佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一定要交的好朋友星座

1.天秤

首先天秤的人我們只能說他有求必應,天秤做人做口碑的,就是說他不可能今天情緒好就對你好,情緒不好就對你不好,沒有!他認為︰〝我們不可以把情緒帶給我們的朋友。〞他只會帶給自己的另一半,所以做他的朋友保證你一定很舒服,而且他也不是屬於那種會黏你黏的要死的那種,他是屬於〝沒關係!我會留給你們,你們不理我沒關係。〞而且他想幫他朋友他幫的也蠻有水準、也蠻有格調,他不會說那種〝你需要我幫忙〞他是屬於看你缺錢他會打牌故意輸給你,他會〝不會打我照樣陪你,因為我不想掃大家的興。〞所以這種好朋友真的很值得交。

2.雙子

雙子是隨傳隨到,雙子有兩種,一種是聰明絕頂的,這種就是好玩,你交這個朋友至少你可以從他身上看到很多好玩的人事物,聽到很多新鮮的事,或是他雖然不記得地址,不記得電話,但是他知道哪裡有好玩、哪裡有好用的,什麼他都知道,什麼東西他都試過,這就是博學多聞型的雙子。另外一種雙子就是內向害羞,然後很乖巧、很聽話,你叫他做什麼他就做什麼,只是雙子排第二名的原因是他品質不太穩定,因為他比較情緒化。

3.獅子

獅子的人他就是走忠心梗梗路線,作為好朋友他是真的很在乎你,你會有那種被他在乎的感覺,你很怕被他拋棄,而獅子也很希望跟你走一輩子的那種,很長很長的朋友,然後他會跟你聊天,他會聽你的心事,他也會想把自己的心事告訴你,所以很多獅子是走深交型的,然後到了很老很老你們還可以一起去pub聊天,聊過去等等…,他自己的事不會講太多,因為他怕你煩,可是他很願意幫你解答,他是走心靈導師型的朋友。

4.牡羊

牡羊是很有責任感的一個朋友,那他今天既然跟大家做朋友他就是真的會把你當成朋友,就算是剛認識的他也覺得有義務,EX:因為你看的起他,你就跟牡羊講說︰〝你剛剛講的那個酒,那可以下次幫我帶嗎?〞牡羊就會覺得好像沒有辦法就把這個心放下來了,他下一次就真的問你說︰〝你真的要嗎?要不要我真的幫你帶?〞他心裡會有負擔。所以你就會覺得牡羊〝想不到他也是一個這麼認真的人。〞而且牡羊他都把錢花在別人的身上,他很熱心,他對你很有責任感。

5.處女

他覺得有話就是要講清楚,然後也會追根究底、打破砂鍋問到底,當然處女很好的地方是把你當朋友,很有義氣,他也不怕麻煩,很雞婆,他會關心你的生活起居,他從你的言談之間感受到你很累,每次就會問你︰〝休息了沒有?有沒有好好睡?有沒有吃飯?你又做這個,你不對。〞當然你就會覺得他很煩,可是說真的,被關心的感覺還蠻好的,所以他是值得交的朋友。

我值得做朋友哦

promqueen 发表于 24-9-2012 05:27 PM
我值得做朋友哦

这个我最有资格表示赞同~!

emusician 发表于 24-9-2012 08:35 PM
这个我最有资格表示赞同~!

这个我们两个都有份哦

promqueen 发表于 24-9-2012 08:38 PM
这个我们两个都有份哦

嘿嘿,我们都很值得了~

emusician 发表于 24-9-2012 08:48 PM
嘿嘿,我们都很值得了~

友谊万岁

Follow Us
友谊万岁,友谊万岁

promqueen 发表于 24-9-2012 08:50 PM
友谊万岁

万岁万岁万万岁~

4.牡羊

牡羊是很有責任感的一個朋友,那他今天既然跟大家做朋友他就是真的會把你當成朋友,就算是剛認識的他也覺得有義務,EX:因為你看的起他,你就跟牡羊講說︰〝你剛剛講的那個酒,那可以下次幫我帶嗎?〞牡羊就會覺得好像沒有辦法就把這個心放下來了,他下一次就真的問你說︰〝你真的要嗎?要不要我真的幫你帶?〞他心裡會有負擔。所以你就會覺得牡羊〝想不到他也是一個這麼認真的人。〞而且牡羊他都把錢花在別人的身上,他很熱心,他對你很有責任感。

都说对了....超准!!  

评分

文雯 + 1 原来是酱

對! 天秤準啊!  我是這樣的人! (害羞中
原來我是那麼好的一個人@@

准准准。。超级准。。。竟然完全准确

3.獅子

獅子的人他就是走忠心梗梗路線,作為好朋友他是真的很在乎你,你會有那種被他在乎的感覺,你很怕被他拋棄,而獅子也很希望跟你走一輩子的那種,很長很長的朋友,然後他會跟你聊天,他會聽你的心事,他也會想把自己的心事告訴你,所以很多獅子是走深交型的,然後到了很老很老你們還可以一起去pub聊天,聊過去等等…,他自己的事不會講太多,因為他怕你煩,可是他很願意幫你解答,他是走心靈導師型的朋友。

对!我朋友没很多,可是他们绝对是我的死党

谢谢楼主分享,说的太对了。。

唉,我没有上榜,还以为会有咧~

4.牡羊

牡羊是很有責任感的一個朋友,那他今天既然跟大家做朋友他就是真的會把你當成朋友,就算是剛認識的他也覺得有義務,EX:因為你看的起他,你就跟牡羊講說︰〝你剛剛講的那個酒,那可以下次幫我帶嗎?〞牡羊就會覺得好像沒有辦法就把這個心放下來了,他下一次就真的問你說︰〝你真的要嗎?要不要我真的幫你帶?〞他心裡會有負擔。所以你就會覺得牡羊〝想不到他也是一個這麼認真的人。〞而且牡羊他都把錢花在別人的身上,他很熱心,他對你很有責任感

然后别人都说。。“你干嘛那么认真啊”???? >.<

天蝎排第几???怎么没有天蝎。。