佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五天亲子台北游

10月中,我们夫妻俩将带6岁的小太阳和2岁的小惊喜到台北游。

这是我们的行程
星期天:中午抵达台北,check in 西门町民宿,在西门町走走。
星期一:包车10个钟头到九份,野柳,邓丽君墓,黄金瀑布,黄金博物馆。
星期二:台北动物园,猫空缆车,逛夜市
星期三:大溪花海一日游(从台北搭火车到桃园再转巴士)
星期四:台北儿童育乐中心,诚品信义旗舰店 ,新光三越信义新天地。中午到机场,傍晚飞机回国。

我想请问:
1。星期二的行程,去哪一个夜市比较顺路、方便?
2。星期三的行程,一日游会很赶吗?
3。星期四要把行李带出门,可以把行李寄放在那里?
4。想到这家食堂:
http://www.wretch.cc/blog/trio1031/22081136,应该安排在那一天比较顺路?
5。听说台北有最美的一条街,富锦街。应该怎样去??

谢谢大家!

十月几号?带两个小孩包车可能会比较方便哦。。。
我也是下个月去,但没包车,两个人而已。。。

第一次去台北吗 ?第一次,应该去中正纪念堂。

星期一:包车10个钟头,早上先去中正纪念堂拍拍照,才去九份,野柳,邓丽君墓,黄金瀑布,黄金博物馆。

星期二:台北动物园,猫空缆车,大吉漢堡食堂,五分埔,饶河夜市

富锦街 是在松山机场捷运站附近吧,你去确认一下。

大吉漢堡食堂
No. 23, Lane 44, Fùyáng Street, Xinyi District
Taipei City, Taiwan 11056
[捷运六张犁站]

要坐一坐高铁吗 ?

星期四, 把行李寄放在台北车站,观完你去的地方,就回到台北车站拿行李。就搭高铁去桃园站19分钟,转接驳车去机场15分钟NT30。
高铁网上早订票有35%折扣。原价NT160,早鸟NT100。

台北車站行李託運中心 [ LINK ]
     1件1天只要新台幣17元~(不分大小件)

dreamlover 发表于 14-9-2012 02:23 PM
十月几号?带两个小孩包车可能会比较方便哦。。。
我也是下个月去,但没包车,两个人而已。。。

我只打算在台北走走。
坐捷运应该还方便。
除了去九份有包车。

平院 发表于 14-9-2012 11:48 PM
第一次去台北吗 ?第一次,应该去中正纪念堂。

星期一:包车10个钟头,早上先去中正纪念堂拍拍照,才去九 ...

谢谢你!!
之前两次都是从飞机场坐巴士到台北。
这次会考虑你的建议。

我这次去也是想呆在台北而已。你的行程城不错,可参考参考。

Follow Us
我建议你星期一包车!

7mile 发表于 18-9-2012 11:51 AM
我这次去也是想呆在台北而已。你的行程城不错,可参考参考。

你有带孩子吗??
我会建议你去 baby boss(类似 KL 的 kidzania)。
小太阳去过 baby boss 和 kidzania,他说 baby boss 比较好玩。

magicshow92 发表于 18-9-2012 12:04 PM
我建议你星期一包车!

是的,星期一会包车。

koalabear 发表于 19-9-2012 09:44 AM
你有带孩子吗??
我会建议你去 baby boss(类似 KL 的 kidzania)。
小太阳去过 baby boss 和 kidzani ...

有带,不过还在肚里,嘻嘻,下次出来时再带她去。

你几号去呢??我15号-23号,也是带个2岁的女儿去台湾的

7mile 发表于 19-9-2012 05:16 PM
有带,不过还在肚里,嘻嘻,下次出来时再带她去。

我也是。。(到时候肚子里的宝宝应该5个月了)。

c~c 发表于 19-9-2012 09:44 PM
你几号去呢??我15号-23号,也是带个2岁的女儿去台湾的

你的名字很熟!
我是10月21-25。
去年我两岁的小惊喜到台湾时,也很享受那里的天气和食物!

可以分享你的行程吗?

koalabear 发表于 20-9-2012 05:24 PM
你的名字很熟!
我是10月21-25。
去年我两岁的小惊喜到台湾时,也很享受那里的天气和食物!

怀孕时常在育儿的
我15下飞机直接去台中,15,16在台中(看到时的心情吧。。FREE&EASY)
17号去花莲,太鲁阁逛。。住温泉酒店
18号去9份,10份,101那些
19,20台北乱乱逛
21,22去新竹(因为订房订错了,所以行程有点乱)
23桃园附近走走,回kl

其实我去旅行不会plan行程的,因为我都随心所欲的。。到时什么情形,什么心情才算

我想请问:
1。星期二的行程,去哪一个夜市比较顺路、方便?景美夜市 臨江夜市 公館夜市
2。星期三的行程,一日游会  不會很感ㄚ
3。星期四要把行李带出门,可以把行李寄放在那里?寄放在台北火車站
4。想到这家食堂:
http://www.wretch.cc/blog/trio1031/22081136,应该安排在那一天比较顺路?安排在星期四
5。听说台北有最美的一条街,富锦街。应该怎样去??搭捷運到六張梨捷運站

koalabear 发表于 19-9-2012 09:44 AM
你有带孩子吗??
小太阳去过 baby boss 和 kidzani ...

我将带8岁和10岁的女儿到台北游。
请问您 baby boss 适合这年龄的孩子吗?
也请问您是住在哪个民宿或酒店?

rain6271 发表于 3-8-2013 06:25 PM
我将带8岁和10岁的女儿到台北游。
请问您 baby boss 适合这年龄的孩子吗?
也请问您是住在哪个民宿或酒 ...

应该还适合他们。
我是住西门丁的民宿。