佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对错选择题

事情是这样的, 礼拜天从马六甲回新山,过Kempas Toll, two lane highway, 当我在fast lane 割三辆车,  快到了第二辆时,突然一辆J 牌红色Golf GTI冲很快来粘着我的车尾.

当时我的时速是110km/h, second lane 的车与车之间的距离是不可能让我吃进去的.我车上载着老婆和五个月大的孩子,  为了安全起见,我选择慢下来进second lane 让他过. 但是这位仁兄却死命在后面闪高+horn. 我心想, 既然名单点到名了, 人家赶着去报到就让人家过吧! 我speed up 到130km/h 割完了车让他过了, 这为仁兄却不甘心我看到他了, 不马上闪开让他, 竟然表演特技, 跟我平行驾驶, 靠近我然后逼我进emergency lane.  我马上slow down 让他过了, 但他还不甘心, 也slow down 后再一次与跟我平行, 再靠近然后逼我进emergency lane, 向我举Satu Malaysia 手势, 可能忙中有乱,不小心变成了国际友谊手势. 既然对方向我示友好,我当然也要回敬同样的手势.

请问大家, 当你遇到同样的情况,你会怎么选择?

致红色J牌Golf GTI车主:
虽然我知道你的车很快, 但是下一次如果赶时间,请早点上路. 免得遇到我这种载着一家大小的碍着您上路!

单选投票, 共有 102 人参与投票
100.00% (102)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

有讓路的想法是對的.
讓路也要看情況, 如果為了讓路而造成自己危險, 還是等到安全才讓.

大多数j 的年轻人是这样的, 他们都以为自己一辆车就是无敌~
你没有错~ 放他的车牌出来吧~给他出名下

评分

Pan-Europa + 5 我很赞同
bakguteh + 1 我很赞同,遇过很多

PC94 发表于 25-9-2012 11:47 AM
大多数j 的年轻人是这样的, 他们都以为自己一辆车就是无敌~
你没有错~ 放他的车牌出来吧~给他出名下

JB ganster 多 要小心一点
JB 人动不动就杀人的哦
所以来 JB 要小心点
所以下次看到JB车牌最好闪远一点
看报纸就懂了咯
对吗 老大??

评分

Pan-Europa + 5 我很赞同

badbadguy 发表于 25-9-2012 11:51 AM
JB ganster 多 要小心一点
JB 人动不动就杀人的哦
所以来 JB 要小心点

我也是johor 人
我几乎每天都遇到类似的年轻人,旁边载一个女的就action了

评分

bakguteh + 1

這種心態真是要不得,以為駕gti就了不起

Follow Us
如果有位当然马上让他去报到,没有位没有办法,让他迟点去报到
你是不是没有打方向灯让他知道你想让可是隔壁lane没有位

打左边信号灯,放慢,踩制动器,放慢,再踩制动器,连续动作,慢到可以慢慢切入左边车道其他车子的后面,记得要占着右边一半车道,慢慢的切入哦。

你的故事很好笑!!

其实如果你在超车,你不需要特地slowdown要进左边,这样反而更危险。
直接超完车再进去就可以了。
不过超车的时候请speedup少少

楼主不需要因为他的没教养而让自己降了身份比回他的..不值得..

现在的驾驶态度真的无言,其实不只是JB才有,KL § IP 都不少的,经常都遇到这些脑残

把他的GTi 撞了,快快跑。

安全最重要,不需跟他计较

安全第一,错与对不可以用在马路上。

白目太多不理也罢。。

但是你对J的人有偏见。。。
只要是年轻人刚拿到驾照不久,都会有一段这样的经历,不是吗?

有打讯号灯吃回隔壁lane,应该不会招别人国际手势打招呼吧?

人品不好,变到车品也差去
搞不好下一辆

开镜子水然后扫水去他那边....哈哈
他在后面粘你的时候开着水跑请他喝镜子水....哈哈
我新的saga可以从前面镜子射到后面镜子....
对付这种疯子要用非常手段...

他误会你玩 E-brake
其实你加快割完就没事了啦

limcheeee 发表于 25-9-2012 01:38 PM
开镜子水然后扫水去他那边....哈哈
他在后面粘你的时候开着水跑请他喝镜子水....哈哈
我新的saga可以从前 ...

很多车都会,正常的啦