佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有大量现货高品质女装‖包包‖女鞋‖饰品 〔有没有商家帮我卖,欢迎代理〕

关闭 [复制链接]

大家好哦, 有没有网店店家代理〔我提供图片〕   集市商家 帮我卖  有的PM我 哦~ 谢谢大家 。 本帖最后由 7萝卜 于 19-9-2012 05:32 PM 编辑

我代理你们的 女装  请把数据包图片发送给我 可以么?我是网店的

pls PM.......

零度买卖 发表于 19-9-2012 04:13 PM
我代理你们的 女装  请把数据包图片发送给我 可以么?我是网店的

您要去我们官网获取的哦  不会问下客服 她们会告诉您的~

Co.co 发表于 19-9-2012 04:19 PM
pls PM.......

广州市衣奈儿服饰批发 http://b2bynefs.q88m.net
您是不是想做点网络生意,但缺少畅销商品的货源? 您是不是想在学校里赚点零花钱,为以后毕业打好基础?您是不是想经营电子商务,但无经验,又缺少更多的资金投入?您是不是想不用东奔西跑,不用租赁铺面,在家边玩电脑边做生意?您是不是不想上班看老板领导的脸色?这一切 “广州市衣奈儿服饰批发”都会帮您解决!※ 质量优等,价格是市场价格的一半
※ 5件起批.一件代发,0加盟费
※ 诚招代理、免费代理、代发货、零风险
※【质量保证】【顾客至上】【诚信经营】
※ 客服人员随时在线为你解答!
※ 款式新颖,新款多多,当天发货,现货充足!
※ 免费提供拍拍/淘宝现成数据包!
联系电话:020-34256215
欢迎浏览官方网站:http://b2bynefs.q88m.net

国际批发客服MSN:[email protected]
                           [email protected]

QQ客服联系:QQ:2436067088   QQ:1750430269
             QQ: 2385473186   QQ:784964085   

Follow Us
广州市衣奈儿服饰批发 http://b2bynefs.q88m.net

您是不是想做点网络生意,但缺少畅销商品的货源?
您是不是想在学校里赚点零花钱,为以后毕业打好基础?
您是不是想经营电子商务,但无经验,又缺少更多的资金投入?
您是不是想不用东奔西跑,不用租赁铺面,在家边玩电脑边做生意?
您是不是不想上班看老板领导的脸色?
这一切 “广州市衣奈儿服饰批发”都会帮您解决!※ 质量优等,价格是市场价格的一半

※ 免费提供拍拍/淘宝现成数据包!

欢迎浏览官方网站:http://b2bynefs.q88m.net

国际批发客服:

QQ客服联系:QQ:2436067088 QQ:1750430269

QQ: 2385473186 QQ:784964085

放在facebook帮你卖可以吗?

i got online shop ,can i be u agent

cgong111 发表于 19-9-2012 09:40 PM
i got online shop ,can i be u agent

OK

pm me pls~~~~~~

广州市衣奈儿服饰批发http://b2bynefs.q88m.net 5000多件商品,保证质量,利润空间大,售后服务完善,真诚期待您的加入!承接零售,批发,代销,大中小型团购,我们的宗旨是:顾客的满意,就是我们最大的荣幸.韩国流行服饰批发,淘宝网网上购物女装,瑞丽服饰,2012年夏季流行服饰,淘宝网服装服饰批发代理代销加盟
※ 质量优等,价格是市场价格的一半

国际批发客服MSN:[email protected]

QQ客服联系:QQ:2436067088   QQ:1750430269
                     QQ: 2385473186   QQ:784964085  

prince 发表于 19-9-2012 09:39 PM
放在facebook帮你卖可以吗?

可以的~预购或现货的都可以

7萝卜 发表于 19-9-2012 04:51 PM
您要去我们官网获取的哦  不会问下客服 她们会告诉您的~

客服真好 提供的图片真多 谢谢哦。