佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BALI PARADISE(爱久久之旅)九月九日

等了差不多将近6个多月,终于等到去BALI岛了,六个月前一直看到很多其他的网民为了这个神秘的岛屿而疯狂,我也开始慢慢的注意这个岛屿,开始去看看其他大大的游记,又刚好遇到机票有便宜,就敢敢的买了9月9号的机票。
由于是第一次出国,所以我也做了不少功课,参考了一些大大的游记,也自己安排了时间表。在这里非常谢谢BALIKING,PUISAN和一些大大给的资料,在这里非常谢谢大家给我的帮忙,也终于让我完成了我的BALI岛之旅,

我也第一次尝试写游记,假如字体,词语写的不好请别见怪,毕竟第一次写嘛,嘻嘻。
这一次旅行其实主要是去拍照,所以我主要是分享多点图片,希望多多捧场,拍的不好的地方请不要SHOOT我,哈哈~

先来放两张照片钓大家胃口先

*行程篇

我的行程如下

09-09-2012  **Arrive bali air port at 11:35pm
check in to hotel at denpasar pop haris hotel for 1 nights only
charge rp 70 k /car

10-09-2012  **450 k /car **tegallalang rice terrance, kintamani volcano and lake view,  Besakih, uluwatu,

check in at De Munut Balinese Resort, Bali for 2 night

11-09-2012  ** Free and easy at ubud area. no driver service

12-09-2012  **350 k /car **Taman ayun ,Bedugul ,ulundanu temple and lake beratan, Danau buyun and danau tamblingan, tanah lot sunset, and dinner at Naughty Nuri's Warung

13-09-2012
free n easy in kuta, no driver service

14-09-2012  **charge rp 70 k /car **Go back to malaysia Flight at 2pm** need arrive at air port before 2 hour depart time

其实可能很多大大会觉得我的行程很少对吗?

因为一些小插曲发生在最后一天,女友因为大姨妈来临,肚子不舒服所以取消其他的行程。这样也让我又有借口再去第二次,嘻嘻

**************************************************************************************

*出发篇

机票

机票虽然不是最便宜的,可是还算蛮划算的啦

兑换钱

这里建议大家把钱分开放比较好@以防一时花太多,超出预算,
我把吃的,进门票钱,司机费用,酒店钱,买手心的钱,SPA的费用,和买东西的钱分开,还有这里提醒大家记得留下RUPIAH 150。000 一个人,因为回的时候要给TAX的,没有的话没有得回家喔

出发到 LCCT Lo.....

去到先去医饱肚子先

我的班机是晚上8点25分,出发的当时刚好遇到下雨,所以心里也有点怕怕。

巴厘岛的第一夜

由于到了巴厘到需要接近三个小时,结果坐到我腰酸背痛
到了的时候接近11点半了,一进来他们的机场给我第一感觉就是很简陋,马来西亚的机场的算好很多了,还有就是那里KASTAM的官员都好像全部脸臭臭的好像欠他们的钱这样

护照盖了印章过后就快点出去了,外面真的很多司机,全部拿着牌子,结果我就找到我的名字了,可是看一看怎么这个司机我都不认识的 原来我本来预订的司机没有来,他派了它的助手来栽我。顿时我对我这次找的司机失去了点信心,前天在FB还向他确定行程的时候,他还口口声答应会全程服务我的,说他不会交给别人的

我本来找的司机是:

WAYAN MERTHA
contact
email   : yan_mertha@yahoo.com
mobile : +6281 236 708 474
http://wayan-merta.blogspot.com/
结果全程我连他的脸都没有看到,他令我太失望了,失望的不是他没有服务我,失望的是他答应的东西完全做不到,答应我有包矿泉水给我,结果没有给我他说他没有包括给我水的,还有很多东西,这个我到会面会提出的,总之就是我很后悔找他。

我住的一间酒店是:

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar

Jl Teuku Umar No. 74, Denpasar, Bali, Indonesia 80113

**** 我给四颗星

因为这件酒店虽然很小,可是赢在价钱经济,干净,接近机场,酒店设计很特别,颜色很特别,还有WIFI,FLAT TV,不错住下,一晚马币80,还包早餐,很划算。

在巴厘岛的第一天旅游

在这里第一天的早晨,我被这里的早晨惊讶到,因为才六点半,就天亮了,

由于昨晚差不多两点半夜才睡,所以真的有点不想那么早起身,可是想到我们的司机约了我们九点就来载我们走了,所以还是起身冲凉,然后就去吃早餐了,

这里的第一份早餐就是咖啡,和这一包NASIK BAKAR,和NASIK JINGO。
NASIK BAKAR就非常好吃,他是把香蕉叶包着饭拿去烧,味道不错,第一次吃
NASIK JINGO就味道怪怪的,结果还是吃不下

吃完了过后我们就回房间收拾行李,接着就去CHECK OUT,司机也准时在外面等了,搞定了全部手续后,就把我们的行李搬进车里,就出发了

这里的交通非常混乱,车流拥挤,一方面就是他们的马路都非常窄,驾车技术要非常好,不然会很危险,而且这里的MOTOR骑士都是横冲直撞的,要非常小心

而且这里到处都可以看到佛像,雕刻都是非常精致的,非常欣赏他们的雕刻技巧

Tegalalang Rice Terrance 逛一逛

这里风景真的很美,我们去的时候还没有收割,所以可以看到绿油油的梯田风景,这里我们没有呆久,只是走走下,拍了照片就走了

观看Kintamani 火山

我们到了这里大概一点,之前看到有些大大的游记里面写到,有时会遇到天气不或者雾太大而看不到火山的美景,可能我有点幸运所以没有遇到这些情况,

一到这里,我可以感觉很凉爽,我非常喜欢这里的天气,不像市区那么的热,这里空气也比较好,我们在这里没有吃,因为当时我们并不饿,只是走走看看,拍拍照片就走了。

保留备用

Follow Us
保留备用

保留备用

保留备用

hyyeo22你回来啦? 好像也玩得很开心吧? 呵呵
期待你更多的分享,加油!!

PUISAN1224 发表于 17-9-2012 10:26 PM
hyyeo22你回来啦? 好像也玩得很开心吧? 呵呵
期待你更多的分享,加油!!

哈哈

我觉得我应该还会回去第二次的。。。

我26号也是要去了!

来支持你,楼主请问下,如果到那边11点晚上了,没有预约司机的话有办法到酒店吗?晚上有交通吗?

michelleleong 发表于 18-9-2012 10:46 PM
我26号也是要去了!

期待你的游记罗~

cruise_jeslie 发表于 20-9-2012 06:16 PM
来支持你,楼主请问下,如果到那边11点晚上了,没有预约司机的话有办法到酒店吗?晚上有交通吗?

我觉得在巴厘岛,去哪里交通根本不是问题~只要有钱就可以了

我觉得你可以问酒店有没有接送机场的服务比较好~

hyyeo22 发表于 21-9-2012 03:07 PM
我觉得在巴厘岛,去哪里交通根本不是问题~只要有钱就可以了

我觉得你可以问酒店有没有接送机场的服务 ...

好了。。谢谢你。。

cruise_jeslie 发表于 21-9-2012 04:56 PM
好了。。谢谢你。。

不客气~~

我在平安夜回去,请问你能介绍司机给我吗?