佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綠奶茶

您多久運動一次維持身體的健康呢?

3天建身
1天游泳
3天。。。。relax lo

我每天都会去跑步,爬山....每次一小时至两小时之间.....间中有游水和踢室内足球....

目前是周一至周五跑步,其中一天会爬山。
周六是跑步总练习,周日是爬山。
一个星期运动八小时。

原帖由 einsttan 于 4-4-2007 09:40 发表
一个星期运动八小时。

好强。。。

原帖由 einsttan 于 4-4-2007 09:40 AM 发表
一个星期运动八小时。

哦...你的份量和我一样!!!我是一星期里跑步五天,每次最少10.5KM,通常跑10.5 - 12.6KM,然后抽两天爬山....爬一小时半的山....算下来一星期里也有8-10小时左右....除了下雨就休息咯....你跑的份量是多少呢??如果你讲跑一小时,应该是10KM那样吧??

原帖由 chaucky 于 5-4-2007 12:01 AM 发表

好强。。。

哈哈,过奖了!这是过份了,不太好。
只是日出而做(有空跑步的时间),日入而息(繁忙或者下雨的时候)。
把握时间,因为六月的大桥马拉松就快来了,没有多少时间了。

千万不要勉强!!

Follow Us
原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 00:18 发表

哦...你的份量和我一样!!!我是一星期里跑步五天,每次最少10.5KM,通常跑10.5 -12.6KM,然后抽两天爬山....爬一小时半的山....算下来一星期里也有8-10小时左右....除了下雨就休息咯....你跑的份量是多少呢??如 ...

又多一个强人。。^^

原帖由 einsttan 于 5-4-2007 08:32 发表

哈哈,过奖了!这是过份了,不太好。
只是日出而做(有空跑步的时间),日入而息(繁忙或者下雨的时候)。
把握时间,因为六月的大桥马拉松就快来了,没有多少时间了。

千万不要勉强!!

我也是觉得不够时间。。我想你应该可以在两小时里完成

原帖由 chaucky 于 5-4-2007 10:25 AM 发表

又多一个强人。。^^

这不算强啦......你也能做到的!!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 12:18 AM 发表

哦...你的份量和我一样!!!我是一星期里跑步五天,每次最少10.5KM,通常跑10.5 - 12.6KM,然后抽两天爬山....爬一小时半的山....算下来一星期里也有8-10小时左右....除了下雨就休息咯....你跑的份量是多少呢??如 ...

哈哈,我没有你这样强。

爬山一个是小山,可以十二分钟内完成。
一个是大山升旗山(星期日),通常需要两个小时山路登顶,一小时柏油路登顶。

跑步如果加完休息时间就一小时 。通常是跑半小时,然后就走着回气,然后再跑。。。。
跑步还不是很行,加紧练习。

原帖由 einsttan 于 5-4-2007 02:00 PM 发表

哈哈,我没有你这样强。

一个是大山升旗山(星期日),通常需要两个小时山路登顶,一小时柏油路登顶。

跑步如果加完休息时间就一小时 。通常 ...

哦...我受骗了...哈哈哈....没关系,多练习咯

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 10:51 发表

这不算强啦......你也能做到的!!!!

最少好过我。。^^

原帖由 einsttan 于 5-4-2007 14:00 发表

哈哈,我没有你这样强。

跑步如果加完休息时间就一小时 。通常 ...

可以跑一小时都很好了。。今天我刚跑了5KM。。。时间满OK的。。

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 14:58 发表

哦...我受骗了...哈哈哈....没关系,多练习咯

你爬的山一定很难的。。哈哈。

原帖由 chaucky 于 5-4-2007 08:02 PM 发表

我爬的山一次大概有12 - 14层楼那么高....我平时爬至少十次咯....有时有MOOD就12-15次咯....来会来回这样爬咯....爬久会脚累咯......不过很好爬下的....这山可以让一些不想爬那么高的人也练爬咯...他们爬2-3次就够咯.....

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 21:37 发表

我爬的山一次大概有12 -14层楼那么高....我平时爬至少十次咯....有时有MOOD就12-15次咯....来会来回这样爬咯....爬久会脚累咯......不过很好爬下的....这山可以让一些不想爬那么高的人也练爬咯...他们爬2- ...

那么你真的好厉害。。爬那么多次。。多少时间哦。。

原帖由 chaucky 于 5-4-2007 10:13 PM 发表

那么你真的好厉害。。爬那么多次。。多少时间哦。。

不是厉害的啦....也要练的,不可能天生的吧!!!平时爬的话,10次上下1小时内咯...如果状态好,很有斗志的话,也能12次上下1小时内....要不就爬20次上下,不过不能太快了咯,要2小时出少少了,15次后会慢下来了....练意志力咯.....

原帖由 chaucky 于 5-4-2007 08:02 PM 发表

那山不难爬....很多人要爬都爬的上....只是看你爬多少...爬多也不难,只是不轻松了

其实跑步是一门学问来的....不只练你的体力,也是练你的意志力,坚持心,耐心....不管距离多远多长,有体能,但没意志力,坚持心,耐心的话,是不能完成的.....这就好比我们做任何事一样....能做但不能坚持,没耐心的话,也不能做成.....从跑步来看,不训练是不能练成的....去比赛,就得万分的准备....有准备就有信心咯....所以,常跑步的人,得运用跑步的特性去做任何事吧

原帖由 来自亚庇的成 于 5-4-2007 23:44 发表

不是厉害的啦....也要练的,不可能天生的吧!!!平时爬的话,10次上下1小时内咯...如果状态好,很有斗志的话,也能12次上下1小时内....要不就爬20次上下,不过不能太快了咯,要2小时出少少了,15次后会慢下来了....练 ...

看起来好像很快。。。哈哈。。那么你有兴趣KL的TOWERTHON?哈哈。。爬KL TOWER的。。好象满好玩。。哈哈。。