佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

DIY高手

在爬贴中。。。。

先要赞一下。。。哇!!!!很美呀!你的家。。。。

elwin1102ccs 发表于 30-11-2012 11:09 AM
原来LZ是DIY强人, 失敬失敬!!~~~

不够你厉害!家里有Ferrari!

Jaker. 发表于 30-11-2012 11:23 AM
DIY高手

小弟才疏学浅!还有很多东西要向这里的达人学习!

小Q2006 发表于 30-11-2012 02:23 PM
在爬贴中。。。。

先要赞一下。。。哇!!!!很美呀!你的家。。。。

谢谢!好不过也漂亮不过@pcteck19 的家,好像他那么好的男人我怕都绝种了。帅气,有钱,有屋,有车又有才艺。他是我们这里的"砖"石王老五!!!

alexhee 发表于 30-11-2012 02:49 PM
谢谢!好不过也漂亮不过@pcteck19 的家,好像他那么好的男人我怕都绝种了。帅气,有钱,有屋,有车又有才 ...

漂不漂亮只是见仁见智而已。。。住得舒服最重要。
有你的家一半也很好了。。。
好幸福的女王。。。还有公子和公主。。。

只可惜我不是年轻貌美,有钱,有才华的美女。。。。

Follow Us
alexhee 发表于 29-10-2012 10:18 PM
用来藏电线的,电视的HDMI Cable,Power Cable和其它线。酱你就看不到电视和电视架之间有电线,因为我的电 ...

楼主,你家的 coffee table 在那里买和什么价钱?

小Q2006 发表于 30-11-2012 03:04 PM
漂不漂亮只是见仁见智而已。。。住得舒服最重要。
有你的家一半也很好了。。。
好幸福的女王。。。还 ...

是咯!家最重要的是舒服和简单。你也可以啊!慢慢来...

只可惜我不是年轻貌美,有钱,有才华的美女。。。。

我觉得美女的定位不是在于外貌而已,内涵才是最重要的。和一个有内涵和修养的女人在一起,那才能长久的走下去!要知道,无论美如天仙的女人终有老的一天。@pcteck19 也是酱对我说的。

评分

宇晴 + 5 热烈鼓掌,我们是靠实力取胜的!!LOL
小猪比 + 5 我很赞同,@pcteck19 绝对不是以貌取人的. l.

nicole.cheah 发表于 30-11-2012 03:24 PM
楼主,你家的 coffee table 在那里买和什么价钱?

在Savio Concept,Pandamaran吧生,好像是RM750。你去找Ekay。他是老板来的。很帅很好人的!

alexhee 发表于 30-11-2012 03:28 PM
是咯!家最重要的是舒服和简单。你也可以啊!慢慢来...

应该是慢慢等吧!   
哈哈哈~~

你说的也是啦!
可是人都是视觉的动物。。。丑的你会看???
当你没有看到她是,你又如何去知道她有没有内涵和修养呢???
哎哟!男人开始的时候都是这样讲的啦!!!

ohh, 他就是老板啊?我以为他只是 manager..我下个要搬新屋了。但很多东西还没好。。

nicole.cheah 发表于 30-11-2012 03:57 PM
ohh, 他就是老板啊?我以为他只是 manager..我下个要搬新屋了。但很多东西还没好。。

是吗?你去过那里。酱不是好办事咯!你觉得如何?对我来说,他的价钱和服务蛮好的。

小Q2006 发表于 30-11-2012 03:57 PM
应该是慢慢等吧!   
哈哈哈~~

简单来讲,人对美的事物是较敏感的。哈哈!

不过,也不要说全部男人都是酱的,也有例外的。我永远都记得... 美的东西不耐,耐的东西不美。所以,在这方面也是一样的。

评分

宇晴 + 2 可以又美又耐吗?LOL

alexhee 发表于 30-11-2012 04:13 PM
简单来讲,人对美的事物是较敏感的。哈哈!

不过,也不要说全部男人都是酱的,也有例外的。我永 ...

原来你就是例外的那一个。。。。

害我跟着兜了一大圈。。。呵呵~~

小Q2006 发表于 30-11-2012 04:25 PM
原来你就是例外的那一个。。。。

害我跟着兜了一大圈。。。呵呵~~

没有啊!我想你的另一半也是酱的。所谓 "十年修得同船渡,百年修得共枕眠"... 我想,有另一半的支持和鼓励都是旁人难以体会的。

最重要的是,一个完美的家庭才能塑造出一个完美的家。

评分

Lily4ever + 4 Alex兄,加油!XD

alexhee 发表于 30-11-2012 04:43 PM
没有啊!我想你的另一半也是酱的。所谓 "十年修得同船渡,百年修得共枕眠"... 我想,有另一半的支持和鼓励 ...

好啦!好啦!
我跟你开玩笑的。。。
我其实很同意你的说法。

也看得出你是个好男人来的。。。。

楼主,我看见电视是锁在墙上的,但是我没看见电线。你是如何遮掩电线呢?

obscure 发表于 30-11-2012 08:17 PM
楼主,我看见电视是锁在墙上的,但是我没看见电线。你是如何遮掩电线呢?

在墙壁里面放两寸喉。一个出口一个入口。如图。

评分

Lily4ever + 4 谢谢分享你的。。洞洞!XD

楼主,请问fotile hob, hood and oven 好用吗?

进来给LZ一些credit, 看了LZ的介绍,今天买了这个

Sharp FU-Z31EW空气净化器
感谢姐妹@Lily4ever 打了一通电话给一家电器店,把最后这一台留给我。
现金买RM530.

原因是我从小就有鼻敏感,
所以希望这个东西可以让我睡醒不会鼻塞一整天

评分

missmissshoes + 5 越来越多人用了,羡慕~
pcteck19 + 5 我也要一台。。。
bspoh + 5 几时送我一台?