佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鸡蛋解降法 古晋有一名厉害的马来高人 听说以公主通灵

Re:鸡蛋解降法 古晋有一名厉害的马来高人 听说以公主通灵

不久之前,儿子晚上一直哭啼 ,记得之前带小孩晚上出门,不知道是否被冲到什么?
晚上睡觉的时候,儿子一直嘴里说,不要靠近我。
我也试着开 唱佛机 可能不同鬼灵 不适合马来鬼,我们也试着冲花水,佛水等等,
哭了近两天晚上,一个小时一次。
本来想找跳筒先生,可能神庙没办法安排,因为老的跳筒先生都退休了。
问了舅舅,他说有一位马来高人,他曾经被下降头,因为舅舅是做档口的,卖Halal食物,
怀疑中降,哪知道他去找这位马来高人,高人用鸡蛋解降法,从鸡蛋中找出一个黑色的类似针的东西。
舅舅就不会背痛了。
这位马来高人,连鬼怪杂志也曾经报道过,听了舅舅的话,没带小孩直接找高人,
带小孩的衣物去找高人,高人用两个鸡蛋,在小孩衣物滚蛋,然后向mangkuk里打破蛋,
鸡蛋呈现泡沫。然后高人拿香水喷在小孩的衣服,晚上睡觉穿,
当晚小孩就比较不哭了,高人说隔天再去,最好连续三天,
第二天带了例外一件衣服去,高人也用同样的方法,高人说已经没有问题了。
很多文莱人,砂拉越人 跨国跨省 寻求高人协助。
我看见很多的男人 带着妻子/女朋友的 照片,还有衣物,替她们解降。
也有不少人为了自己的健康来找高人。
再举例,有一位女生,老婆的朋友。
几年前去印尼travelling。回来古晋后,每天早上都会肩膀痛,
做了身体检查,都没发现什么问题。
听了我们介绍这位高人,就去找他,她的问题解决了。
这位高人收费廉宜,包红包就可以了。
自己要带鸡蛋去,最好6粒,还要买一罐喷式香水,如果没有香水,要给RM2哦。

谢谢分享!请问有地址吗???

谢谢分享!请问有地址吗???

以前我妈带过我去找一个老婆婆,她也是用鸡蛋帮人看病和解降头,不过是华人的。她很有名的,去看病要等上很多小时。

华人有吃猪肉,不是可以辟邪咩

楼主谢谢分享。每个族群都有高人。最重要的是高人为人正派,不贪财好色。求助者也不要太过沉迷。

个人认为鬼怪没有分华人鬼怪怕华人教派;马来人鬼怪怕马来人教派。华人被洋人鬼怪附身必须求助洋人教派的道理。

Follow Us
tangwl2004 发表于 21-9-2012 11:32 AM
楼主谢谢分享。每个族群都有高人。最重要的是高人为人正派,不贪财好色。求助者也不要太过沉迷。

个人认 ...

据说华人鬼七月才可以出来,马奶鬼斋戒月才可以出来。

wack 发表于 21-9-2012 02:13 PM
据说华人鬼七月才可以出来,马奶鬼斋戒月才可以出来。

孤魂野鬼,山精树妖应该不需要等华人七月才出来吧。。。其实我们一般认为神是神,鬼是鬼;其实佛家说鬼神,意思是华人的神明例如关帝其实是大力鬼神,法主公等也是大力鬼神;大伯公是多财鬼神。

大德宣化上人曾开示人在世有阴和阳两面,光明磊落的人格是阳,鬼鬼祟祟暗箭伤人是阴;人的本体是阳,影子是阴。人死后灵体以阳的一面为主导称为神;以阴的一面为主导称为鬼。

华人信仰的神跟仙不一样。神是鬼神有着大势力或多财等福报但善恶业夹杂,生前为人光明磊落;仙是道家修练道法成功升天为仙(佛家楞严经有详细记载各种分别);天人是修人天福报成功,死后投生天界。

评分

YianYian + 5
choon_siang + 1 感謝講解

tangwl2004 发表于 21-9-2012 03:16 PM
孤魂野鬼,山精树妖应该不需要等华人七月才出来吧。。。其实我们一般认为神是神,鬼是鬼;其实佛家说鬼神 ...

神就像警察
鬼就像坏人

这样的比喻对吗?

wack 发表于 21-9-2012 04:51 PM
神就像警察
鬼就像坏人

今时今日警察跟贼很难界分;很多害群之马。神可以理解为正义的,鬼则是比较阴险,比较小心眼的。鬼跟中阴身不一样,中阴身是将要投胎却还未投胎的短暂过程。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我去过,在洋灰厂附近。我老公去弄了,鸡蛋打出来也是有泡泡,混浊的。巫师说他的脚pi j a k  m i n y a k了。  怪不他老抱怨教脚不舒服。

这位马来高人还会说客家话。

很厉害下

砂拉越-古晋?在10哩靠近天桥的教堂那条路进去的那位?

楼主说的那个鸡蛋解降法应该是在kampung melayu那边的flat
我去过咯。。 就跟楼主写的1样!
不过那个马来师傅给我的感觉很嚣张,那次我们等了他超过1个小时
因为他睡午觉,她老婆说不可以叫醒他。。
要师傅自己醒,问她师傅通常几点午睡,老婆说不1定 [想睡就睡]
我也问她通常师傅午睡多久,她也回答他想醒就醒--
醒了他还要坐在客厅那边抽烟,东摸西摸到他觉得 [甘愿] 了后才帮人家解降

谢谢分享。。。

看緣分吧,師傅讓你等一定是有原因的。
直接看你可能你就不誠心了

tangwl2004 发表于 21-9-2012 03:16 PM
孤魂野鬼,山精树妖应该不需要等华人七月才出来吧。。。其实我们一般认为神是神,鬼是鬼;其实佛家说鬼神 ...

看来~
这一位也不是普通人哦~
你也是同道中人??你知道的东西看起来不少嘛~

chsnana 发表于 10-10-2012 03:07 PM
楼主说的那个鸡蛋解降法应该是在kampung melayu那边的flat
我去过咯。。 就跟楼主写的1样!
不过那个马来 ...

要请高人帮忙就要有耐心+诚心,他可能算到你是没耐心的人,所以故意试探你吧。
还好你通过考验了。