佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sahrehut2

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来

RyanYee 发表于 24-8-2015 02:26 PM
这些都没有图,只是有到家里拿尺寸而已,门是就有图,有pattern.
100"x138" Polycarbonate c/w milsteel  ...

如果仅仅是从价钱来看,是有点贵了。要看了地方才能确定价钱,可能结构上比较特别,所以比较贵。

sahrehut2 发表于 24-8-2015 08:08 PM
如果仅仅是从价钱来看,是有点贵了。要看了地方才能确定价钱,可能结构上比较特别,所以比较贵。

可以PM我你的wechat/whatsapp,我把图片发给你。

RyanYee 发表于 25-8-2015 10:27 AM
可以PM我你的wechat/whatsapp,我把图片发给你。

已经pm你了。谢谢

楼主,可以给我你公司的地址和电话或网站吗?

请问, 选择的polycarbonate awning走着什么价格?

Follow Us

楼主,楼主!我的做铁门的师傅跟我说这个门和墙的缝隙过大(看图),silicone弄不到。请问真的是没有办法弄吗?就只能这样难看的用着吗?
谢谢!

selinelee 发表于 2-9-2015 04:34 PM

已经PM你了。谢谢

Evonne_6606 发表于 2-9-2015 05:06 PM
请问, 选择的polycarbonate awning走着什么价格?

RM20至RM25一方尺

gsc66_66 发表于 6-9-2015 11:07 PM
楼主,楼主!我的做铁门的师傅跟我说这个门和墙的缝隙过大(看图),silicone弄不到。请问真的是没有办法 ...

逢是大了点,如果silicone不可以,可以去五金店买一些白灰来遮。或者叫师傅加扁铁/角铁盖着,但这牵涉很多工,需要把整幅门拆下来拿回去厂做。

请问楼主是卖housing gate 而已吗?是否也有做装修?

朋友家main gate被偷,要做过,car porch屋顶要修,屋子里面也有东西要zap一zap (因为旧了)

有没有上门做免费quotation?

可否PM我,谢谢

XxAhPeng 发表于 10-9-2015 07:07 PM
请问楼主是卖housing gate 而已吗?是否也有做装修?

朋友家main gate被偷,要做过,car porch屋顶要修 ...

你说的里面东西也要做,是指什么?

家的auto gate 铁的。 现在想把门的另一边柱子打掉加大这个auto gate 门,该怎样做呢?auto gate铁门加大?还是要换新的整个?

sahrehut2 发表于 11-9-2015 08:32 AM
你说的里面东西也要做,是指什么?

就是需要师傅去看一看,什么可以需要整修的....

Night11 发表于 11-9-2015 11:58 AM
家的auto gate 铁的。 现在想把门的另一边柱子打掉加大这个auto gate 门,该怎样做呢?auto gate铁门加大? ...

最好整幅门重做,不然不balance

sahrehut2 发表于 12-9-2015 01:06 AM
最好整幅门重做,不然不balance

那把旧的丢了不是很可惜?因为旧那个没坏的。

Night11 发表于 12-9-2015 01:17 AM
那把旧的丢了不是很可惜?因为旧那个没坏的。

加大可能可以,但可能没那么美,加上另外一边门也必须重新油漆或powder coating。而且需要拆下来拿回厂加工和油漆,比较多工。价钱不见得比你重新做工便宜多少咯。

请问凉棚铁的还是白钢的好呢?屋子后的凉棚。现在白钢是不是变贵了呢?有叫人估价都很贵白钢的。超过一万。
但是有一家估价是七千。我想做十二尺出去,从橱房。谢谢!

HappyGuy78 发表于 20-9-2015 08:57 AM
请问凉棚铁的还是白钢的好呢?屋子后的凉棚。现在白钢是不是变贵了呢?有叫人估价都很贵白钢的。超过一万。 ...

当然是白钢的好,一分钱一分货嘛。
你的什么尺寸?什么款式?用什么凉棚片?

新的 spray paint 油漆用手指刮一刮就脫了,請問問題出現在哪裏?