于 16-11-2012 04:11 PM
我试用过,按出 ...

这家产品的价钱怎样

yanil 发表于 24-11-2012 05:09 PM
这家产品的价钱怎样

比专柜便宜吧
大马卖很贵,我是上外国网站买的。

cold_spoon 发表于 27-11-2012 01:03 PM
比专柜便宜吧
大马卖很贵,我是上外国网站买的。

我在gurney plaza有看到,不是店的,而是大的开放式柜台,可是每次经过一个顾客也没有,所以没有走去看

yanil 发表于 27-11-2012 01:10 PM
我在gurney plaza有看到,不是店的,而是大的开放式柜台,可是每次经过一个顾客也没有,所以没有走去看

他们在大马唯一一间授权商店就是在gurney那间
这牌子在大马不出名啦,大马人对有机产品的意识还不高

cold_spoon 发表于 27-11-2012 03:03 PM
他们在大马唯一一间授权商店就是在gurney那间
这牌子在大马不出名啦,大马人对有机产品的意识还不高

可以分享你用了这家的什么产品,有什么评价吗?

它的产品的价位到底介于多少?
有人可以分享什么是它的明星产品?

fengtree 发表于 1-12-2012 11:52 AM
它的产品的价位到底介于多少?
有人可以分享什么是它的明星产品?

明星产品应该就是他家的面膜
http://www.pangeaorganics.com/pr ... ai-and-goji-berry_1

他的产品价钱价位可以去这个fb page看
店是在槟城的,可是他们好像有offer free delivery within malaysia
http://www.facebook.com/pangeaorganics.my

不过我建议你上外国网站买,便宜很多
如那款面膜大马卖rm150,我在外国网站买rm90,那时候还有扣10%(因为有促销)

yanil 发表于 1-12-2012 10:56 AM
可以分享你用了这家的什么产品,有什么评价吗?

我还没用过,刚上网买了他们的明星产品,日本绿茶面膜
我用了后会在这里分享一点点心得噢

评分

alicetang + 3
yanil + 5 分享多多点!

cold_spoon 发表于 1-12-2012 04:23 PM
我还没用过,刚上网买了他们的明星产品,日本绿茶面膜
我用了后会在这里分享一点点心得噢

记得分享哦!谢谢哦。今天经过在queensbay的分行,没有顾客。。我也不敢尝试。

alicetang 发表于 1-12-2012 10:19 PM
记得分享哦!谢谢哦。今天经过在queensbay的分行,没有顾客。。我也不敢尝试。

好的,不过我还没有收到那个面膜啦
希望下个礼拜会到咯
那个面膜在网上有很多好评,希望不要让我失望
如果好用的话,迟点打算买他们的starter kit来用
因为我很喜欢这个牌子的concept,不过产品好不好用就要再继续观察