佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全新的Y580 Full HD

Lenovo Y580 spec 如下:
i7-3630(2.4-3.4)
Nvidia GTX660M (GDDR5)
[JBL], 4GB(1600mhz),
500GB(5400rpm),
W7HBasic,
backlit keyboard
2 yrs warranty
free P950 headset

基本配备Carrybag,电池,充电器,还有电脑
Carrrbag

6sell电池

充电器

15.6"FullHD

赠品lenovo P950 headset

左边的图标

右边的图标

左边的JBL喇叭,声音开关键,录影键

右边JBL喇叭和一键复原键

还没开灯键盘

开灯后的键盘

lenova给英文和中文Windos7选择

选好时间

网络选择可以skip过

进入windos

CPU-Z

windos给的评分5.9

GPU-Z

GPU-Z

15.6“的Full HD整个画面变的很清晰(有点不习惯)

intel i7-3630QM是新的Processer比i7-3610QM稍微强一点
http://www.notebookcheck.net/Intel-Core-i7-3630QM-Notebook-Processor.80051.0.html

鲁大师

买了Seaget XT Hybid Drive 750GB

难后先打开后的盖,再把500GB Hdd拿出来~

打开XT Hybid Drive

要把500GB Hdd解锁

换了XT Hybid Drive就把它绑会去电脑Hdd插条里

预先把烧好的Recovery DVD放回去

Recovery要等上一小时以上

重新安装软件重新启动24秒(Windos和软件还没优化 ,也不知道金山卫士准不准)

评分

forever+alone + 10 恭喜恭喜!

除了 SSD , 所有的SATA Hardisk windows 都是给5.9 分.

我朋友 desktop 的 IDE hardisk 好像是给 5.2 分

如果照著這張圖的話,應該是:Lenovo P950

Jason929 发表于 13-9-2012 11:41 AM
如果照著這張圖的話,應該是:Lenovo P950

不好意识大大~我写错了等一下会更改
谢谢~^^

呵呵。发现蛮多人将Lenovo拼成Lenova的。
对不起没有reply你的msg,因为前几天我本人都在寺庙里挂单,里面都没有internet。晚上时只能够靠手机看一看。

不错,楼主竟然买到新版本的Y580。可是不懂根上一款的Y580比起来会不会差很多呢?呵呵

不管如何,恭喜楼主!呵呵

多少钱??
恭喜楼主,换新机。。。

Follow Us
mcw 发表于 13-9-2012 07:36 PM
多少钱??
恭喜楼主,换新机。。。

Y580 Full HD大概RM2850(lenovo 950 Headset)
我买时候大概RM2899(加1600 4GB RAM+lenovo 950 Headset)

forever+alone 发表于 13-9-2012 01:03 PM
呵呵。发现蛮多人将Lenovo拼成Lenova的。
对不起没有reply你的msg,因为前几天我本人都在寺庙里挂单,里面 ...

谢谢Jz的提醒~
等一下我会更改~

skyfire 发表于 13-9-2012 10:50 AM
除了 SSD , 所有的SATA Hardisk windows 都是给5.9 分.

我朋友 desktop 的 IDE hardisk 好像是给 5.2 分 ...

听你这样讲心理多么安慰~
不怪的加了XT Hybid Drive 还是5.9~

恭喜楼主,我也入手了。。。
你买到便宜哦
我买 Rm 2930 (8gb + headset + bag)
然后 + Rm 199 (3 year on-site warranty)
+Rm 340 (128 crucial 4m SSD)

mcw 发表于 13-9-2012 07:36 PM
多少钱??
恭喜楼主,换新机。。。

谢谢夸奖~

请问楼主,你的screen resolution 是1920 x 1080吗?

lopiumy 发表于 15-9-2012 02:29 PM
请问楼主,你的screen resolution 是1920 x 1080吗?

对啊~Full HD 就是1920x1080 的screen resolution

小弟也打算換這款,想問一下battery可以最多頂幾久?謝謝

这架简直是年度超值notebook

评分

LeonZOV + 5 我很赞同

真让人心动,看来比Asus N56 i5版值得…

我也想入手可是我外国表哥说散热好像不大理想不知道是不是?

Lenovo 网上可以买到RM2800 + Free Lenovo 950 Headset 啊

4gb ram 会不会不够用

请问你在哪里买的??
小弟是学多媒体的~
大多时间拿来做影片的特效还有处理photoshop的东西~
也有一半时间拿来打机~
不知道y580怎样~
请问你这台电脑价格多少? 本帖最后由 a08422 于 17-9-2012 03:49 PM 编辑