佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爆爆爆爆效率☆天天下单发货☆全场汇率最高2.04+西马RM10 ❤服务好效率高

本司现大量招收代运  

请留帖索取代运网址和地址 (*^__^*) 嘻嘻……

本司欢迎各大来自FaceBook / 论坛

从淘宝代购进货的商业卖家长期合作

本司的超值优惠运费肯定让你满意多多

★☆▼●■★□☆◎Θ⊕⊙*•▪

★为何选择我们?★

减体积 减抛重不吃重量 有多少报多少 绝对不虚报 / 骗重量

代购代运都完全没有代收包裹费用

有专人在自己的仓库处理货品,有问题能在最短时间内解决

除了星期六休息,其他天都有打包&空运 (非假日)

长时间在线 效率超高 汇款后速度拍下

仓库员工充足,一般当天下午2点前提交的订单都可以当天有重量,

六点前付款可以当天上机

请顾客代运前必读以下所有条规:

1。请顾客自行评估来选择信誉高的卖家,

楼主一概不负责所有货物的品质、色差、货不对版、漏发等问题。

2。楼主只是负责代运,所以不承担所有货物在运输运送和

快递派送途中遗失或破损等问题,请顾客自己承担一切风险。

3。所有运输方式只包清关不包税,若货物被海关扣查中税,

顾客需自己承担所有的税收等费用,但中税的机率是很小的。

4。顾客一旦付款了,就表示同意以及接受所有代运的条规,

所以不接受取消订单和退款等要求。

5。楼主有权更改所有代运的条规

代购算法:

全场最高高高汇率(更新于010812)

RMB总数/2.04x1.10=RM+空运费 (总数)

记得快快来哦,机会不等人

好又快国际运输代购流程:

1)顾客阅读条规及同意。

2)顾客提交订单~货物的链接(LINK),颜色,数量和尺寸.

3)顾客提交汇款后24小时就会拍下。通常亲们一付款,我就会马上拍下~
4)等待卖家把顾客的货物发到我当地货仓 (一般上2-4天)如没任何耽误。

*有些卖家迟发货,就是迟收到哦~
5)我当地货仓收到货物,就会尽快安排空运出给顾客额。

*通常当天到齐,当天出货
6)空运后,大概3-5天工作天顾客就可以收到货物(成交)
7)记得上来报平安。

私人空运(3-5天直接抵达你家)  ♥
* 货物抵达齐全到仓库寄出3-5工作天天直接抵达您家哦 ~

*中国那里有假期,会耽搁. 马来西亚有假期,也会耽搁. 记得哦!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

代购前看好,下单表示同意!

网购有风险,如果不能承受风险,

建议你不要网购

★我们不会负责以下问题照成的损失:

1】空运公司遗失货物

2】海关充公,偷掉货物

3】中国快递遗失,偷掉货物

4】中国卖家少发,货不对版,欺诈
没付完空运费,一律不会寄出货.

★货物到齐仓库给了重量就不能再加减货了。
★顾客自己要自知是否购买的是敏感货,

如果我们看漏了敏感货,重量出来客户也是要付敏感货的运费哦。

★汇款后保留单据哦。

每次汇款后都要以下列格式通知我们哦!
你的订单:
收件人:
地址:
电话:
汇款数目:
汇款银行
时间/日期:

普通空运邮递不允许邮递以下物品,

以免引起不必要的麻烦:

A) 危险物品

B) 武器

C) 药品(有或无处方)

D) 植物

E) 家畜

F) 货币

G) 贵重物品

H) 冒牌货,名牌货

I)  液体

J) 化妆品/粉末/膏状

K)食物

L) 电器(含有电池的东西要走敏感道)

什么是抛重undefined

1.如果物体重量为2.1kg,我们将收取3kg的空运费。

2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,

视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:

物品的实际重量:1 kg

物品的实际体积:45cm*20cm*30cm

抛重的重量= (45*20*30)/6000= 4.5kg

例子2:

物品的实际重量:10 kg

物品的实际体积:45cm*20cm*30cm

抛重的重量= (45*20*30)/6000= 4.5 kg

实际重量和体积重量,选最重的。

所以例子1的空运费是以4.5kg来计算。

我们的空运4.5kg是算5kg的空运费。

所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。

请各位多加留意哦!

如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,

只会写实重而已。

比如你的货品实重1.5KG,发票上也是1.5KG,

但是体积重量是4.6KG,  收费会是5KG。

请亲们在签收包裹之前  必须先自行检查了货品重量和数量再签收
如果包裹外观破损,必须当场检查并通知派送人员
如果是朋友/家人代签收也必须先检查
否则货品一旦被签收就是默认货品在收到的情况下是齐全没有问题的
如果之后才申报货品不见快递公司及本司将不会负责
所以为了避免不愉快的事情发生以及误会
烦请客户在签收之前检查清楚

●中国省份图 越靠近广东越快抵达仓库●

Follow Us

追踪单号:

JBT ID 羽瞳 213#"  555111122101
☆泪●星星☆ #315"  555111121950
JBT ID 鬼才妹 #457  555111122462
JBT ID geng li #466  01061435211
JBT ID Maknae #478  555111122451

JBT ID :ELISE89 341#"  555111124691

JBT ID babylim #557  555111123895

JBT ID : 小可妹 #520  555111123862

JBT ID 鸭子~蕾 #527  555111126356   555111126345

JBT ID mika123 #555  555111125881

JBT ID luke22 #595  555111123442

JBT ID YunyunBaby #613  555111125892

JBT ID MiSs_NaUgHty #627  555111123755

JBT ID khris #649  555111123453

JBT ID huijoojie 739  555111123464

JBT ID ChenGG^^   555111124702

JBT ID inter5412 822  555111125844

楼主非常谢谢亲亲们回来报平安哦~
欢迎再次光临 \(^o^)/~

LZ,收到货了哦~谢谢你!
Maknae 发表于 2012-4-27 11:28 PM

谢谢。原来已经到msia 了!
服务果真好又快。。
luke22 发表于 2012-5-1 09:50 AM

回复  好又快小助手

楼主,小助手
4月22号 *空运*今天收到了很快哦,谢谢你们
对了,还有余 ...
khris 发表于 2012-5-2 01:14 PM

已收到~~
东西都齐
谢谢~~!!
会继续找你们代购的
luke22 发表于 2012-5-2 07:31 PM

东西到了,效率不错
不过有东西没到哦。。。

( 0426红棕色斑点 x 2 )
(0040) 2.8元
( ...
小可妹 发表于 2012-5-2 06:17 PM

其實昨天包裹就到了,我不在家。
今天去拿了,包裝嚴密,樓樓和小助手服務很好。
運輸中遇到五一假期,要 ...
vyza 发表于 2012-5-3 11:35 AM

呵呵~刚收到货了~谢谢!
babylim 发表于 2012-5-4 11:34 AM

我来报平安了~~
昨天就已经收到了..
只是没空上网
mika123 发表于 2012-5-9 04:27 PM

回复  好又快小助手

下午收到了!谢谢你!
忘了上来报平安,都收到货咯!
谢谢楼主和小助手!
{: ...
juliebiscuit 发表于 2012-5-28 10:27 PM

谢谢你``我的收到了`
Claire_G 发表于 2012-6-13 03:30 PM

收到货了 谢谢
lena-lisa 发表于 2012-6-13 08:47 PM

保留保留保留保留 本帖最后由 好又快国际运输 于 5-10-2012 04:47 PM 编辑

保留保留保留保留

保留保留保留保留

爆爆爆爆效率☆天天下单发货☆全场汇率最高2.04+西马RM10 ❤服务好效率高 [

爆爆爆爆效率☆天天下单发货☆全场汇率最高2.04+西马RM10 ❤服务好效率高

1. 包邮2012新款春秋装休闲男装外套韩版连帽男士卫衣修身潮男生开衫
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12460090759

2.  infinite 2012最炫汽水杯环保防漏摔不破
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15725645600

3. Infinite 可爱口香糖耳机 批发明星周边
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14057682567

4. Infinite 钛钢带钻戒指
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19629632989

5. Infinite 韩国爆款LED镜面手表 粉红色款
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14205227284

6. Infinite 黑色蓝光 超薄发光鼠标
http://item.taobao.com/item.htm? ... ac36cd6a4766a2f65e1

7. HHMM 三星i9100手机壳 满天星钻壳 保护套Galaxy S2 i9108 手机套
http://detail.tmall.com/item.htm ... 1793_3k3_1957693589

LZ, 帮我算算

恒与恩 发表于 7-10-2012 01:08 PM
1. 包邮2012新款春秋装休闲男装外套韩版连帽男士卫衣修身潮男生开衫
http://item.taobao.com/item.htm? .. ...

嗨。。您所提供的链接全都断的无法算单(⊙o⊙)哦