佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Malaysia Boleh!!! Paisei 到国外........

我不知应该高兴还是伤心,大马有个思想很封闭部长!!
V-Neck Shirts = Gay?
虽然我不爱穿V -Neck shirt,可是什么白痴道理说穿V -Neck是Gay 呀???
Symptoms of gay:
  • Have a muscular body and like to show their body like wearing V-neck & sleeveless cloth
    (白痴啊!那我们穿背心也是GAY咯!)
  • Prefer tight and light coloured clothes
    (无言,以后买衣要松松的和一定要深色,不然又是GAY)
  • Attarcted to men
    (啊哥,你都说是同性恋咯,Abuthen,喜欢女生麽!!)
  • Like to bring big handbag , similar to those used by women , when hanging out
     (那我又不可以用recyle bag去买菜咯,不然又讲是 GAY,真搞不懂他们想怎样?又常鼓励我们用recyle
bag!)
Symptoms of Lesbians:
  • Attarcted to women
    (Abuthen....!!!)
  • Beside the female companions,they will distance themselves from the women
    (白痴,我真的无言。。。)
  • Like to hang out, have meals and sleep in the company of women
    (这个更无言。。。)
  • Have no affection for men
我真的要被‘扎’到擦一点吐血。。

马奶下在国际最厉害除了丢脸还是丢脸~

devil050901 发表于 17-9-2012 06:28 PM
马奶下在国际最厉害除了丢脸还是丢脸~

请王子吃榴莲我都觉得丢脸了!!

马来西亚最厉害出点让人匪夷所思的law来“丢架”的啦!

少了他们,世界会少了很多乐趣。

多了个笑话了。。。

Follow Us
樓主你不知道馬乃下可以!咩?

有这种白目部长,真的笑掉人家大牙

他是嗎?

评分

noir137 + 5 我很赞同
Ty94 + 5 我超赞同
colty + 5 我很赞同

下衰~~~!!这种中不合逻辑的话只有我们马乃下的部长才敢说的

惨了,我妈妈有时会买V领的衣服给我的

这印证了一句古语
狗嘴吐不出象牙

猪脑,西服革履,猪脑终究还是猪脑

xī zhuāng gé lǚ. 【釋義】:身穿西裝,腳穿皮鞋。形容衣著入時。

狗嘴吐不出象牙

V領和大包包的設計師不用做生意了。。。

kami2012 发表于 17-9-2012 06:40 PM
少了他们,世界会少了很多乐趣。

讲得也对哦。

iGame 发表于 18-9-2012 11:58 AM
惨了,我妈妈有时会买V领的衣服给我的

快快送给别人吧

colty 发表于 18-9-2012 01:37 PM
这印证了一句古语
狗嘴吐不出象牙

不要讲到酱,毕竟我们跟畜生生活将多年

这好掺野。。。wu n

原来..我....不小心gay了这么多年~~~~

唉,只能当笑话来看待