佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dell手提电脑集中讨论专区

有dell的laptop问题或要寻找dell laptop 的零件可以在这里询问~

============================================

聆听。 了解。 交付。 这就是我们的工作。

28 年来,戴尔让众多国家和地区、社区、客户和世界各地的人们有能力使用技术来实现他们的梦想。 客户相信我们提供的技术解决方案可帮助他们完成更多工作和实现更多目标 - 无论他们在家、在工作、在学校或在世界上的任何位置。 了解我们以客户为中心的方法背后的故事、目标和人。
客户是我们工作的核心。我们倾听客户的需求和愿望,通过合作寻找新方式,为客户提供更好的技术。

我们致力于提供解决方案,帮助客户作出更明智的决定,取得更有效的成果,从而帮助中国的客户克服困难、实现设想,并继续追寻他们的梦想。我们承诺长期为客户提供卓越的服务,成就你我,共创繁荣。

主要网站

Dell Malaysia

Technical Support

Drivers and Downloads

Dell Warranty

为了让手提电脑专区更加的整齐完善,请恕我硬来。谢谢合作  发表于 13-8-2012 11:06 PM

想请问一下,inspiron 1420 的蓝牙使用,driver也安装不到,该如何解决?window 7的 (xp和vista都试过不能)

想请问一下,inspiron 1420 的蓝牙使用,driver也安装不到,该如何解决?window 7的 (xp和vista都试过不能)
onnonn 发表于 4-12-2011 01:02 AM

你试一试用这个教程 http://codereflect.com/2009/01/1 ... ling-windows-vista/

請問 xps 15 可以 support 到 16gb ram 嗎?

請問 xps 15 可以 support 到 16gb ram 嗎?
木子~ 发表于 4-12-2011 11:07 AM

Intel's website states that this proc has a max memory size of 16GB (ddr3 1066 or 1333)
但我觉得只能可以去到8GB 吧了。。。

你试一试用这个教程
vincentws 发表于 4-12-2011 10:53 AM

试了,似乎也不能,double click 那个exe 有个cmd闪一下就没事发生了

Follow Us
试了,似乎也不能,double click 那个exe 有个cmd闪一下就没事发生了
onnonn 发表于 5-12-2011 01:29 AM

那么你去dell的网站download bluetooth 375 试试看哦。。。
我在试试帮你找driver。。。

那么你去dell的网站download bluetooth 375 试试看哦。。。
我在试试帮你找driver。。。
vincentws 发表于 5-12-2011 01:46 AM

375好像是for alienware的吧,我试download+install其中一个,还是不能

安装VISTA 64BITS的DRIVER,然后如果还不能,就reconnect蓝牙的DEVICE.

375好像是for alienware的吧,我试download+install其中一个,还是不能
onnonn 发表于 5-12-2011 10:40 AM

安装VISTA 64BITS的DRIVER,然后如果还不能,就reconnect蓝牙的DEVICE.

onnonn 发表于 5-12-2011 10:40 AM

你的bluetooth device 确定没有问题吗?

你的bluetooth device 确定没有问题吗?
vincentws 发表于 6-12-2011 12:18 AM

自从我买了这个laptop就没用过bluetooth了,之前找过很多solution都不能

自从我买了这个laptop就没用过bluetooth了,之前找过很多solution都不能
onnonn 发表于 6-12-2011 12:46 AM

因为这laptop的bluetooth 不support win7 啊。。。
需要时间去找咯。。。

因为这laptop的bluetooth 不support win7 啊。。。
需要时间去找咯。。。
vincentws 发表于 7-12-2011 02:01 AM

我试过laptop换去window xp和vista也是不能,会不会是我的bluetooth hardware有问题啊?

我试过laptop换去window xp和vista也是不能,会不会是我的bluetooth hardware有问题啊?
onnonn 发表于 7-12-2011 02:34 AM

拆了再装过蓝牙就知道了。有时候连接会有问题的。

拆了再装过蓝牙就知道了。有时候连接会有问题的。
天下太平^.^ 发表于 7-12-2011 04:13 PM

我不懂怎拆哦,而且很怕拆了弄不回去

问下 ,小弟我的 Dell inspiron 1420 开机时荧幕一片黑暗 。。 那时什么问题 ???
之前有时开到,有时开不到 。。。 要不是荧幕上出现五颜六色的 。。。 
现在怎样开都好都是一片黑暗了 。。 

请问这个有办法修理吗?
除了换妈妈板。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2600359

我不懂怎拆哦,而且很怕拆了弄不回去
onnonn 发表于 8-12-2011 12:31 AM

哈哈~找电脑店吧。。。

问下 ,小弟我的 Dell inspiron 1420 开机时荧幕一片黑暗 。。 那时什么问题 ???
之前有时开到,有时开 ...
brian1616 发表于 8-12-2011 10:14 AM

你是是按 power + D button。。。如果有颜色出来。。。
那就是说你的LCD没有问题。。。问题可能就出现在电板那里咯。。。
有没有试过connect 去external LCD monitor 那里去?
如果external LCD monitor 有荧幕那就是你的laptop LCD 有问题了。。。