佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

楼主超有米,屋子打造的美美的

wofai 发表于 29-9-2012 05:40 PM
楼主超有米,屋子打造的美美的

没有啦... 我这种只是普通货色而已。我这里有一间家买350k, 又用了350k来装修。屋子里面全都是Branded, 连Kitchen Hob & Hood一Set都要12k。但,很奇怪地外面什么都没做,连车房的铁门也用会原装的。他说不要给人看到家里那么美... 现在治安不好!

alexhee 发表于 29-9-2012 11:36 AM
bear6 发表于 29-9-2012 01:12 AM
楼主真的很用心。。。好美
过奖了... 谢谢!

你家女王真的好眼光,这一款紫色很典雅,赞!!
我的单位不会用这么大胆的颜色,
因为是投资的,虽然有budget但是还是会尽力打造温馨家居的感觉

宇晴 发表于 29-9-2012 08:23 PM
你家女王真的好眼光,这一款紫色很典雅,赞!!
我的单位不会用这么大胆的颜色,
因为是投资的,虽然有 ...

”因为是投资的“... 我对投资者很反感... 就是因为他们我才到现在才有家可归!

现在,政府要抽15%销售税咯!

alexhee 发表于 30-9-2012 12:26 AM
”因为是投资的“... 我对投资者很反感... 就是因为他们我才到现在才有家可归!

现在,政府要抽 ...

哈哈!不需要对我反感的。我不是买来炒屋价,不是炒楼。
我是打造温馨的home away from home给外国租户的屋主而已

宇晴 发表于 30-9-2012 12:37 AM
哈哈!不需要对我反感的。我不是买来炒屋价,不是炒楼。
我是打造温馨的home away from home给外国租户的 ...

没有啦,开玩笑而已... 有钱的话谁不想投资?用来出租或买卖也好,总好过放在银行吃利息... 不过,到头来还是发展商赚到盆满钵满!!!

Follow Us
alexhee 发表于 30-9-2012 03:10 PM
没有啦,开玩笑而已... 有钱的话谁不想投资?用来出租或买卖也好,总好过放在银行吃利息... 不过, ...

呵呵!是啊!这就是大鱼吃小鱼的世界 也没有所谓的对和错的。
暂时我都没有看new launch的单位,
不过如果有内幕,能买到超值的soft launch单位也不错。

By the way, 我们目前也是租人家的房子住而已

LZ,看到你淘宝的东西很美哦。。。
可以分享如何淘宝吗,如何还钱到收货啊。。。

LZ, 你懂很多耶, 你是哪一行的?
自己有一手是最好因为不会被他人弄得团团转...

宇晴 发表于 30-9-2012 11:47 PM
呵呵!是啊!这就是大鱼吃小鱼的世界  也没有所谓的对和错的。
暂时我都没有看new launch的单位,
...

对啊,所以有钱的就越有钱,好像我这种没钱的就要咬紧牙关...

租屋子?是不是现在的地方比较方便你工作?

為何呢 发表于 1-10-2012 07:22 AM
LZ,看到你淘宝的东西很美哦。。。
可以分享如何淘宝吗,如何还钱到收货啊。。。

你可以在Cari的买卖广场里找代购,bspoh也是做代购的。你可以找他谈谈!

為何呢 发表于 1-10-2012 07:49 AM
LZ, 你懂很多耶, 你是哪一行的?
自己有一手是最好因为不会被他人弄得团团转...

我是做IT的,与装修拉不上关系。全部都是上网看别人的装修过程(如Cari和Lowyat论坛)和与装修佬交流所得到知识与经验。

学无止境!

有时候... 一件看起来很平常的事也可以很特别... 今天早上给我的小瓜逗乐了...

贪睡的他竟然可以一边喝奶一边睡觉... 这还不止,还可以喝完奶之后拿着那奶瓶呼呼大睡!!!就这样直到我把奶瓶拿走他才甘愿的起身!

alexhee 发表于 1-10-2012 08:13 AM
对啊,所以有钱的就越有钱,好像我这种没钱的就要咬紧牙关...

租屋子?是不是现在的地方比较方 ...

是啊!之前自住的屋子卖掉了,还在物色我们梦想の家。
所以暂时租了一家公寓来住,一个月RM500空的单位,不过现在被我们的东西摆满了

预计明年我们就有自己的家,再来大玩装修
装百多个灯point才能够媲美两位麻剌佬的灯灯灯灯之家

alexhee 发表于 1-10-2012 02:04 PM
有时候... 一件看起来很平常的事也可以很特别... 今天早上给我的小瓜逗乐了...

好可爱哦!我家宝贝以前也经常喝奶喝到捧着奶瓶呼呼大睡
你的到睡着了还捧着奶瓶,超可爱

alexhee 发表于 29-9-2012 12:31 AM
女王带孩子回娘家... 有点时间拍拍照...

主人房和孩子的房间

想问你那个花洒装那么大个热水会热吗?因为我去买花洒店他们说没有装solar就不要装你厕所那样的花洒。。
想要问你你的意见。。

宇晴 发表于 1-10-2012 09:14 PM
是啊!之前自住的屋子卖掉了,还在物色我们梦想の家。
所以暂时租了一家公寓来住,一个月RM500空的单位, ...

还在物色?现在装修着的不好吗?嫌不够

装百多个灯Point?到时电费来的时候你就知道... 就算你用LED灯...

alexhee 发表于 1-10-2012 10:08 PM
还在物色?现在装修着的不好吗?嫌不够大?

装百多个灯Point?到时电费来的时候你就知道... {: ...

哈哈!投资的跟自住的,选择不一样。
目前装修的,是拿来赚钱的。
自住的,当然也要有seaview, 但是不要这么多租客的地方

alexhee 发表于 1-10-2012 10:08 PM
还在物色?现在装修着的不好吗?嫌不够大?

装百多个灯Point?到时电费来的时候你就知道... {: ...

哈哈!开玩笑的,百多个灯point, 我应该做不到。
我最喜欢的,依然是水晶灯,还有一些中国风的灯

宇晴 发表于 1-10-2012 09:16 PM
好可爱哦!我家宝贝以前也经常喝奶喝到捧着奶瓶呼呼大睡
你的到睡着了还捧着奶瓶,超可爱

是咯!给他逗到... 看着小瓜们慢慢地成长... 那种喜悦和满足感是那两个麻甩佬不能体验的...

Shzzz... 他们应该不会来我的帖的...