佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

注意事项:
1,机场的sim card 有7bath 在里面。#123# to activate
2,地图:http://phukhao.com/download.html
3,记得带国际插头,那里的插头是两个洞的。
4,江西冷有一艘船,晚上有投影表演。
5,躺椅 100bath 一天
6,出海给领队小费20bath
7,榴莲60bath.那里的榴莲好大一粒。不过应该不好吃吧?
8,滑翔伞 500bath左右
9,拖鞋100bath
10,thai massage 200bath  ,foot massage 200bath , Stone massgage 700bath ,小费:50bath
11,假纹身 100~200bath 一个  两个人:170bath
12,banana pancake 50bath
13,租蛙鞋 100bath
14,椰子 100bath
15,人妖show 合照40bath
16,fish spa 150bath 20min
17,租motor 200bath/day
18,Airport trasnfer=600 baht

里的食物,说真的。我去小巷吃的更加好吃又便宜。
fuji restaurant 那么多人介绍,个人觉得还好而已。
生鱼片是新鲜,但这里一样吃得到。
不需要特地去那里吃。

Siam Niramit是大型舞台剧。
有些效果不错。
看个人喜不喜欢看舞台剧的人,因为有些部分有点无聊。

人妖秀 ,就像看电影,坐最前面看的头很累。
所以记得选后一点的位子,大约第5排吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ打算什么时候去?

我7月才回来。是住Central Ashlee Patong. 是新的酒店,房间蛮大间

你可以在那边租摩托车,然后海边也在不远而已。

ikionchiaki 发表于 11-9-2012 11:05 AM
LZ打算什么时候去?

买了机票11月去。
来爬帖了才知道是旺季。

chinsiang 发表于 11-9-2012 10:53 AM
U may check there hotel & enjoy:
Hotel Amazing discounts - up to 80% off   
Compare prices on 100 ...

Thank you for your suggestion。
But I am worried Photos and reality are not the same。
So want to ask the  suggestionof the friends have been to go

Follow Us
mavng 发表于 11-9-2012 11:12 AM
我7月才回来。是住Central Ashlee Patong. 是新的酒店,房间蛮大间

你可以在那边租摩托车, ...

这间我之前有看到。房间我喜欢。
可是看到很多意见说隔音不好酒店周围都是小酒吧,实在太吵,到凌晨3点都不能睡觉。
mavng觉得呢?

ivychu0128 发表于 11-9-2012 01:04 PM
这间我之前有看到。房间我喜欢。
可是看到很多意见说隔音不好酒店周围都是小酒吧,实在太吵,到凌晨3点都 ...

是的,因为楼下有小酒吧,然后有蛮多间,所以大概晚上7点就会开歌,但如果你关房间门,其实也不是很吵而已。

你可以要求住高一点的。我那时就住六楼。我喜欢这间酒店的原因是因为它是新的,而且都很干净,楼上泳池可以看到山,不错下。

还有一间Belle Resort,我朋友住那边,他们说蛮不错哦,又很便宜一下,走出来就是Patong Beach了,你可以考虑看看。

mavng 发表于 11-9-2012 01:18 PM
是的,因为楼下有小酒吧,然后有蛮多间,所以大概晚上7点就会开歌,但如果你关房间门,其实也不是很吵而已 ...

因为是旺季,换房应该也有点难度。
我去五天,所以不敢冒那个险。
我老公要求万全安静,不然他睡不着。
所以会选隔一条街的酒店。
不过还是很谢谢你的意见。
你去那里看了什么show是值得一看的吗?

我这个月27号会去, 下榻POPPA。。

ivychu0128 发表于 11-9-2012 01:41 PM
因为是旺季,换房应该也有点难度。
我去五天,所以不敢冒那个险。
我老公要求万全安静,不然他睡不着。 ...

来~我推荐你必看的Siam Niramit.是讲泰国王朝的舞台剧,最新的技术,很好的舞台效果,包你看了不会后悔。它也进了Guinness World Record.我拿到的价钱是马币130(交通,Buffet,Upgrade to Gold Seat)。真的很不错下,我觉得蛮震撼,也不会闷。

然后我有去看thai girl show(JJ Show)。这个你真的可以不用浪费钱,不过如果你说你没看过,想见识也ok.只是一个人100很贵下。而且你会有阴影,因为很恶心

Fantasea和Simon都比较久了,所以我没有看。去看Siam Niramit啦~哈哈~

mavng 发表于 11-9-2012 01:59 PM
来~我推荐你必看的Siam Niramit.是讲泰国王朝的舞台剧,最新的技术,很好的舞台效果,包你看了不会后悔。 ...

好便宜噢~~我问到的都是马币180左右~~

来~我推荐你必看的Siam Niramit.是讲泰国王朝的舞台剧,最新的技术,很好的舞台效果,包你看了不会后悔。 ...

谢谢你的提议。

thai girl show我肯定不会看。我只是听都觉得很不舒服了。

esther_lye 发表于 11-9-2012 09:43 PM
好便宜噢~~我问到的都是马币180左右~~

所以我每次去玩都回来这里爬帖。
真的可以帮很多。自助行就不会感觉不知所措了。

ikionchiaki 发表于 11-9-2012 01:42 PM
我这个月27号会去, 下榻POPPA。。

旅途愉快。

回来要分享照片与心情哦!

ivychu0128 发表于 11-9-2012 10:50 PM
谢谢你的提议。

thai girl show我肯定不会看。我只是听都觉得很不舒服了。

我可以分享其中一个thai girl show的情景吗?

话说我一进场就刚好做到一男大战3女,气氛处于高潮的时候,突然之间。。。其中一个很像女的就露鸟出来了我整个

第二幕更扯,一个女的走出来,当你还没来得及猜他要做出什么表演时,他竟然。。。竟然。。。put出一只青蛙其实为了生活真的很可怜一下~

ivychu0128 发表于 11-9-2012 10:54 PM
旅途愉快。

回来要分享照片与心情哦!

这是一定的^^

你的配套好便宜哦。。。请问你跟谁拿的配套?

hayashi87 发表于 12-9-2012 01:10 PM
你的配套好便宜哦。。。请问你跟谁拿的配套?

我survey过了,这间确实最便宜。

PM你了。

mavng 发表于 12-9-2012 01:14 PM
我survey过了,这间确实最便宜。

PM你了。

这也是我看过最便宜的价钱
你到那边才找配套的吗?
其他的出海配套也是这家拿吗?