佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sahrehut2

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来

请问这种board有得修吗?不能修的话,一片多少钱?

遥控需要重新配对?

你好,请问要做这款的门4扇的,范围18呎,一长呎大概要多少钱呢?

zhi1437 发表于 22-7-2015 12:34 AM
那么RM18是空心的吗?

如果是实心的,那么是多少钱呢?

实心的。但如果方尺太少,价钱可能会在RM20左右

仓底货 发表于 22-7-2015 12:51 PM
请问这种board有得修吗?不能修的话,一片多少钱?

我不是做autogate motor的,所以不清楚。不好意思

yeeleng33 发表于 22-7-2015 01:53 PM
你好,请问要做这款的门4扇的,范围18呎,一长呎大概要多少钱呢?

18尺长,5尺高,折门, 大概4000多,不会超过5000

sahrehut2 发表于 22-7-2015 11:19 PM
实心的。但如果方尺太少,价钱可能会在RM20左右

如果我要 200sqft,需不需要加支架的钱?

Follow Us
zhi1437 发表于 22-7-2015 11:37 PM
如果我要 200sqft,需不需要加支架的钱?

你的什么尺寸,多少尺x多少尺?

sahrehut2 发表于 22-7-2015 11:39 PM
你的什么尺寸,多少尺x多少尺?

20尺 x 10尺

楼主, 我已把大门的folding gate换去sliding的,旧的folding gate就成了spare,丢掉又可惜!后院现在是chain link fence,所以打算把folding gate放在后院当篱笆来用。如果要当篱笆来用的话,要如何稳固它? 把它底部埋在concrete cement里面吗?
后院宽23尺,folding gate有两个,每一个宽10尺。后院的小门已经生锈了,换个白钢小门约3尺宽。这样的工程大概算多少钱?

需要放柱头。不然如果上面有位子的话,就放铁在上面支撑

為何呢 发表于 23-7-2015 01:57 AM
楼主, 我已把大门的folding gate换去sliding的,旧的folding gate就成了spare,丢掉又可惜!后院现在是cha ...
1)你打算把那folding gate当作死的fence来使用? 还是需要做活的使用?
2)后院 两边有墙壁或柱头吗?
3)你原有的folding gate总长20尺对吗?
4)白钢小门大概1000左右。

sahrehut2 发表于 22-7-2015 11:28 PM
18尺长,5尺高,折门, 大概4000多,不会超过5000

折门是开两边v型的对吗?如果我要做七呎高,加 auto pump 自动电门,做到来要多少钱呢?有Sample看吗?
谢谢^_^

sahrehut2 发表于 23-7-2015 09:25 AM
1)你打算把那folding gate当作死的fence来使用? 还是需要做活的使用?
3 ...

是的,作死它。要加柱子稳固它吗?

没有柱头。

3)你原有的folding gate总长20尺对吗?
是的,大概是这样。

4)白钢小门大概1000左右。

yeeleng33 发表于 23-7-2015 10:36 AM
折门是开两边v型的对吗?如果我要做七呎高,加 auto pump 自动电门,做到来要多少钱呢?有Sample看吗?
...

七尺高大概5000左右。一般autogate价钱介于1400至1500。

MS Folding Gate 1 adjusted MF0001.jpg

為何呢 发表于 23-7-2015 03:59 PM
是的,作死它。要加柱子稳固它 ...

不包白钢小门,大概1500至2000。

sahrehut2 发表于 23-7-2015 09:09 PM
不包白钢小门,大概1500至2000。

只是拆掉chain link fence然后把现有的folding gate替代chain link fence就要需呀这样贵,而且还不包小门哦。
请问为什么那么贵?料都是现有的啊。。。

為何呢 发表于 23-7-2015 09:23 PM
只是拆掉chain link fence然后把现有的folding gate替代chain link fence就要需呀这样贵,而且还不包小门 ...

价钱包括:
1)拆掉chain link fence
2)把原有折门烧死。
3)把原有折门油漆
4)左右放两支铁作为柱头

当然也是因为做的东西不多,所以价钱肯定比较高。

楼主,请问这种厨房吊架(白钢或不锈钢??)包括安装费用大概需要多少钱?
尺寸:150cm长和40cm宽 (共2层)

谢谢您的回复。

楼主,我的家也要做polycarbonate的凉棚,已经有框架的,不过polycarbonate全坏了,要换过,
大概是20×8尺,不过宽度不一,因为是沿着屋顶来做的,
楼主可以PM你的工厂地址和电话号码,还有以上价格?
谢谢。

sahrehut2 发表于 23-7-2015 11:10 PM
价钱包括:
1)拆掉chain link fence
2)把原有折门烧死。

楼主,有无上门quote铁花的呢?可否pm你的电话给我?