佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人 生 流 浪 旅 者

当 我 离 世 界 更 远,
就 取 得 了 更 多 的 宁 静,
享 受 躺 在 月 光 下,
享 受 流 水 虫 鸣 声,
快 乐 就 是 如 此 简 单。

浪 漫 的 日 出,
等 待 有 缘 人 陪 我 看 日!!

与“同居” 擦 肩 而 过

终于我要开始另一段工作的旅程了!!工作地点和家里不是很靠近,糊里糊涂下我选择搬出去住........ 像 中 邪 般  ....... 我 竟 邀 請 了 一  个 人 与 我 同 居, 她 就 是~~~~ 烤 焦 面 包 小 姐!!

我 并 不 讨 厌 她, 只 是 不 怎 么 喜 欢 她, 偶 尔 有 点 唠 叨、 有 点 烦、 有 点 自 私、 有 点 少 根 筋、 有 点....... 反 正 就 是 脑 子 跟 常 人 有 点 不 一 样!! 至 于 为 何 会 称 呼 她 为“ 烤 焦 面 包 小 姐”, 就 是 因 为 她 的 肤 色 和 烤 焦 了 的 面 包 差 不 多 啦!

对 于 我 的 邀 请 她 似 乎 很 乐 意, 在 万 般 无 奈 的 情 况 下 我 跟 着 她 一 起 去 看 房 子....... 可 是 我 左 思 右 想, 经 过 慎 重 考 虑, 还 是 认 为 为 了 “人 身 安 全” 大 家 说 清 楚 点 比 较 好!! 于 是 在 某 个 情 况 下 我 把 预 备 好 的 台 词 背 了 又 背、确 保 她 绝 对 没 能 力 反 驳、万 无 一 失 后, 终 于 摊 牌 了........

“ 我 发 誓 绝 对 不 能 与 你 同 房, 可 以 同 屋 绝 不 能 同 房, 要 不 然 不 是 你 死 就 是 我 亡! 不 要 搞 得 那 天 我 拿 刀 在 你 脸 上 搞 艺 术 你 才 后 悔” 抱 着 战 士 壮 烈 牺 牲 的 态 度 我.... 发 下 了 狠 话....... 这 个 时 候 她 的 脑 子 才 恢 复 正 常 发 现 事 态 严 重。

其 实 就 是 了 解 自 己 的 坏 脾 气 难 相 处, 觉 得 为 了 她 的“ 人 身 安 全” 才 出 此 下 策, 在 她 惹 怒 我 之 前 先 说 清 楚。 要 不 然 可 能 会 有 一 则 轰 动 全 马 的 大 新 闻 又 要 上 报 了。

有 时 侯 人 是 寂 寞 的,
虽 然 邀 约 不 断,
却 哪 里 都 不 想 去,
什 么 都 不 想 做,

是 自 我 封 闭 吗?
我 不 懂,
只 是 呆 在 家 里,
什 么 都 不 做!!

累 了..... 累 了...

轻 轻 闭 上 眼 睛,
什 么 都 不 想 去 想,
脑 海 却 有 许 多 事 情 不 断 涌 现,
累 了 却 无 法 真 正 休 息,
想 要 什 么 都 不 懂 了。

思 念 ...思 念... 思 念...

我 又 思 念,
因 为 遗 失 而 遗 憾,
因 为 遗 失 而 失 落,
我 责 怪 自 己 的 粗 心 大 意,
不 懂 珍 惜,

但 朵 朵 小 语 却 说: 不 是 你 遗 失 了 他、 她、 它...
                        只 是 时 间 到 了 他、 她、 它...
                        必 须 离 开 你

不 能 再 拥 有 是 事 实,
我 只 剩 下 一 地 的 思 念 和........
期 待 下 次 的 重 逢.......

城 市 变 成 了 没 有 灵 魂 的 空 壳,
白 天 的 人 们 如 行 尸 走 肉 般 毫 无 生 命,

夜 幕 低 垂, 霓 红 灯 亮 起, 灯 火 璀 灿,
灵 魂 回 到 了 躯 体,
开 始 活 起 来,
五 光 十 射 的 不 夜 城,
享 受 着 五 颜 六 色 的 杯 中 物,
吞 云 吐 雾 的 快 感,
舞 动 的 人 们、 交 谈 的 人 们、 欢 笑 的 人 们......
夜 晚 的 生 活 让 人 陶 醉、 沉 溺、 沉 迷.......

天 空 再 度 亮 起, 人 们 的 步 伐 继 续 跟 时 间 赛 跑,
  脚 步、 车 子、 空 气... 都 变 得 沉 重......
昨 天 的 夜 仿 佛 是 一 场 梦......

Follow Us
好美的插图......好想投入那个意境....

原帖由 dobby~06 于 3-3-2006 02:26 PM 发表
好美的插图......好想投入那个意境....

哈!谢谢你!
我好久都没发表了!!!!!
好吧!既然有人欣赏.....我就卷土从来咯!!!

唉!
好像是一个美丽的误会!

我有点惊讶、有点不知所措,
他什么都没了!

我不知道他要什么!
我只希望他幸福,
不管结局如何都要幸福!

很乱
很乱!!

我、他、她

他是我遇见过最好的男生,她是成熟稳重的女生。
我们从中学认识到现在已经十年了。

中三时他追我,他温柔体贴、风趣幽默,我不开心时他会逗我笑;我生病时他会很紧张,照顾我,送我回家。他从来不会不开心,从来不会生气。那一段日子,日记里都是满满关于他的点点滴滴。

可是我脾气坏,幼稚不懂事,以为他不会变,不会丢下我离开。不断的考验他的耐性、不断的给他伤害......逼得他离开。我折磨了他两年。

当我真正想表白时,姐姐告诉我他和她在一起了,我还故作坚强说:“哦。我就知道,他们还想瞒着我!”

一颗心像被紧紧捉着。

我告诉自己没事的,不必哭,没事的,我没哭,因为我不在乎。

刚开始我逃避,然后我在心里责怪他们为什么不告诉我,再之后我开始后悔......

SPM毕业后,
武术一段大考后,
某天夜里我哭了。
被朋友遗弃后,
与家人冷战后,
找不到工作后,
外婆过世后,
信心瓦解了。
好像忧郁症一样,天天失眠,哭不停。

后来我们还是保持联络,像是什么都未发生过一样。
我、他、她,和一、两个朋友会一起去喝茶、一起看电影、一起唱K、一起旅行...一起...一起...。

很多年以后,就在不久前,第一次向朋友提起这件事,朋友问我:“后悔吗?”
我脑海闪过的第一个答案是:不会。因为他现在很幸福,如果他不幸福、不快乐,我才会觉得后悔,因为是我害的。
朋友又问:“如果他倒回来追你,你会接收吗?”
说真的我不知道,碰到才懂,但我希望不会发生,只有她能给他幸福,我做不到。

他们像老夫老妻一样,他们的爱很稳定。我只希望他们快点步入教堂,因为只有那样我才能安心。

他太好了,我没有办法讨厌他或恨他。是他的好让我成长,让我有这一段经历;是他的好让我养成了这样的想法;是他的好让我更懂事、更成熟。真的很感谢他,感谢他的好。

这份珍贵的爱已经升华了。
4/4他的生日、26/5她的生日
我的祝福随礼物送到!

*珍惜所爱