佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sahrehut2

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来

我家想装铁花 还有大门要装有白钢的通常来说怎么quata 价钱?

shaoching 发表于 23-9-2015 07:09 PM
新的 spray paint 油漆用手指刮一刮就脫了,請問問題出現在哪裏?

可能是漆还没完全干,又或者漆很薄

水晶鱼 发表于 24-9-2015 08:23 PM
我家想装铁花 还有大门要装有白钢的通常来说怎么quata 价钱?

要有尺寸和款式才能比较容易给价钱。款式越复杂,越贵

请问多少分的空心铁不能被剪断?
五分?

请问普通凉棚 20 x 6 呎大概要多少钱?
谢谢楼主。

请问是否有没有轨道的拉门(大门铁花)?下面没轨道,会问吗?会容易撬吗?

Follow Us
sniper123 发表于 28-9-2015 06:28 PM
请问多少分的空心铁不能被剪断?
五分?

多厚的铁都会被剪断,是容易剪断或难剪断罢了。

Alicialowst 发表于 28-9-2015 10:54 PM
请问普通凉棚 20 x 6 呎大概要多少钱?
谢谢楼主。

大概1200左右吧

taz_liew 发表于 29-9-2015 02:07 PM
请问是否有没有轨道的拉门(大门铁花)?下面没轨道,会问吗?会容易撬吗?

很少人做没有轨道的拉门。稳不稳我也不大清楚,本身没有做没有轨道的。但我知道价钱不便宜。

我想做一个slidingdoor 10尺  x 6 尺。请问你有做玻璃的吗?
好像下面的图。

monalisa84 发表于 1-10-2015 03:58 PM
我想做一个slidingdoor 10尺  x 6 尺。请问你有做玻璃的吗?
好像下面的图。

玻璃没有做,谢谢

想问一下,8' x 16' polycarbonate好的和tempered glass的价钱大概多少?

mild metal和白钢的价钱会差很多,大概什么价钱?

谢谢

楼主,请问:
家里的大门(有玻璃sliding door的那种-3片玻璃似的)要做白钢铁门,大概多少钱?(主要)
要是原有的铁花大门,被撬开了,只是要上门烧焊又多少钱?(刚装不久,倒霉被撬坏了)
如何把铁花弄得更坚固,不容易被撬那种。
谢谢你!

想请问楼主,
1ft 6in X 8 ft 的白钢铁花 大概多少钱?
4ft X 4 ft 的CRS铁花包powder coat 大概多少钱?
子母门 3ft X 7ft 白钢门 大概多少钱?
凉棚 20’ X 8’ polycarbonate 茶色 白钢 大概多少钱呢?

uknwme? 发表于 11-10-2015 01:55 AM
想问一下,8' x 16' polycarbonate好的和tempered glass的价钱大概多少?

mild metal和白钢的价钱会差很 ...

polycarbonate的大概3000左右。tempered glass则不懂,我没有做过tempered glass的,听说价钱大概RM50至RM80一方尺。

mild steel 和白钢的价钱可以相差2倍至三倍。你在什么地方?

hapioctopus 发表于 11-10-2015 03:09 AM
楼主,请问:
家里的大门(有玻璃sliding door的那种-3片玻璃似的)要做白钢铁门,大概多少钱?(主要)
...

3 片拉门的白钢门,一般上3千多至4千多,看你的尺寸和什么款式。

只是烧焊的话,大概200多,300块吧。

至于如何防撬嘛,一般很难避免,道高一尺,魔高一丈

crazynedved 发表于 11-10-2015 09:48 AM
想请问楼主,
1ft 6in X 8 ft 的白钢铁花 大概多少钱?
4ft X 4 ft 的CRS铁花包powder coat 大概多少钱? ...

1ft 6in X 8 ft 的白钢铁花, 大概500左右

4ft X 4 ft 的CRS铁花包powder coat, 大概250左右

子母门 3ft X 7ft 白钢门 大概多少钱?,大概1500左右

凉棚 20’ X 8’ polycarbonate 茶色 白钢 大概6000多吧。

要注意,如果数量太少,价钱随时会更加贵。

sahrehut2 发表于 12-10-2015 01:45 AM
polycarbonate的大概3000左右。tempered glass则不懂,我没有做过tempered glass的,听说价钱大概RM50至R ...

我在马六甲,你有做吗?
polycarbonate有分厚度对吗?是什么厚度?

uknwme? 发表于 12-10-2015 12:35 PM
我在马六甲,你有做吗?
polycarbonate有分厚度对吗?是什么厚度?

不好意思,马六甲没有做

请问main gate 长15尺,如果做白钢+aluminium大概要多少钱?
请问你们有网站可以看看有哪些款式选吗?
pm详情。