佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打州火车站

请问该怎么去吉打州火车站,如果坐Mara下Pekan Rabu 的话要怎么走?要买车票的话当天买可以吗?

坐标/Coordinates: ="https://maps.google.com.my/maps?f=d&source=s_d&saddr=Jalan+Tunku+Ibrahim&daddr=Unknown+road&geocode=FcpXXQAdfXv7BQ%3BFRRNXQAdX4b7BQ&sll=6.116019,100.368739&sspn=0.003376,0.006539&hl=en&mra=ltm&ie=UTF8&ll=6.116019,100.368739&spn=0.00309,0.00397&t=m&output=embed

ktmb e-ticket

楼主是哪里的人哦。。。。。

吉打州有两个火车站(亚罗士打、双溪大年)
你是要问哪个?

吉打州有3个火车站,GPS坐标如下 :-
Sungai Petani : 5.643063,100.489701
Gurun : 5.819716,100.478344
Alor Setar : 6.114718,100.369708

从第一楼可以看出楼主是问 AS 的嘛

Follow Us
A点就是你下车的地方,即Pekan Rabu车站
B点就是Alor Star的火车站
如果你要买票,火车站有得买...
当然你也可以透过以下的Link网购,不过需要先注册。
https://intranet.ktmb.com.my/e-ticket/login.aspx

海书 发表于 4-10-2012 11:26 AM
A点就是你下车的地方,即Pekan Rabu车站
B点就是Alor Star的火车站
如果你要买票,火车站有得买...

请问,sahab perdana(亚罗士打车站)离火车站远吗?
走路过去会久吗?
谢谢...

加峻 发表于 29-4-2013 03:27 PM
请问,sahab perdana(亚罗士打车站)离火车站远吗?
走路过去会久吗?
谢谢...

非常远,那边有公共巴士去pekan rabu

Bebbell 发表于 29-4-2013 05:47 PM
非常远,那边有公共巴士去pekan rabu

那个火车站叫pekan rabu?

Pekan Rabu 是市中心的巴士站,从那边走路去会比较近。大约走15分钟就会到。

你在shahab可以找到巴士去pekan rabu,如果找不到打的士去

那么请问一下gurun火车站离gurun佛教会远吗?
那么火车站附近有taxi可以搭i吗?