佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Android Vs Windows Phone, Nokia/Sony Vs Samsung/IPhone

如果我選擇Windows Phone,那是因為不希望看到有一天手機市場之有Android和IOS的系統。

如果我選擇Sony/Nokia,是因為我不希望手機市場最終只剩下Samsung和iPhone。

我不想我拿的SmartPhone和街上80%的人所拿的一樣。

I just want to be different.

那你现在在使用什么机?
我还是比较喜欢symbian大军。
比较简单。

我現在使用Nokia電話,舊的,忘了什麼model的xpress music版本,聽音樂非常好。

我是第一次想買Windows/Android Smart Phone,個人認為不需要花費太多錢來買一架電話。

我看了Nokia Lumia 800,覺得不錯,很簡單,容易用。對Sony的質量和設計也很喜歡,所以我要決定的,其實是WP7.5或Android 4

樓主的宣言讓我想起了"不跟隨"

楼主,考虑 Nokia N9 吗?? 真正的不跟随

locke88 发表于 15-9-2012 12:28 PM

n9面世那么就我只看过一次

Follow Us
你的选择是wp和android之间的选择。。。
就我个人而言,打死我都不会选android。

其实你这样问,很难给你一个中立的回答。
挺android的说android是未来电话的主宰,挺wp就说wp是window的手机优秀系统。
倒不如你说说看你对电话的要求,或者选择倾向。
又或者预算,或特殊要求。
os之战是不可避免的,问题是怎样在一堆几乎一样os的电话里选择出最适合自己的。

评分

weijoon + 5 我很赞同

locke88 发表于 15-9-2012 12:28 PM

怎么这样说呢?

jiunnchyuan 发表于 15-9-2012 05:58 PM
你的选择是wp和android之间的选择。。。
就我个人而言,打死我都不会选android。

我欣賞你那句“打死我都不會選android”
我也是!!!我們可以做好麻吉了!
一點都不喜歡android的花俏,沒什麼實際作用的
還是NOKIA了解我的~
lumia 920 我決定敗下去~~~!

XperiaV 或者 Lumia 920 ... 谁来谁先死~

charlson131 发表于 15-9-2012 11:02 PM
我欣賞你那句“打死我都不會選android”
我也是!!!我們可以做好麻吉了!
一點都不喜歡android的花俏 ...

android的,一开画面,第一个感觉就是“哇,好像很厉害酱”
过不久就是,“靠!那个上网要按那里呢?”

评分

气球 + 5 我很赞同

jiunnchyuan 发表于 16-9-2012 01:30 AM
android的,一开画面,第一个感觉就是“哇,好像很厉害酱”
过不久就是,“靠!那个上网要按那里呢?”
...

不能酱说的!什么产品都一样,你了解它的功能之后就会很容易了。

市面上n9才是正真的孤儿机,孤儿系统。就算在nokia论坛也看不到几部,更别说在街上。想要评论这系统,这手机,除非你手上拥有这部机应为无前车可鉴。“不跟随 还不是另一种“跟随” 还不是一样”愿闻其祥。

最重要是选一个自己认为 ... :功能 - 适合自己的;价钱 - 对比下认为值的;需求 - 能满足自己的 .....