佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Help!! 如何上诉或还较少钱 Tax Payment for S Pass ??

大家好。小妹我遇人不熟,进了一间 新加坡的 ‘‘宫心计’’ 小公司。   结果在试用期(3个月)最后一天的放工前被辞退了。问经理理由,他只说:‘‘你不过试用期,老板不打算继续请你。’’   临走前,他还说 "你过不久就会收到MOM tax信”
结果今天收到了, 要还tax SGD 900 有够衰咯。 薪水又不是超过SGD 2000。 还要还酱多。衰衰衰 。。。

请大家告述我如何上诉或可以还较少钱? 请帮帮忙!!!

如果你还会继续在小新工作,你还了的income tax他会还给你的。

JosephChen 发表于 24-9-2012 10:24 PM
如果你还会继续在小新工作,你还了的income tax他会还给你的。

谢。 找工当中, 希望可以找到。他们是寄信来的?

怎样还给你我就不清楚了。上次有人post 过link。

啊? S pass holder 要还 tax 的么?

JosephChen 发表于 24-9-2012 11:18 PM
怎样还给你我就不清楚了。上次有人post 过link。

哦。好的。谢咯。。。

Follow Us
coconutree 发表于 25-9-2012 11:23 AM

不清楚, 应该在小新做工的都要还吧。。。

coconutree 发表于 25-9-2012 11:23 AM

S Pass就肯定会中TAX。他在新加坡逗留超过60天—少过183天(60 days>183days)就要还Tax。

GreyBell 发表于 26-9-2012 11:57 AM
S Pass就肯定会中TAX。他在新加坡逗留超过60天—少过183天(60 days>183days)就要还Tax。

哦,原来如此。。。

clovermh 发表于 26-9-2012 12:13 PM
哦,原来如此。。。

找到新工作。IRAS会寄支票还回给你。 不懂是寄去你家还是公司。
你可以打电话去IRAS 63568300 询问

GreyBell 发表于 26-9-2012 01:08 PM
找到新工作。IRAS会寄支票还回给你。 不懂是寄去你家还是公司。
你可以打电话去IRAS 63568300 询问

哦哦。好的。

哇,这么阴险?哪一间公司,说来听听~
小弟下个月开工,很担心一下~

请问LZ已经解决TAX 的事情了吗??
小弟我今天也中枪了,SGD9XX,请问找到工作之后,需要多久才能知道TAX能不能够claim回??

kengyong0084 发表于 27-10-2012 11:38 AM
请问LZ已经解决TAX 的事情了吗??
小弟我今天也中枪了,SGD9XX,请问找到工作之后,需要多久才能知道TAX能不 ...

应该是几个月吧。已经忘记了,他们会寄cheque给你们的。如果要知道更多,就去IRAS那边问吧。上次也是自己跑去那边问。