佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去 Pattaya 疑问

我这个星期六6/10 就要去泰国了。我和老公要去二度蜜月。会在bangkok 2夜,Pattaya 2夜。
在这里爬了很多帖收集了很多宝贵的资料。不过还有一些疑问。
1。请问除了坐bus,还有什么便宜的交通可以从Pattaya去DMK airport?
2。可以推荐 Pattaya 的泰式按摩店吗?不想去到那边被砍菜头。
3。Walking Street 那里有什么好吃好玩?
4。Beach Road 那里有什么好吃好玩?
5。现在泰国是不是雨季?适合去koh larn吗?

bell travel service提供载送哦。。不错!

anne_sl 发表于 2-10-2012 12:12 PM

不好意思,临时换了行程,先在Pattaya呆2天,之后在Bangkok2天。
怎样联络到 Bell travel service呢?

anne_sl 发表于 2-10-2012 12:12 PM

Bell Travel有去Don Muang咩?
不是只是Survanarbhumi?

看到他们有新的路线了

维倪 发表于 2-10-2012 01:22 PM
不好意思,临时换了行程,先在Pattaya呆2天,之后在Bangkok2天。
怎样联络到 Bell travel service呢?

http://belltravelservice.com/

Follow Us
Walking street 是喝酒看show吃海鲜,但海鲜也不便宜。那地方很热闹。Beach Road就有shopping center晚上有很多路边小吃。

现在适合出海吗?

Klinsmann 发表于 2-10-2012 01:26 PM
http://belltravelservice.com/

这个好像没有巴士从Don Airport到Pattaya喔。。。

我也想知道有什么便宜的交通到PATTAYA 的???

goatbernard 发表于 3-3-2013 05:31 PM
这个好像没有巴士从Don Airport到Pattaya喔。。。

之前还有。
http://belltravelservice.com/pag ... er.aspx#RouteDMKPTY

1。请问除了坐bus,还有什么便宜的交通可以从Pattaya去DMK airport?
     好像没有便宜的交通工具。
2。可以推荐 Pattaya 的泰式按摩店吗?不想去到那边被砍菜头。
      我去了2间,一间是蛮有名的Health Land,另外一间是在Walking Street里面的店,服务不错。
3。Walking Street 那里有什么好吃好玩?
     好像没有的吃,只是喝酒看不懂是不是女人的女人和按摩。
4。Beach Road 那里有什么好吃好玩?
    shopping centre,believe it or not etc.
5。现在泰国是不是雨季?适合去koh larn吗?
     不清楚,没办法回答。 本帖最后由 宁公主 于 4-3-2013 01:23 PM 编辑

Klinsmann 发表于 4-3-2013 11:59 AM
之前还有。
http://belltravelservice.com/pages/PageAboutSharedTransfer.aspx#RouteDMKPTY

是咯,那么不巧。。。
我找到另一个叫做PT Taxi,我有10个人,他给我1辆minibus和1辆车,总共要3300泰铢。这个价钱对吗?

goatbernard 发表于 4-3-2013 01:51 PM
是咯,那么不巧。。。
我找到另一个叫做PT Taxi,我有10个人,他给我1辆minibus和1辆车,总共要3300泰铢 ...

你的,一个人330THB。

我的时候,一个人大概250THB。

相差不到100THB的话,如果你不介意,应该不是问题吧~

Klinsmann 发表于 4-3-2013 02:37 PM
你的,一个人330THB。

我的时候,一个人大概250THB。

我问了另一间叫做Sunny的,1辆Toyoya Commuter可以栽下我们10个人,价钱是2500Baht。应该蛮便宜了吧。

这个是BUS服务吗》?
会在SUK AIRPORT等我们?
一个人多少钱去到PATAYA?

我们只有2个人而已
请问坐这个BUS,方便?

goatbernard 发表于 5-3-2013 12:48 PM
我问了另一间叫做Sunny的,1辆Toyoya Commuter可以栽下我们10个人,价钱是2500Baht。应该蛮便宜了吧。

就和bell差不多价钱。

便宜,是不见得,但是door to door送到酒店,省了很多麻烦。

请问到达了Pattaya, 怎样可以去到景点? 听说pattaya不像曼谷,交通不大方便。

可以到达那边才找那里的local tour吗?

Klinsmann 发表于 5-3-2013 06:33 PM
就和bell差不多价钱。

便宜,是不见得,但是door to door送到酒店,省了很多麻烦。

没办法,Bell已经没有从Don Airport到Pattaya的服务了。

chy_yee 发表于 6-3-2013 11:00 AM
请问到达了Pattaya, 怎样可以去到景点? 听说pattaya不像曼谷,交通不大方便。

可以到达那边才找那里的lo ...

不会啦,我看了很多酒店都有提供德士服务,你可以通过酒店叫德士。