佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sahrehut2

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来

请问楼主,
powder coating和油漆哪个好?
家里的铁花是powder coat的,油漆可以油在原本powder coat上面吗?
如果拆掉铁花送去powder coat行得通吗?价钱会不会不划算?

你好?想请问铁门市价多少?在下屋子想换上新铁门,是单层排屋24x70。想做两边推的门。
想知道现在白钢门,Wrought iron或mild iron,请问这两种白钢和铁市价多少钱啊?如果是铁加上powder coating是需要格外收钱是吗?谢谢

yoki66. 发表于 5-11-2015 11:07 PM
请问main gate 长15尺,如果做白钢+aluminium大概要多少钱?
请问你们有网站可以看看有哪些款式选吗?
pm ...

PM你了。15尺的大概5000多吧,看什么款式。

6ichigo9 发表于 6-11-2015 09:29 AM
请问楼主,
家里的铁花是powder coat的,油漆可以油在原本powder coat上面 ...

powder coating比较耐,不容易脱漆。油漆比较容易脱漆。

家里的铁花是powder coat的,油漆可以油在原本powder coat上面吗?
油漆在上面是可以,但效果不太好

如果拆掉铁花送去powder coat行得通吗?价钱会不会不划算?
不太鼓励,费用不会比做新的少很多。需要人工去把漆磨掉后才能powder coating

simon_ncc 发表于 6-11-2015 12:01 PM
你好?想请问铁门市价多少?在下屋子想换上新铁门,是单层排屋24x70。想做两边推的门。
想知道现在白钢门, ...

你是指外面的GATE?
价钱方面是要看什么款式和什么铁料,白钢最贵但最耐,mild steel最便宜,wrought iron 则比mild steel贵一点。powder coating是比较贵的。

我想问下,铁花除了这几种还有什么的?各自的好处是什么?

- 铁的,powder coating
- 铁的,油漆
- 白钢

Follow Us
楼主,可以给我你公司的地址和电话或网站吗?

我需要做凉棚

expertlu 发表于 9-11-2015 08:52 PM

已经pm你了

expertlu 发表于 9-11-2015 08:52 PM

已经pm你了

老大!我想请问一下!一般外面都说powder coating比较耐,但是今天有个做铁花的告诉我其实powder coating和普通喷漆都一样会生锈的!但是powder coating若生锈了还要拆掉再拿给人powder coating,很麻烦而且价钱高很多,不值得!他建议普通喷漆,他说比较便宜而且若生锈了自己买罐漆来油就行了!而且还说他们现在喷漆的技术很好了,看起来跟powder coating一样,不会有以前那种流眼泪的问题了!请问,他说的是真的吗?还是仙家岭?

jeffching81 发表于 17-11-2015 07:33 PM
老大!我想请问一下!一般外面都说powder coating比较耐,但是今天有个做铁花的告诉我其实powder coating和 ...

仙家岭?

他说得没有错。是一样会生锈的,一样的铁料,肯定会生锈。

普通喷漆的确比较方便打理,而且比较便宜。如果以finishing来说,powder coating的一般看起来比较均匀,比较耐,没那么容易刮花。

师父
我的家正在起着
, 现在要放aluminum框, 将准备汤灰了。我的框是powder coating黑色,普通大料 。

6×8 两页门,两条路   共2套
8×8 三页门 ,三条路  共2套
9×8 三页门 ,三条路  共2套
问题
①铁花走aluminum路理想吗? 因为我在考虑要不要加路给铁花。
② 铁花2页和3页 厚度是多少?我在考虑砖墙要不要加厚。
③ 你有没有玻离在外面,铁花在里面的Simple?
④ 请问aluminum 的铁花好,还是铁制造的好?考虑维修和耐用
⑤ 如果我想要安装蚊沙, 需不需要加路?或者锁在铁花里?  有更好的方法吗?
⑥ 铁花的价钱, 最好有照片看。
⑦你电话是什么?

希望你帮帮我解答问题。 感您

师父
我的家正在起着
, 现在要放aluminum框, 将准备汤灰了。我的框是powder coating黑色,普通大料 。

6×8 两页门,两条路   共2套
8×8 三页门 ,三条路  共2套
9×8 三页门 ,三条路  共2套
问题
①铁花走aluminum路理想吗? 因为我在考虑要不要加路给铁花。
② 铁花2页和3页 厚度是多少?我在考虑砖墙要不要加厚。
③ 你有没有玻离在外面,铁花在里面的Simple?
④ 请问aluminum 的铁花好,还是铁制造的好?考虑维修和耐用
⑤ 如果我想要安装蚊沙, 需不需要加路?或者锁在铁花里?  有更好的方法吗?
⑥ 铁花的价钱, 最好有照片看。
⑦你电话是什么?

希望你帮帮我解答问题。 感您

楼主你好

我想请问,如果要做铁花, 方形的铁条和圆形的铁条, 哪种比较好?

Kaison 发表于 20-11-2015 12:41 AM
师父
我的家正在起着
, 现在要放aluminum框, 将准备汤灰了。我的框是powder coating黑色,普通大料 。  ...

①铁花走aluminum路理想吗? 因为我在考虑要不要加路给铁花。没有试过,不清楚。

② 铁花2页和3页 厚度是多少?我在考虑砖墙要不要加厚。 你是指铁的厚度?还是铁的尺寸?

③ 你有没有玻离在外面,铁花在里面的Simple?现在一般的窗口都是向外推,所以铁花都是装在里面的。

④ 请问aluminum 的铁花好,还是铁制造的好?考虑维修和耐用。各有各好,有些aluminium的铁花材质上比较软。

⑤ 如果我想要安装蚊沙, 需不需要加路?或者锁在铁花里?  有更好的方法吗?这要问安装蚊纱的

⑥ 铁花的价钱, 最好有照片看。 RM10直RM20一方尺都有,款式太多,很难放在这里

⑦你电话是什么? 你在什么地方的?

geyee 发表于 23-11-2015 02:00 PM
楼主你好

我想请问,如果要做铁花, 方形的铁条和圆形的铁条, 哪种比较好?

都一样,看个人喜好。

请问专业的楼主
小弟新家装修中,要装铁花。但是不喜欢白钢 (贵而且不能换色)
听说有一种铁花叫什么 crom ?(类似发音)
不懂能否可以解释一二?
如果要铁的话,什么方式的是最防锈的?
顺便问问,paroi你有来做吗?

2ndmeindota 发表于 25-11-2015 08:41 PM
请问专业的楼主
小弟新家装修中,要装铁花。但是不喜欢白钢 (贵而且不能换色)
听说有一种铁花叫什么 cr ...

1)是不是wrought iron? 如果是的话,其实和一般的铁差不多

2)白钢的铁花,现在可以powder coat。颜色很多选择,只是不方便自己油漆换色。

3)现在大部分的铁花都是选择powder coat上色,比较耐,不容易刮花和脱色,但还是不方便以后换色或油漆。如果你想方便自己换色,建议用普通人工喷漆好了。至于防锈方面,只要表面漆不脱色,就没那么容易生锈的。

4)Paroi有做。

就是说powder coat是目前为止最好的防锈法?但是powder coat后以后不能自己油漆?