佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

能不能只有我呢?

在爱情里,我很自私,我想要的是专一的爱,
不是要求很严厉,不可以交朋友什么之类的,
要的是那份安心,那分归属。

谎言,最残忍最痛苦的不是受伤,难过还是心痛,
而是那要人命的后遗症,你欺骗了那个人,最大的代价,“你要他从此如何再相信你?”
你可能不觉得这是重点,但是这才是影响最大的。

如果能放下过去,真的原谅,以后好好的走下去,自然没事。
但是人有感情,懂得回忆懂得分析,当一切都懂了之后,就没有那么简单了。

我,被他骗了,瞒着,虽然不是犯了什么大错,
只是和朋友暧昧,但的确为了她,而影响我们之间,欺骗我隐瞒我。
到最后,一切误会化开了,他没有要背叛的意思,是有人从中作梗,
但是伤害还是伤害了。

我被折磨得很残,暴瘦了9公斤,
事业学业甚至生活都过得很糟糕~
虽然事后他的弥补的确很让人心慰,只是夜深人静的时候,触景伤情的时候,
当初崩溃的一切,又再来~

啊~
我的他,是很有才干的人,长得,帅,人也很好,对朋友也很好,
更重要得是,很喜欢交朋友~
我后悔我的粗心大意,让她有机可趁,所以自此我和他在一起,很敏感,
电话响,面子书的动态,有女生回复他的东西都让我精神紧张,
当然他也不喜欢我这么管,可是我不能不防,
所以我们之间的信任已经垮了~

到底,是该继续?还是放开?
为什么不能只有我,为什么要有那么多好朋友?为什么那么喜欢让别人觉得你对她们独一无二的好?
为什么要让我承受这些?

我不要你很厉害很帅很会赚钱,我只要你好好的爱我,
我真的在乎的是心,不是金。。。

然而越想要得到的东西,越得不到。。。

女人,学着去牵着你男人的心,而不是把他绑起来。
我刚刚分手,因为我女朋友受不了其他女人来跟我暧昧,很果断的离开我了。
我们谈了很多很多的将来,但是现在竟然是为了这么小的原因分开,
多么的不值得。

如果你因为你的男人,不能打扮不能出门不能交朋友不能工作,
被关在家里变成了黄脸婆,那你的感情就注定完了。
相反的,男人也一样,不要试图去绑着他,
不要和我女朋友一样幼稚。

谁叫你找条件这么好的男生!

评分

momoco27 + 1 你的ID跟书名一样 XD

爱是伟大也是自私的。
我不相信所谓的我们只是好朋友,暧昧,但他/她不是我要的另一半,我们不可能。。种种借口。
我是过来人,收下所有的证据。。但,又有什么用?
最后还不是被赶走的那个。。
最后他只会告诉你,我不喜欢你这样,不喜欢你那样,你让我觉得心死了。
男生不要怪女人的敏感。。女人爱你才会防备,因为要保护这份感情。
对我而言, 经历两次撕心裂肺的爱情,我不得不选择单身。
因为厌食症差点让我放弃自己。
不是不要吃,但吃不下,吃得下后又吐出来。
入院后你会更讨厌自己。
不敢照镜子。所有的肋骨,每一条都看得一清二楚。
那种痛,我想这辈子也忘不了。

啊系aXi 发表于 1-10-2012 09:13 AM
我刚刚分手,因为我女朋友受不了其他女人来跟我暧昧,很 ...

如果你女友跟人家暧昧你ok吗?

评分

Always_love_you + 5 我很赞同

大家都有病 发表于 1-10-2012 06:41 PM
谁叫你找条件这么好的男生!

这也没办法的~~

Follow Us
E_L 发表于 1-10-2012 07:28 PM
爱是伟大也是自私的。
我不相信所谓的我们只是好朋友,暧昧,但他/她不是我要的另一半,我们不可能。。种种 ...

真的觉得很痛苦对吧?唉~
到现在都不知道该如何做了,要照顾身体啊~

啊系aXi 发表于 1-10-2012 09:13 AM
我刚刚分手,因为我女朋友受不了其他女人来跟我暧昧,很 ...

做错事的人还敢恶人告状。。。
如果你女朋友真的能接受你和其他女生暧昧这个才叫做很天真很傻,继续跟你耗下去才是浪费青春。

评分

fernfern + 5 我很赞同
幸宁 + 5

屁股大大 发表于 2-10-2012 11:42 AM
做错事的人还敢恶人告状。。。
如果你女朋友真的能接受你和其他女生暧昧这个才叫做很天真很 ...

最讨厌暧昧!!!!做朋友不会好好做?做么要暧昧?

幸宁 发表于 5-10-2012 10:53 PM
最讨厌暧昧!!!!做朋友不会好好做?做么要暧昧?

贪新鲜也贪新咯,为了证明自己很有魅力。

我明白爱情就是自私的,
我是刚好相反是我前女友很喜欢跟别的男生搞暧昧,
我和她因为这样吵了无数次,过后分手之后她立刻和那位暧昧的对象在一起

可以明白你的心情.......

屁股大大 发表于 6-10-2012 09:53 AM
贪新鲜也贪新咯,为了证明自己很有魅力。

可能咯,为了证明自己还有市场~呵呵

最讨厌暧昧了。。有了爱人,就不要和别人暧昧。。。!!!

评分

fernfern + 5 我很赞同

pennykhaw 发表于 8-10-2012 05:41 PM
最讨厌暧昧了。。有了爱人,就不要和别人暧昧。。。!!!

对了,这样倒不如不要有另一半更好,追到半死,
倒不如四处暧昧,又不用被人家讲,也不用伤人家的心~

楼主好像跟我女朋友一样的咯。。。。。。。唉。。。。

羽冰山 发表于 11-10-2012 09:09 PM
楼主好像跟我女朋友一样的咯。。。。。。。唉。。。。

你女朋友怎么了?
其实你们男生的心,在想什么的?

幸宁 发表于 18-10-2012 11:30 PM
你女朋友怎么了?
其实你们男生的心,在想什么的?

我女朋友很容易吃醋的啦。。。所以我没有什么参女孩子咯。。。不然又吵架的

你要对自己和他有信心。。。
这样路才能走远!

把他养胖,养丑了,别人就不会忽视眈眈了。。您就可以独享了!