佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁可以帮帮我,为什么我的HTC一直都会有人打不进?

我开始用HTC之后,换了incredible S, XE到one X都会一直有个问题,就是有data,但是我都是开着,因为我之前签下了maxis 5G,太多了。
我不知道是不是电话的问题,还是Maxis的问题,电话就是一直被人家投诉打不通,也因为这样被女友吵了很多次,因为我真的没有收到,过后只看到Maxis SMS里说有这个人打来电话,另外连SMS有时候也收不到,这到底是电话问题,还是Maxis本身问题?
Maxis data时好时坏,有时候慢到完全不能进入上网,但有时候却很快。我以为应该sim card有问题了,决定换了sim card,结果还是一样,爽爽还是人家打不进,几乎每天都会有人打不进。
你们都有这样的问题吗?!!!
救我下

可能是你那里的地区收线不好吧
建议你还是打去maxis centre问问看吧。。

电讯的问题吧

如果不是telco问题就是你和HTC八字相冲

我的S3有时也是这样的问题,当上网时data show icon E & G的时候,完全不能接到来电。但可以收到sms。
你与我问题一样,也是有maxia data..zzz
有时data线 icon show 3G, H, H+ 时候, 上网着接来电就没问题

都换了这么多架都有问题 肯定是Maxis的问题了

我只能说你处在覆盖边缘区 讯号一直不稳定 然后一直在找讯号更新

所以有时就在更新期间 有电话就进不来了

暂时的建议是把网络强制到2G或者3G 不要再让它一直转换和更新

Follow Us
只有关掉Data才没有这些问题~
我很后悔去签iphone RM250 5G的package,每个月用不到30%

我之前有這個問題,maxis的
在kulim地區
別人打不進來
過後有sms說miss call來

没有人遇过这个问题吗?

这个是telco问题。。当line是在E or G时只可以选择做一样东西(要上网就不能打电话,打电话就不能上网)。。只有在3G以上才可以兼用。。我是digi用户,对这个问题也很懊恼

teh99 发表于 9-9-2012 07:32 PM
我的S3有时也是这样的问题,当上网时data show icon E & G的时候,完全不能接到来电。但可以收到sms。
你与我 ...

我也是s3和digi。。是digi的2G不能兼用。。所以没有东西坏