佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sahrehut2

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来

请问LZ,polycarbonate有分几个grade?好的polycarbonate 22x7 大概要多少钱?谢谢

请问 15 X 6 的 M折门大概多少钱? 304白钢框,中间是aluminum?

搂主,

可以给我知道我家的铁花价钱吗?

屋顶(PU metal)
1) 20 ft x 12 ft (1 片)
2) 20 ft x 13 ft (1 片)
普通屋顶
1)5 ft 6’’ x 3 ft 6’’ (2 片)
2) 14 ft x 3 ft 6’’ (1 片)

1)大门 47’’ x 112 ‘’
2) sliding door 142’’ x 115’’
3) sliding door 72’’ x 106’’
4) 后门70’’ x 53’’  
铁花
1)厨房窗70’’ x 53’’
2)  厕所窗29’’ x 23’’
3) 厕所窗24’’ x 30’’
4) 厕所窗24’’ x 47’’
5 ) 走廊窗120’’ x 23’’
6) 窗47’’ x 102’’
7) 窗5’’ x 102’’
8房间窗47’’ x 71’’ (2个)

* 普通的铁加powder coating的漆

sahrehut2 发表于 17-4-2015 09:05 AM
你是要白钢门的价钱还是autogate motor的价钱?

楼主,我的家在森美兰S2。

3Xsliding door

total 方尺是540sq ft

做普通打横不需design

请问flat bar 和 hollow,普通漆和powder coating.
大约要多少budget.

我拿了两个quote。。。一个supplier告诉我flat bar重,sliding door roller 容易坏。。。建议做hollow
powder coating 和普通漆漆价相差3X,合理吗?

楼主啊!我可以pm你问看这样的铁花要做多少钱吗?

我错了 发表于 10-5-2015 04:18 PM
这种玻璃的24x5 要多少钱呢?

这种应该不便宜哦~

Follow Us
chubbybobo 发表于 8-5-2015 12:41 PM
不用高到屋顶,我的townhouse是楼下的,就做到一般单层排屋的高度。我的天花板是大概11尺,应该差不远。
...

可以做到。但要看了地方才能知道价钱

我错了 发表于 10-5-2015 04:18 PM
这种玻璃的24x5 要多少钱呢?

这种tempered glass凉棚,大概要8千至10千

神秘84 发表于 10-5-2015 07:47 PM
我想知道目前白钢的价钱,可以 pm 我吗?

白钢篱笆门价钱,价钱从320 至450一长尺都有,要看尺寸和什么款式

小小晏 发表于 12-5-2015 05:00 PM
请问LZ,polycarbonate有分几个grade?好的polycarbonate 22x7 大概要多少钱?谢谢

别人的我不太清楚。我们这里主要分两种品质。一种可以耐5,6年,另一种可以耐10年。
以22 x 7的尺寸计算,估价大概3000左右。

hbyeo 发表于 14-5-2015 11:34 PM
请问 15 X 6 的 M折门大概多少钱? 304白钢框,中间是aluminum?

价钱大概5千多,6千。白钢框,中间aluminium板

天使789 发表于 15-5-2015 06:07 PM
搂主,

可以给我知道我家的铁花价钱吗?

屋顶(PU metal)
1) 20 ft x 12 ft (1 片),大概RM 4000
2) 20 ft x 13 ft (1 片),大概RM 4000
普通屋顶
1)5 ft 6’’ x 3 ft 6’’ (2 片), 大概600
2) 14 ft x 3 ft 6’’ (1 片),大概700

门,大概4千多,5千
铁花 ,大概3千

thaucari 发表于 17-5-2015 01:43 PM
楼主,我的家在森美兰S2。

3Xsliding door

我需要每个门窗的尺寸才可以算价钱给你。麻烦pm我那些尺寸

是的flat bar的会比较重,他说的也有道理。

powder coating 和普通漆漆价相差3倍???我们的可没有相差那么多咯。。。。不是镀金吧??

6627 发表于 18-5-2015 02:15 PM
楼主啊!我可以pm你问看这样的铁花要做多少钱吗?

可以啊。你在什么地方的?

新山喔!可是我不会上图

我大概量了一下!
大门 5尺x9尺 一个
窗口 5尺x7尺 两个
厕所 2尺x2尺 两个
天窗 3尺x2×尺 两个
后门 房门的标准
这样弄普通铁powder coating大概多少钱!
谢谢

sahrehut2 发表于 18-5-2015 05:16 PM
我需要每个门窗的尺寸才可以算价钱给你。麻烦pm我那些尺寸

All dimension in ft

1x sliding door - 12x8.5
2x sliding door - 8x8.5

Window
3x8.5
3x10
4x6.5
4x4
2x2x2
4x6x3
2x4
8x6
5.5x5.5
2x6

喷漆加800,powder coating加2600。。。 价钱差三倍

6627 发表于 18-5-2015 06:10 PM
我大概量了一下!
大门 5尺x9尺 一个
窗口 5尺x7尺 两个

价钱大概3300左右

thaucari 发表于 18-5-2015 06:43 PM
All dimension in ft

1x sliding door - 12x8.5

powder caoting的大概7000左右

sahrehut2 发表于 2-5-2015 12:05 AM
1) 已经pm你网站参考。不过一般也没什么选择。

2) powder coat的比较耐,不容易脱漆,finishing比较 ...

你指普通铁花还是powder coat较易打理?

通常powder coat在外还是内的铁花? 如果是室内适合powder coat?