佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚罗士打某间泰式餐馆的服务态度(XXThai)

消息来自:Boey Hwei Chien~

数周前,有位促销员来到办公室,很努力地向我介绍亚罗士打市中心某泰式餐厅XXThai的优惠配套。看他痴痴地缠,想到自己偶尔也有去吃,便应酬他买了一张(RM29.90)。今晚适逢周末假期,弟弟一家人到访,我便带了他们一行六人高高兴兴地于7.30pm去到餐厅。我带头走进去,很快地在左边里面的一张铺了桌布的桌子前坐下。有一位中年华人服务员连忙走前来阻止我们坐那张桌子,说是有人订了的,并请我们去旁边的一张没铺桌布的桌子。我们也无所谓,便换去另一张。
中年人便过来点菜,令我们愕然的是,点完菜后他竟然问我们8.30pm能够赶快吃完离开吗!他接下去解释说因为8.30有人定了多张桌子。弟弟就说:“那么你们就应该在外树立一个‘满座’的牌子不要让顾客进来啊!”中年服务员说:“有生意能做就要做啦!”弟弟问他食物能马上出吗?他说能。想想我们也赶时间,应该不会久留,便很爽快地答应他我们吃完就走,虽然心里很不是滋味。我心里想“幸亏我带的是弟弟,不是远地来的朋友,不然真丢人!”
在我们还在谈论着这样的待遇时,突然,一位自称是老板娘的美女走过来,她说她们的餐厅8.30已经给人家订了。弟弟又再次问为何不树立“满座”牌子,顾客就不会进来了。她不回答我们,只说她担心顾客到来。(原来她希望我们走!)弟弟又问:“你们不是说很快上菜吗?”她才说:“应该是来不及了!”我就直接了断地问她:“你是叫我们走是吗?”她不正面回答,一直重复说8.30人家订,等下人家来了交不出桌子不好意思。我忍无可忍说:“我们也是顾客啊!我们也是有付钱的啊!”我接下去纳闷地说,“我支持你们,买了你们的优惠卡,所以我来吃,还带了一群人来,不然我不会来。”女老板竟然说:“你都没有损失啊!我也不喜欢你因为固本而来。你知道吗,这些配套令我亏多少钱你知道吗?你的配套固本可以还给我,我还你钱!”哇,怎么说起风凉话?我说:“配套固本是你们来招、来求我们买的,你怎么这样子讲话?给优惠配套给得那么心痛、那么心不甘情不愿,就不要给!我们买了,你现在讲这种话!”美丽的老板娘又再重复,“固本你可以还给我,我还你钱!”(如果不是她自我介绍是老板娘,我真不会相信,我还以为是倒米的伙计呢!长得蛮漂亮的,真可惜!)
弟弟已经站起来走了出去。。。
我想,应该不会有下一次了。。。
告诉自己,不许再心软,利害关系过后,懂得感恩的人不多! 不许贪便宜或优惠,拿着固本进去,不怎么受欢迎,会吃得很委屈!
https://www.facebook.com/i12save/posts/370801996327676

哎哟 ,你都熟悉中文报章的记者 , 当时 , 应该拿起手机 , 打给随便一个记者 ,问 : 想写独家报导吗 ?这里是某某餐厅 ,希望他一起来共餐感受 , 来个独家报导 , 保证当时 ,那个老板娘脸色肯定变大便 , 有些商家 ,就是要马上在他们面前给予脸色看看的 。

* 我离开 AS 一段时间了 ,请问 ,这家是不是在 P 医院对面的 ??? 本帖最后由 浪人 于 17-9-2012 09:23 AM 编辑

浪人 发表于 17-9-2012 09:21 AM
哎哟 ,你都熟悉中文报章的记者 , 当时 , 应该拿起手机 , 打给随便一个记者 ,问 : 想写独家报导吗 ?这 ...

是的,在P私人医院对面

名字???

GagahSetia3.0 发表于 17-9-2012 06:18 PM
名字???

XX thai  

昨天也是有个推销员到我工作的地方去推销 XXThai 餐厅 RM29.90 的 优惠配套。。。
本来是有点心动的,但是想起前几天在面子书看到的评论,最终还是打消念头了。。。
免得后悔,心情差。。。

Follow Us
光华日报在你隔壁而已,过去说给他一个独家新闻嘛

各位大大,请问是那一间?本人很少回家乡,对Alor Setar餐厅并不熟悉。

幸好我没买,之前说到这个配套有多好。。。

kahchien 发表于 19-9-2012 01:10 PM
光华日报在你隔壁而已,过去说给他一个独家新闻嘛

我没去过。。。。。我在面书share来的。。。

浪人 发表于 17-9-2012 09:21 AM
哎哟 ,你都熟悉中文报章的记者 , 当时 , 应该拿起手机 , 打给随便一个记者 ,问 : 想写独家报导吗 ?这 ...

对了,海x佬那排的。。。。

nwf 发表于 20-9-2012 12:45 AM
我没去过。。。。。我在面书share来的。。。

是DDT吧...真可怜,被炸到这样,不过看文章所述,他们的服务也太烂了。。。

原来是那间。
我去过一两次。我觉得东西不是很好吃之外,苍蝇还很多!很不卫生咯!

冒昧的问是不是DeeDexTHAI?跟那个叫什么海南餐馆同一行的?

哈哈, 老板娘美都没用啦

我们是去吃“泰式” , 不是“豆腐”

我有去过几次。。。服务还好啦。。。可能我幸运吧。。哈哈~!

来jitra的rung reang吧

那就别上当了咯。。。。。。。。。

真过份。出了钱还要受气。听你讲,我不敢买了

下次去red village 吧。。。

不知道是我幸运还是什么,我去过两次都没有遇过这种问题,食物算还不赖咯