佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成都是個來了就不想走的地方--已经开始下雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这里是中国成都地接社,直接出来跟马来西亚合作。希望能找到志同道合的公司或组织合作。
目前我公司大力推广成都熊猫-雪山旅游路线。

Jin
Managing Partner
Malaysia office:         Feature Teams Marketing (002141421-A)
                        33A-1A Jalan Pandan Cahaya 2/2
                        Pandan Cahaya 68000 Ampang Selangor
                        Website: www.mudahcuti.my

China Office:        Sichuan Pretty International Travel Service Co. Ltd (PIT)
                        F4 New World Business Building
                         No59, Shiye, Chengdu, China

好像發錯地方咯···

中國成都地接社-需求大馬合作夥伴

我這裡是中國成都地接社,直接出來跟馬來西亞合作。希望恩呢該找到志同道合的公司或組織合作。
目前我公司大力推廣成都 熊貓-雪山旅遊路線

有意願的可以PM或EMAIL

Jin
Managing Partner
Malaysia office:         Feature Teams Marketing (002141421-A)
                        33A-1A Jalan Pandan Cahaya 2/2
                        Pandan Cahaya 68000 Ampang Selangor
                        Website: www.mudahcuti.my

China Office:        Sichuan Pretty International Travel Service Co. Ltd (PIT)
                        F4 New World Business Building
                         No59, Shiye, Chengdu, China

sales@mudahcuti.my
king007chao@gmail.com

link on facebook  mudahcuti.my
view more information

可以给我详情吗?

開通雙邊合作關係

Follow Us
真誠合作,共創藍圖

美麗之都!!

请问六月份成都的天气如何?

如果逗留在成都,2天1夜,可以去什么地方游玩呢?

请问你们有帮在马来西亚的游客代购机票的吗?

谢谢。 本帖最后由 AbbyTan80 于 20-9-2012 02:51 AM 编辑

AbbyTan80 发表于 20-9-2012 02:49 AM
请问六月份成都的天气如何?

如果逗留在成都,2天1夜,可以去什么地方游玩呢?

6月份是夏季哦,氣溫20℃-30℃吧
成都有很多地方可以遊玩啦,只是2天1夜就不够时间去有更多有名的景区游玩啦
可以帮马来西亚的游客代理订购机票

推荐游程: D1 杜甫草堂-武侯祠-望江楼公园-春熙路
                 D2 熊猫基地-宽窄巷子-机场/车站

等待合作夥伴INg````

World tourism cities federation (WTCF)
成都国际旅游城市

武侯祠
武侯祠Temple of Marquis)是牵记中国现代三国时期蜀汉丞相诸葛亮的祠宇。公元二三四年八月,诸葛亮因积劳成疾,病卒于北伐火线的五丈原,时年五十四岁。

ps_yeoh 发表于 21-9-2012 12:28 PM
成都雪山什么时候才有?

冬季,每年10底开始到第2年3月中。。。
是中国南方最大一个雪山滑雪的地方

king007chao 发表于 21-9-2012 05:42 PM
冬季,每年10底开始到第2年3月中。。。
是中国南方最大一个雪山滑雪的地方

雪山是指成都西岭雪山吗?
我十一月将会去成都,雪山是我的目标之一哦...

jochew 发表于 24-9-2012 10:14 PM
雪山是指成都西岭雪山吗?
我十一月将会去成都,雪山是我的目标之一哦...

嗯,对的。  西林雪山后山是中国南方最大 的一个滑雪场,前山是登上观景之路。

继续关注中·····

飘过。。。。。

king007chao 发表于 25-9-2012 11:52 AM
嗯,对的。  西林雪山后山是中国南方最大 的一个滑雪场,前山是登上观景之路。

好耶...到时候会去两天吧~~期待~~

jochew 发表于 26-9-2012 11:13 PM
好耶...到时候会去两天吧~~期待~~

一定是個讓你難忘的旅程 ·····