佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Orient Fitness 交友区

jason_81 发表于 13-7-2015 03:44 PM
哦。。。
下个月 Krystal Point 的将会关了。在等着 Lipsin 开时,我们也会跑去 Farlim。。。 到时 ...

好啊,等你來farlim我們認識後,以後能参你去lipsin

评分

jason_81 + 5 My Pleasure!

请问PERAK ROAD 的ORIENT FITNESS设备ok吗?我想去~想确定那里是不是和CRYSTAL POINT一样有得洗澡和HAIR DRYER吹干头发呢?

snow_xueli 发表于 12-8-2015 10:55 AM
你去问了会员费吗?我刚sign-up了他家的一年配套

问了。。大概RM1599十六个月。。你也是这个价钱?

winterx 发表于 12-8-2015 06:33 PM
问了。。大概RM1599十六个月。。你也是这个价钱?

没开张时好像是24个月 RM1599。

wilson87 发表于 13-7-2015 07:44 PM
好啊,等你來farlim我們認識後,以後能参你去lipsin

我之前是买了Groupon的voucher,现在刚sign up了Farlim的,那个人说,farlim的membership也可以去Lipsin 用哦。
早上的Farlim Branch蛮少人的。
看到那班cross fit的training 好像很累人,不过staminal 应该会很强。

Lipsin 那间有什么facilities ? 找教练是不是会比较好?

Follow Us
不知道,你们这里有没有wecht group ??????

sign up了orient fitness gold paragon RM1560 12+12months配套
chi fitness和orient gold两边跑

Jess女王 发表于 11-9-2015 08:27 PM
sign up了orient fitness gold paragon RM1560 12+12months配套
chi fitness和orient gold两边跑

现在有优惠?12+12哦?

winterx 发表于 12-9-2015 12:52 PM
现在有优惠?12+12哦?

需要一组最少5人以上才能谈到这个价钱和配套

Jess女王 发表于 13-9-2015 08:06 PM
需要一组最少5人以上才能谈到这个价钱和配套

原来如此。。这里有谁要签OF的吗? 我们筹够五个人然后去签

orient fitness farlim membership便宜出让,还有八个月半,出让价RM400, 有兴趣的请联络我。
(因健康问题必须停止)

orient lip sin真的很窄拿weight的地方比起之前更窄。有点失望以为新的地方空间很大,哪里知道更窄。

sadpg 发表于 26-10-2015 04:48 PM
orient lip sin真的很窄拿weight的地方比起之前更窄。有点失望以为新的地方空间很大,哪里知道更窄。

的确。。。而且东西少了。。。decline bench press 不见了,flat bench press 也只剩下一架。。。跟老板投诉投诉?
至于场地,我还是比较喜欢 Lip Sin。。。至少能够选择不经过那个 si peh 塞车的交通圈。。。

jason_81 发表于 30-10-2015 01:34 AM
的确。。。而且东西少了。。。decline bench press 不见了,flat bench press 也只剩下一架。。。跟老板 ...

投诉也没用咯觉得。
我家去lip sin比较远了也是一样要塞在交通圈。

这里有人是farlim branch 的会员吗? 我想找个朋友一起练,没人support很难练

farlim orient fitness招友

小弟要开始健身,想找个朋友一起练。时间都是放工时间较多,地点如题。

kennykh 发表于 6-12-2015 06:04 PM
这里有人是farlim branch 的会员吗? 我想找个朋友一起练,没人support很难练

呵呵,我是 Lip Sin 的。。。
Farlim 的有啊,等他们 reply 你咯。。。 要找 gym partner 的话最好是找 training program 跟自己差不多一样,拿的重量也差不多一样的。不然会很难配合,反而自己做更容易。。。
一般上除了 bench press 需要 spot,别的动作都不太需要 spot 啦。。。有时候我反而觉得 bench press 有 spotter 时会让精神松懈,反而不会尽力。。。所以有时候 bench press 我也自己做。举不起怎么办?大声叫一声,让旁边的人来救你,或者让 barbell 从身体滚到地上 (roll of shame)咯。。。 是会有点不好意思啦,但是也没什么大不了的。。。我今天也是刚刚 roll of shame 了。。。 还有几个衣着性感的美女看到叻。。。 但是还是照练啦。。。

sadpg 发表于 30-10-2015 07:37 AM
投诉也没用咯觉得。
我家去lip sin比较远了也是一样要塞在交通圈。

今天看到 Orient 的老板,我又再跟他投诉没有 decline press,和 flat bench press 一架不够。。。 他说在近期内会再排过,会加进来哦。。。
唔,Orient 的老板现在很少看到他练 gym,但是身材却越来越壮了。。。羡慕。。。

健身完可以顺便去按摩