佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 綠奶茶

您多久運動一次維持身體的健康呢?

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 23:48 发表

那山不难爬....很多人要爬都爬的上....只是看你爬多少...爬多也不难,只是不轻松了

哦。。。我没有机会去那边。。很远。。我这里也有一个上下一小时的山

原帖由 来自亚庇的成 于 6-4-2007 00:26 发表
其实跑步是一门学问来的....不只练你的体力,也是练你的意志力,坚持心,耐心....不管距离多远多长,有体能,但没意志力,坚持心,耐心的话,是不能完成的.....这就好比我们做任何事一样....能做但不能坚持,没耐心的话, ...

看一个跑步就知道一个人的耐性。。^^

原帖由 chaucky 于 6-4-2007 01:28 AM 发表

看起来好像很快。。。哈哈。。那么你有兴趣KL的TOWERTHON?哈哈。。爬KL TOWER的。。好象满好玩。。哈哈。。

我朋友有去跑过....他好象是20分钟上到去.....90年代未的事了...

原帖由 来自亚庇的成 于 6-4-2007 13:09 发表

我朋友有去跑过....他好象是20分钟上到去.....90年代未的事了...

哦。。。我看我不是很OK吧。。哈哈。。

原帖由 chaucky 于 6-4-2007 03:55 PM 发表

哦。。。我看我不是很OK吧。。哈哈。。

你还是加把劲练习吧!!!你看起来信心不足叻....多练习吧!!不用一下参加那么多比赛的....经验可从训练中找到啊.....跑步不象其它运动那样要从比赛里拿经验.....虽不是完全不用啦.....不过参加跑步比赛最主要是看你的练习的....你准备得好的话,比赛不用准备这个那个咯......轻装上阵就可以了....

原帖由 来自亚庇的成 于 6-4-2007 23:11 发表

你还是加把劲练习吧!!!你看起来信心不足叻....多练习吧!!不用一下参加那么多比赛的....经验可从训练中找到啊.....跑步不象其它运动那样要从比赛里拿经验.....虽不是完全不用啦.....不过参加跑步比赛最主要是 ...

我喜欢比赛因为是那种气氛很好。。哈哈。。很多人一起。。可以割很多人。。

Follow Us
原帖由 chaucky 于 7-4-2007 12:06 AM 发表

我喜欢比赛因为是那种气氛很好。。哈哈。。很多人一起。。可以割很多人。。

你也被很多人割啊

原帖由 来自亚庇的成 于 7-4-2007 08:22 发表

你也被很多人割啊

哈哈。。最少不是一个人跑。。哈哈。。

我没有运动的习惯,有时候就爬楼梯上下公寓,多数是靠维他命来补充营养。况且我本身都很肥胖,高胆固醇,而且有皮肤病和头皮,健康很多时候我都不太注重。

1-2天一次。。。

原帖由 chaucky 于 6-4-2007 01:30 AM 发表
看一个跑步就知道一个人的耐性。。^^

这个有意思。。。