佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!菜鸟想在网上做买卖,高手请进!

我只是个中学生,
最近想在网上做买卖,想问几个问题..

1)不是很清楚知道什么是预购,代购之类的东西...
2)高手们的货源都从哪里来?
3)是不是从中国来?怎么联络中国厂商?如果从那边来空运费呢?
4)好像还有几种方式是不用进货的对吗?直接把订单给上层,只赚价钱的偏差而已的那种叫什么?
5)如果没本钱的话,能做这类的买卖吗?

如果有高手指教,本人感激不尽!

我也想知道这些!

1)预购是自己找厂商,然后将厂商的照片放上网,买家跟你买了你才订货,从中赚写;
     代购是帮别人从淘宝网购买货,这个暂时不适合新手~
2)货源多数是淘宝网找的,另有很多广州女装批发的网站
3)空运比较贵,时间约1星期,你可以找代购、代运等!如果是大量货建议船运,时间约1个月
4)那个叫代理,找本地卖家,然后将商品放在facebook卖,赚佣金或差价
5)没本钱只能做预购,和代理。

打个广告———— * 我是在网上卖男装的,如果有兴趣当代理可以找我;淘宝代购也可以找我~

须慢慢研究淘宝网

stella113 发表于 14-9-2012 10:31 PM
1)预购是自己找厂商,然后将厂商的照片放上网,买家跟你买了你才订货,从中赚写;
     代购是帮别人从淘 ...

你好,
谢谢你的回复,
我已经开始在脸书上面做代理了 =)
请问有什么宣传方式呢?

谢谢指点!

YFengGo 发表于 17-9-2012 05:46 PM
你好,
谢谢你的回复,
我已经开始在脸书上面做代理了 =)

我的货源很不错哦  价格优惠   广州韩依都服饰批发www.hyd8008.com

Follow Us

我是深圳雅顺达国际物流有限公司的现在主要线路为新马泰国家的快递专线,我们的合作商是city-link同时也是city-link在中国的一级代理 。如果您是国内外淘宝代购那么您可以找我,贴心的服务,我司至今无丢货记录,全程视屏监控下操作。如果您是国外供货商也可以联系我, 我司将为您提供更满意的服务。仓储、包装、配货、代收代验、快递送货上门等一条龙服务。最低价格降至16RMB/KG,没错就是16元/千克, 时效三天左右,同时我司的清关能力是非常强的。并且可以在网上随时查询你的货物信息还等什么呢速度联系我吧(*^__^*) 很有优势的价格 哦~
M

我是深圳国际货运代理我司主要经营国际空运/快递/海运到马来西亚,同时公司是香港fedex/DHL/UPS的一级代理价格。公司运输渠道广泛满足您对时效对价钱的要求 需要咨询可以联系Q2394672094 email:dhlshijie@gmail.com

有兴趣做代理吗? 我专卖创意品和床套 可以联系我 lieflee@hotmail.com

韩依都 发表于 27-10-2012 09:38 PM
我的货源很不错哦  价格优惠   广州韩依都服饰批发www.hyd8008.com

请pm我,我有兴趣   谢谢

Winnielzy 发表于 18-11-2012 04:35 PM
请pm我,我有兴趣   谢谢

亲有兴趣的话 请加我的MSN:yinzewei1111@msn.cn   

oyeply 发表于 30-10-2012 02:41 PM

我是深圳雅顺达国际物流有限公司的现在主要线路为新马泰国家的快递专线,我们的合作商是city-link同时也 ...

pm 我,谢谢

想开网店? 或 网站? - 想设立网站赚外快却不知如何下手?‎
www.shop88.my  提供一站式服务,  零收费 (100%免费)
免费开网店
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
本站提供免费的多用户网络平台,让各位有幸去做生意的可以在本站开设网店
~  零收费 (100% 免费)
~  24小时营运
~  高人气高人流

http://shop88.my
Facebook : http://www.facebook.com/shop88.my

谢谢分享~

其实网卖赚钱应该蛮难吧@@

oyeply 发表于 30-10-2012 02:41 PM

我是深圳雅顺达国际物流有限公司的现在主要线路为新马泰国家的快递专线,我们的合作商是city-link同时也 ...

pm 我,谢谢

亲 空运西码1-20KG每KG16  东码1-10KG36人民币  10KG以上34人民币   敏感的1-10KG一票加30  10KG以上每KG加3
海运西码;首重0.2  170人民币 续重0.1  65人民币    地址:地址:广东省佛山市南海区黄岐海北大道东南大街99巷110号 (111仓库)电话:0757-85933047   收件人:小舔(转客户编号)  MSN wuxayi555@hotmail.com

stella113大大的解释非常到位!但是我想补充的是空运没错是比较贵但是快一般3-5天stella113说1个礼拜可能遇上假日。船运也不需要1个月,一般上货物到门是两个星期左右,这得看你用那个forwarder,当然春假除外!

我也想知道这些!

pm我,想了解, 谢谢