佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GO-KL城市巴士免费巴士服务

GO-KL城市巴士免费巴士服务

现在吉隆坡多了两条免费巴士路线, 由于宣传不足看来大家可能都不清楚,所以就在这边简单的介绍。
这两条免费巴士分为青线和紫线。
青线是来往城中城(KLCC) 和 Bukit Bintang。 紫线则来往Pasar Seni和Bukit Bintang.

路线地图
http://www.mypublictransport.com ... umpur-free-bus.html

经过的著名景点
KLCC
Pavillion KL
Sungai Wang
Bukit Bintang
Pasar Seni
Bangkok Bank
KL Tower
Kota Raya
Pudu Sentral

评分

shella + 5 谢谢分享
人造人间 + 5 精品文章
月光雪 + 5

那天有看到。。车上不多人。。。宣传真的不足。。。

那么好??? K.L有免费巴士搭?
永久性的吗?

Saiduck 发表于 17-9-2012 12:05 AM
那么好??? K.L有免费巴士搭?
永久性的吗?

是免费的

Green Line:

KLCC -- Bukit Bintang -- KLCC

Stops:
1. KLCC - Interchange to KLCC LRT station
2. Angkasaraya
3. Malaysia Tourism Centre - Interchange to Bukit Nenas Monorail station
4. Concorde Hotel
5. Hap Seng Tower
6. The Weld
7. Wisma Lim Foo Yoong
8. Pavillion Kuala Lumpur
9. HSBC Bukit Bintang - Interchange to Purple line and Bukit Bintang Monorail Station
10. Raja Chulan Monorail station.
11. Crown Regency and Apartment
12. City Bank
13. Atlan Tower

Purple Line:
Pasar Seni - Bukit Bintang - Pasar Seni
Stops:
1. Pasar Seni - Interchange to Pasar Seni LRT station
2. Bangkok Bank
3. Telekom Museum
4. Olympia Tower
5. KL Tower
6. The Weld
7. Wisma Lim Foo Yoong
8. Pavillion Kuala Lumpur
9. HSBC Bukit Bintang - Interchange to Purple line and Bukit Bintang Monorail Station
10. Boustead Tower
11. Wisma MPL
12. St Andrew's Church
13. Telekom Museum
14. Kota Raya

还有free wifi
那天才达来

谢楼主,楼主不讲也没用人知道~
下个星期我去试看看~~ ^^

Follow Us
有一段时间了但是知道的人并不多。。。

喔。。不说还不知道耶。。><

哇。。。。好东西!!

對無車族是福音

请问几久会有一趟?

谢谢!谢谢Johnson的分享!

看来许多民众都不知道。。。。我是其中之一!!

请问那一辆有到pudu raya的?

YYR 发表于 17-9-2012 12:10 PM
请问几久会有一趟?

听说是5-15分钟

PenangZai 发表于 17-9-2012 12:22 PM
请问那一辆有到pudu raya的?

紫线会到Kota Raya, 走路就能去到Puduraya.

我覺得慢慢的這個免費巴士就會少了,再慢慢、慢慢的,這個免費巴士就消失了

希望它能保持下去,好让马来的旅游业发展起来。

昨天去搭了,有些外国人和老年人,本地人就较少(可能是假期)
外佬最多,就像ktm情况
短短时间内就有巴士,应该很多辆巴士穿行,的确不错

顶上来。。。。

可能是那個FREE的字眼在巴士上太小,沒人敢搭吧,如果巴士外面大大個FREE應該會比較吸引人。