佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: patrickchin

请问PERSONA ELEGANCE的FUEL FILTER是在哪一个地方?

patrickchin 发表于 5-11-2012 11:08 AM
对。。是那里东西。。

现在不怕这个东西,怕油桶穿洞。我的朋友的exora漏油,check了原来是油桶穿洞了,刮了表面的泥,油就大大滴出来。还好有 2 tan gam这东西。不然他就大条~

油桶穿洞和这个PETROL FILTER没有关系哦。。你朋友的EXORA是不是有撞过底部。。

patrickchin 发表于 5-11-2012 11:40 AM
油桶穿洞和这个PETROL FILTER没有关系哦。。你朋友的EXORA是不是有撞过底部。。

两者的确没关系~只是我还不需要换油隔,做防护先比较重要~
没撞痕,应该是石头之类的东西弹道吧~

mkwing 发表于 5-11-2012 06:16 PM
两者的确没关系~只是我还不需要换油隔,做防护先比较重要~
没撞痕,应该是石头之类的东西弹道吧~

希望是这样吧。。真的是怕车多麻烦。。因为我现在还在头痛着我车的问题。。不知道几时可以解决掉。。

patrickchin 发表于 6-11-2012 09:08 AM
希望是这样吧。。真的是怕车多麻烦。。因为我现在还在头痛着我车的问题。。不知道几时可以解决掉。。:mad ...

那时你说你做了high cam,对不对?现在是什么问题?

mkwing 发表于 6-11-2012 09:21 AM
那时你说你做了high cam,对不对?现在是什么问题?

我没有装HIGH CAM,只是ADJUSTABLE CAM PULLEY和LCP而已。。
但是这些东西会影响到ECU CHECK LIGHT照灯的吗?

Follow Us
patrickchin 发表于 6-11-2012 09:37 AM
我没有装HIGH CAM,只是ADJUSTABLE CAM PULLEY和LCP而已。。
但是这些东西会影响到ECU CHECK LIGHT照灯的 ...

你有拉过什么wire吗?LCP是什么来的?

patrickchin 发表于 6-11-2012 09:37 AM
但是这些东西会影响到ECU CHECK LIGHT照灯的 ...

只是着check light灯罢了是吗?车有其他状况吗?

mkwing 发表于 6-11-2012 09:43 AM
你有拉过什么wire吗?LCP是什么来的?

换HOTBITS EXTRACTOR时有剪过O2 SENSOR的WIRE。。因为要EXTEND WIRE的关系。。
朋友帮我CHECK过说没有问题的。。
然后另一样动过WIRING的是换过ALARM SYSTEM。但是这不可能有影响到的嘛。。
其实打从那天换EXTRACTOR和剪过O2 SENSOR的WIRING后,ECU灯都是一直亮到现在的。。
HAIH。。如果知道是有这种问题的话,我就不换了。。但是其他PERSONA的车又没有我这个问题,不知道到底我车是有什么问题。。

mkwing 发表于 6-11-2012 10:08 AM
只是着check light灯罢了是吗?车有其他状况吗?

当然有。。车完全没有里,踏大油,车很重不想去。。车速比原装上的还要慢。。然后MUFFLER排出来的废气很重,因为油燃烧的很多。。车很吃油。。RM50才跑大概200KM+而已。。

patrickchin 发表于 6-11-2012 02:12 PM
当然有。。车完全没有里,踏大油,车很重不想去。。车速比原装上的还要慢。。然后MUFFLER排出来的废气很重 ...

去computer reset看看。通常都是short到wire才会亮check engine light的。tuning回就可以了咯。

mkwing 发表于 6-11-2012 06:37 PM
去computer reset看看。通常都是short到wire才会亮check engine l ...

这步骤我上个星期六已经做了。。就是以为SOLVED了那个问题。哪里知道那个CHECK LIGHT又亮回。。
如果每次RESET和TUNING后,跑了一两天又照回,我可玩蛋了。。$$$$$和时间是一个问题。。PETROL也是一个问题。。

patrickchin 发表于 7-11-2012 09:14 AM
这步骤我上个星期六已经做了。。就是以为SOLVED了那个问题。哪里知道那个CHECK LIGHT又亮回。。
如果每次 ...

借朋友的ecu用看看,可能ecu有问题。不然你就要试试换回原装extractor了。
二手campro ecu也不会很贵。500-800。杀车的也有了。

mkwing 发表于 7-11-2012 09:22 AM
借朋友的ecu用看看,可能ecu有问题。不然你就要试试换回原装extractor了。
二手campro ecu也不会很贵。5 ...

但是PE的ECU是32BIT的吧。。和之前的PERSONA,GEN2那些不一样。。
但是这个星期六会在去给朋友用电脑再CHECK过车到底出什么ERROR CODE。。 本帖最后由 patrickchin 于 7-11-2012 09:38 AM 编辑

评分

mkwing + 5 祝你的车早日康复,然后可以上云顶~最近好多.

patrickchin 发表于 7-11-2012 09:36 AM
但是PE的ECU是32BIT的吧。。和之前的PERSONA,GEN2那些不一样。。

pe是酱特别的咯。不过那天看帖有人说persona也可以调去32bit,不懂是不是仙家。要找回pe车,你没有朋友是驾pe?check light真的只是wire和ecu的问题,engine没可能酱快有问题啦~再想想什么wire飞过。

patrickchin 发表于 7-11-2012 09:36 AM
但是这个星期六会在去给朋友用电脑再C ...

祝你的车早日康复,然后可以上云顶~最近好多假期哦.

mkwing 发表于 7-11-2012 09:44 AM
pe是酱特别的咯。不过那天看帖有人说persona也可以调去32bit,不懂是不是仙家。要找回pe车,你没有朋友是驾 ...

那个ECU是没有可能可以调从16BIT去32BIT的。。除了换而已。
我暂时没有朋友和我驾同样的车。剪过的O2 WIRING都有结好。。然后ETC已经拿出来了,WIRING也是结回去了。。真的不知道还有什么东西影响到。。惟有等COMPUTER检查看是出现什么ERROR CODE才来下手去解决它。。

但是这个星期六会在去给朋友用电脑再C ...

MKWING,谢谢你。。希望如此。。因为下个星期二有朋友生日说星期一晚上要上云顶庆祝。。因为星期二是假期。。所以希望我车可以好回,那我就可以上了。。

patrickchin 发表于 7-11-2012 10:18 AM
MKWING,谢谢你。。希望如此。。因为下个星期二有朋友生日说星期一晚上要上云顶庆祝。。因为星期二是假期 ...

星期四也是假期耶,爽到~~~

mkwing 发表于 7-11-2012 10:33 AM
星期四也是假期耶,爽到~~~

是啊。。是啊。。我拿了星期五的LEAVE了。。哈哈。。

评分

mkwing + 5 我很赞同,不过我不用请假的~哈哈哈