佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佛牌的效果

常有人問,這牌的效果如何?磁場如何?大家總希望一個牌,最好磁場,效果,都是一級棒,然後取得價位低廉,但升值超快,最好有一堆發財,避險擋災的事蹟,那就完美了!於是許多坤平,據說帶上了,就連在路邊站著,女生就主動過來搭訕,戴了高僧法像,晚上眾高僧就排隊過來託夢,財佛,那就更不用說,戴上了,錢財就有如大浪般湧來,擋都擋不住,還有許多神聖,帶上了,就有如神佛上身,從此運勢非凡....但,真有那麼神嗎?

每一種法像,通常代表一種意涵,眾高僧用甚深的禪定加入了他們的法力與祝福,但神通不敵業力,若此生無財,又不佈施,即便戴上  龍波艮親製的財佛,也難有富貴.曾聽某位版友說過,佛牌是你命運的引信,他會在你需要的時候,幫你一把!!是阿,但若無火藥,再長再好的引信,也只能燃起很小的火花.何為火藥?那就是你的福德,行善佈施,方式累積福德的方式!!

(转自微胖蠍子的部落格)

佩戴佛牌配合行善,肯定能让你心想事成!

佩戴佛牌加上行善积德就能心想事成。。。广告文宣吗?

行善积德绝对没有错。。。但心态很重要。。。施恩望报而且还要多多倍回报。。。是大耳窿吗?

善业恶业也不懂何时会开花结果。。。因和果之间有个缘,一切外缘具足才会开花结果

戴佛牌加上行善就能妄想追到国际著名女明星吗?就能妄想成为另一个李嘉诚般的超级富豪吗?

tangwl2004 发表于 4-10-2012 10:11 AM
佩戴佛牌加上行善积德就能心想事成。。。广告文宣吗?

行善积德绝对没有错。。。但心态很重要。。。施恩 ...

不好意思!我没有在打什么广告!只是希望人们在佩戴佛牌的同时,能积极行善。而不是单单要迷信佛牌的power能带给他什么!至于能不能成为李嘉诚第二或追求到什么名模就得看你的福报够不够了!就是因为不知道善业、恶业几时会来,所以更要积极行善,最起码希望能功过相抵...
这篇文章是希望行善追求福报,或许看起来很现实,有没有发自内心去行善,但至少是在行善吧!

gaolin 发表于 4-10-2012 12:58 PM
不好意思!我没有在打什么广告!只是希望人们在佩戴佛牌的同时,能积极行善。而不是单单要迷信佛牌的powe ...

也对哦。。。支持你。。。谢谢分享

谢谢分享

tangwl2004 发表于 4-10-2012 01:07 PM

没事了,虚惊一场,还以为又要开战了。

Follow Us
命里有时总需有,命里无时莫强求...谢谢分享...

评分

tangwl2004 + 5 我很赞同

wilteoh 发表于 4-10-2012 04:58 PM
没事了,虚惊一场,还以为又要开战了。

哈哈哈。。。paiseh,累你受惊了

哈哈...劝人行善的帖,为什么会开战呢?又不是劝人行恶。

tangwl2004 发表于 4-10-2012 01:07 PM

不必客气!谢谢你的支持!
行善是好事!值得推广的!

gaolin 发表于 4-10-2012 05:25 PM
哈哈...劝人行善的帖,为什么会开战呢?又不是劝人行恶。

哈哈。。。就是有这样的事发生。。。
劝人向善结果反被咬~~~~~~~

评分

gaolin + 5 我很赞同

我也支持一下lz

yongd508 发表于 5-10-2012 01:17 PM
我也支持一下lz

谢谢你的支持!

謝謝你的分享 !!!
心態真的很重要阿 ~
所有的所有 都以自身的心態和觀念 思維 想法去決定
佛牌是幫忙 也增加信心.

gaolin 发表于 6-10-2012 10:05 AM
谢谢你的支持!

不过我的心态只是单纯喜欢佛牌,很想拥有而已~~

yongd508 发表于 6-10-2012 10:15 AM
不过我的心态只是单纯喜欢佛牌,很想拥有而已~~

没关系!刚开始我也是单纯喜欢佛牌而已,因为喜欢佛牌,就开始浏览一些佛牌论坛,想得到一些相关佛牌的资讯。在这里看了佛国大大、眼镜蛇大大、脚踏车大大他们的帖,了解了一些制作佛牌的高僧大德的语录和一些行善的帖,让我了解到高僧们制作佛牌背后的主要动机是慈悲心,而如何去学习师傅们的慈悲心?就要从学会行善开始...
其实,我们不难看的一些很power的佛牌,如白榄佛第一、二、三期、LP多的必打、阿占通的第一期toh ha佛祖牌等刚开始时是师傅给那些前来供养寺庙或僧人的老百姓一种祝福和回礼。但过后当这些佛牌发生了无数的神迹,如:保命、挡子弹、还清债务、生意爆增等事件时,开始就很多人争相抢购,造成佛牌的价钱水涨船高!但并非所有人得到了相关的佛牌,就会有同样的事迹发生。很多人只看到佛牌后面灵验的事迹,而没想到之前那些得到佛牌帮助的人是因为持续供养僧人、捐庙或助庙捐医院、学校等善事才得到佛牌,进而得到佛牌保佑事事顺利、出入平安...
想要佛牌让自己心想事成,也要看自己的福报够不够多?福报越多,佛牌就能帮的越多。如何增加福报?唯有行善积德咯!

评分

wilteoh + 5 我很赞同

gaolin 发表于 6-10-2012 11:10 AM
没关系!刚开始我也是单纯喜欢佛牌而已,因为喜欢佛牌,就开始浏览一些佛牌论坛,想得到一些相关佛牌的 ...

谢谢大大的分享,小弟获益良多

yongd508 发表于 6-10-2012 11:23 AM
谢谢大大的分享,小弟获益良多

不必客气。大家一起学习!