佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sahrehut2

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来

wangcai 发表于 2-1-2016 10:32 AM
本人住jb. 想请问以下:
2幅凉篷:

• 后尾:polycarbonate. 铁。可耐10年。 12ft x 7ft. 多少钱?大概 RM2000
  • 屋前:polycarbonate. 铁。可耐10年。 16ft x 5ft  多少钱?Skylight 又多少钱?大概RM2000. tempered glass的skylight 不清楚。

勤晴 发表于 5-1-2016 04:32 PM
我想请问metal 空心铁 跟steel iron grill 价钱会差很远吗? 分别在那里?
一样会生锈吗?

实心铁 = steel iron = metal = 普通铁 =一样会生锈
空心铁 = steel iron  =metal = 普通铁 =一样会生锈

sahrehut2 发表于 6-1-2016 11:09 AM
实心铁 = steel iron = metal = 普通铁 =一样会生锈
空心铁 = steel iron  =metal = 普通铁 =一样会生 ...

这样的话 大多数人做铁花 都拿 普通的铁metal? 空心的?不好意思 因为不是很了解
谢谢噢

勤晴 发表于 6-1-2016 11:21 AM
这样的话 大多数人做铁花 都拿 普通的铁metal? 空心的?不好意思 因为不是很了解
谢谢噢

...

空心的比较多。

pm你的电话给我!要quote价钱

ftfong 发表于 7-1-2016 10:25 AM
pm你的电话给我!要quote价钱

PM你联络方式了。。。

Follow Us
请问有没有设计半metal半polycarbonate的凉棚在后院的,以便光线不太暗至于又可以遮阳

我的尺寸是 5.4x7.5尺(如上图)

铁花的设计如下图,要做两个

请给我知道 coated 和普通的价钱,谢谢

lumpee 发表于 7-1-2016 03:15 PM
请问有没有设计半metal半polycarbonate的凉棚在后院的,以便光线不太暗至于又可以遮阳

当然有,只是说好看不好看罢了。

但通常都会建议一半盖aluminium板, 一半盖polycarbonate。

sahrehut2 发表于 8-1-2016 12:50 AM
当然有,只是说好看不好看罢了。

但通常都会建议一半盖aluminium板, 一半盖polycarbonate。

aluminium板是什么,就是metal?

独孤浪人 发表于 7-1-2016 05:21 PM
我的尺寸是 5.4x7.5尺(如上图)

铁花的设计如下图,要做两个

一个大概RM1200至RM1400,powder coated。白色通常powder coated, 颜色比较好看。

lumpee 发表于 8-1-2016 10:24 AM
aluminium板是什么,就是metal?

aluminium composite panels, 一种很耐用的aluminium合成料。不会像铁片那么吵。价钱方面当然比铁片的贵咯

Auto gate arm的好还是埋地上的好?有什么差别?

ahqi_shiwo 发表于 10-1-2016 07:07 PM
Auto gate arm的好还是埋地上的好?有什么差别?

这我就不清楚了, autogate的事情不是很清楚。

问一个比较白痴的问题。
一般上我们看到一些广告,sliding main gate RMxxx per foot run, 或者folding main gate RMxxx per foot run including installation, 这些价钱都包括track的吗?
还是track要另外加钱?

请问main gate 长12尺,swing door. 如果做白钢+aluminium大概要多少钱?有包括autogate 吗?
请问你们有网站可以看看有哪些款式选吗?
pm ...

Liau 发表于 12-1-2016 06:09 PM
问一个比较白痴的问题。
一般上我们看到一些广告,sliding main gate RMxxx per foot run, 或者folding ma ...

一般上不包track。

dnmcjb 发表于 12-1-2016 06:43 PM
请问main gate 长12尺,swing door. 如果做白钢+aluminium大概要多少钱?有包括autogate 吗?
请问你们有 ...

已经pm你了。

dnmcjb 发表于 12-1-2016 06:43 PM
请问你们有 ...

已经pm你了。

有什么种类的awning?
价钱psf 少过Rm20的有什么?