佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城二日游

各位槟城的大大, 小弟想在下个月去槟城玩, 请各位槟城的大大多多关照~
小弟将会在槟城住一天, 但是还没决定住哪里, 因为行程还没决定好。
大家有什么好介绍吗?哪些酒店是可以在小弟的行程附近或home stay也行。
小弟的行程暂时是决定去看壁画和去升旗山(请建议小弟哪段时间比较好)
也听说有个玩具博物馆不错下~
还有小弟想乘船进槟城, 不知道时间价钱是怎样的呢~
谢谢各位大大的帮忙~~

相关帖子

我可以试是帮你的。 pm 我诺你有意。。。。。

记得去lorong selamat小红帽佬姨炒果条 。。。很好吃

YSHARINE 发表于 9-9-2012 01:33 PM

PM了~~

dac0w 发表于 9-9-2012 01:35 PM
记得去lorong selamat小红帽佬姨炒果条 。。。很好吃

请问有地址吗? 因为我们不会去要靠GPS的~

moonhunter88 发表于 9-9-2012 01:37 PM
请问有地址吗? 因为我们不会去要靠GPS的~

http://www.youtube.com/watch?v=hPii795JALo
你用gps search lorong selamat char kuih teow就可以了。。只有一档而已。。

Follow Us
dac0w 发表于 9-9-2012 01:41 PM
http://www.youtube.com/watch?v=hPii795JALo
你用gps search lorong selamat char kuih teow就可以了。 ...

好的~ 谢谢你~

carljohnson 发表于 9-9-2012 02:21 PM
酒店可以参考
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Georgetown_Malaysia.htm

谢谢你哦~~

YSHARINE 发表于 9-9-2012 01:33 PM

你收费的吗

不要吓到游客,等一下对槟城的影响不好

home stay试这间RYOKAN@Penang ,62. Jalan Muntri
升旗山想看夜景吗 ?
看壁画最好是早上
楼主如何到来槟城

你请啊 !!

欢迎来到槟城~

去看壁画和升旗山,最好是早上或傍晚,不然热死人啊。。 可是壁画在georgetown, 升旗山在aiyer itam, 并不顺路。

我热烈推荐去蝴蝶公园,过后可以去看旁边的森林公园,然后去看teluk bahang 水坝,再绕着山路去balik pulau 吃laksa, 看看那里的小镇,然后再从batu maung 出来,可以吃那里的海鲜。从bayan lepas 出来,就是饶槟岛一圈。

再下一天,去aiyer itam 巴刹吃laksa, 过后去极乐寺(最好是早上),过后去看第二次世界大战的纪念碑,再去升旗山走走。过后下山,去市政局公园(之前是青年公园),再去植物园, 可以坐里面的电动车。

再去gurney drive 走走(新关子角),晚上去的话可以看到很漂亮的灯。 过后可以去toy musuem, 可以找到你儿时的回忆,对我来说绝对值回票价!

再再然后,可以去esplanade (旧关子角),在那里可以搭三轮车,可以参观Fort....... ( 忘了名字)

关于Ferry的,时间是6 am 到12 am, 从北海搭船要收费(一辆车RM7.70), 从槟城去北海不用收费。

我们槟城人再次欢迎您来我们漂亮的州观光

评分

zhexiong + 3 身为槟城人的我以你为荣!!!

victorvr 发表于 9-9-2012 02:52 PM
欢迎来到槟城~

去看壁画和升旗山,最好是早上或傍晚,不然热死人啊。。 可是壁画在georgetown, 升旗山在 ...

真的太谢谢你了! 很完美的行程!!
可以问下你升旗山的缆车早上多少点才有吗? 大概多少钱呢?  

victorvr 发表于 9-9-2012 02:52 PM
欢迎来到槟城~

去看壁画和升旗山,最好是早上或傍晚,不然热死人啊。。 可是壁画在georgetown, 升旗山在 ...

问题是”小弟将会在槟城住一天” 楼主只有一天时间

moonhunter88 发表于 9-9-2012 03:01 PM
真的太谢谢你了! 很完美的行程!!
可以问下你升旗山的缆车早上多少点才有吗? 大概多少钱呢?  {:chi ...

不用客气

这里是缆车的资料和时间
http://www.penanghill.gov.my/index.php/ticket-and-train

sk_choy 发表于 9-9-2012 03:07 PM

哎呀,看错了,我看到“槟城二日游”,以为是两天

sk_choy 发表于 9-9-2012 02:33 PM
你收费的吗

我还是以善。。。 看看楼主之心

sk_choy 发表于 9-9-2012 03:07 PM

我是住一天, 可是将会在槟城逗留两天的~~