佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日本東京疯狂的玩,超疯的東京]

東京都是一個停不下來,不断进化,步伐很快的城市,再一次踏上这个城市,才发现东西都改变了。
日本是我很喜欢的国家,可能“日语”和“文化”让我对日本很依恋,跟团是我觉得浪费钱和时间的旅游,走马看花的旅游我最不爱{个人}只有自助游才让我找回自我,想走就走想停就停,日本真的是一个安全的国家,人们很友善,服务业根本不用说,绝对比马来西亚好很多。这次的东京游有点小误会,在这里对我团员说声对不起。7天的行程很快,但疯狂的事更多连日本人看到我们都认不住笑。很疯狂的东京。

抢沙发.....

地板是我的  哦呀茲米

端坐等遊記

說真的這次的旅行,我沒想到我只花了馬幣2400,不可想像的日本我只花了這麼少,可是我行程很簡單,過程很很豐富!

期待楼主赶快更新,最爱日本游记了

Follow Us
Day 1 -槟城-KL-東京(羽田)-池袋
Day 2 - 池袋- 原宿(学生级的潮流地) -涉谷(辣妹型男的圣地) -池袋
Day 3 - 池袋 - 浅草(浅草观音寺)(雷门) -新宿(好多”牛郎“) -池袋     ("疯狂从这天开始“)
Day 4 - 池袋- 台场(自由女神,富士电视,未来馆,MEGAWEB,台场摩天轮),六本木(浪漫铁塔之东京铁塔)-池袋
Day 5 -池袋-(原宿)明治神宫-秋叶原(人来人往的马路中拍照,性具用品很搞笑,女仆装这里看了很ki siao)-银座(豪华团来的地方,小弟不敢用餐在这地方和购物怕会没钱回大马!!)-池袋(筑地的寿司,真的很好吃OEC)
Day 6 - 池袋-舞滨(这个海洋迪士尼真的让人流连忘返,跟日本美美!!!)这会在游记公怖。-池袋(这里吃到我在日本最简单而最好吃的一餐。)
Day 7 - 池袋-千叶(没有行程想走那里就那里,这里让我很感动和很狼狈)-稻毛(随便下站,可是很有感觉的日本)-池袋(很冷的一天,很舍不的夜晚)。
Day 8 -东京-槟城

來支持下東洋瘋遊~

来看看很疯的东京游~~ 来偷师~

Lcct airport -东京我来了~~~

lcct airport

lcct airport

好期待LZ的游记,加油。

楼主可以分享多一点吗?rm2400好便宜哦~

我也是在等游记哦~

留贴准备偷师

一下飞机就会有这样的巴士来接,到第一大厦。

bus

bus

到着

到着

巴士站

巴士站

日本的第一餐

日本的第一餐

第二天的日本~~

从房间望出去,这样的日本好有味道。

从房间望出去,这样的日本好有味道。

日本最多的贩卖机~

日本最多的贩卖机~

日本餐厅的酱料,想加多少都可以

日本餐厅的酱料,想加多少都可以

每家的餐厅都会放这冷冰水,杯子在旁边,自己到!

每家的餐厅都会放这冷冰水,杯子在旁边,自己到!

牛肉加哩饭!很大碗!味道很好!牛肉超多的! 加哩超赞的!570圆,好吃! 有吃牛肉的朋友可以点!

牛肉加哩饭!很大碗!味道很好!牛肉超多的! 加哩超赞的!570圆,好吃! 有吃牛肉的朋友可以点!

日本贴一定要支持的

跟二年前相比觉得日本的经济已经没以前旺了很多店都关门大吉

Day 6 - 池袋-舞滨(这个海洋迪士尼真的让人流连忘返,跟日本美美!!

介个... 能给介个地方的实用连结吗?  

坑人的东京攻略没有介个地方的介绍啊

tokyo2012 发表于 12-10-2012 10:17 PM
Day 6 - 池袋-舞滨(这个海洋迪士尼真的让人流连忘返,跟日本美美!!

http://www.tokyodisneyresort.co.jp/en/index.html

我都参考这个!希望能帮到你~