佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的喜爱的牌子TOYOTA.终于interview成功了

关闭 [复制链接]
18号开工...卖车的前辈们我需要注意什么呢?第一次做卖车佬不知道会不会一下就打包了呢...

同行同行得空交流下

在这里宣传你会扣10k,那你肯定可以开包

第一样就是不要看不起穿拖鞋短裤的人

富富 发表于 8-9-2012 01:11 PM

我朋友穿短裤破洞的T去买C200笑面好service到

clementchye 发表于 8-9-2012 01:11 PM

我都还不知道车的最低价钱呢

Follow Us
dear^^ 发表于 8-9-2012 01:10 PM
同行同行得空交流下

你也是卖TOYOTA的?哪里的?我是wangsa maju sri rampai新开的toyota 3s那边哦。。。新人要注意什么呢?我又怕得罪上司

富富 发表于 8-9-2012 01:11 PM

那对于那些走进来什么都不跟SC讲,然后自己在那边拔wiper,问你jetta和passat正确的length相差多少mm.死命玩multi function display,然后开你的bonnet,打开tools pack然后把你的tyre nut,jack来看,就是什么也不说,自己跑进来价钱什么都不问.你的车每一个button都跑去按的人..那就不要怪我们LC了 客人进来我们肯定很礼貌的greeting.但是人家什么也不说.我们肯定也会不爽的可是我有一个朋友更好笑,客人特地问他这个tyre多少钱,一粒rim多少钱,airbag跑出来了要多少钱(车祸到airbag出来的话肯定是insurance claim了咯) wiper多少钱=.=''

评分

mxm + 5 我很赞同
Jasonw + 5 我很赞同

记得不要迟到

ybanmey 发表于 8-9-2012 01:18 PM
你也是卖TOYOTA的?哪里的?我是wangsa maju sri rampai新开的toyota 3s那边哦。。。新人要注意什么呢?我 ...

我不是toyota的我卖VW

dear^^ 发表于 8-9-2012 01:22 PM
那对于那些走进来什么都不跟SC讲,然后自己在那边拔wiper,问你jetta和passat正确的length相差多少mm.死命玩 ...

那个wiper相差多少mm你如何答?你哪里买VW?KL吗?

我的眼 发表于 8-9-2012 01:24 PM
记得不要迟到

老实说真确上班的时间我都还不知道啊==

clementchye 发表于 8-9-2012 01:11 PM

如果他真的扣10k,我现在就跟他定一辆camry 2.5v。

ybanmey 发表于 8-9-2012 01:27 PM
那个wiper相差多少mm你如何答?你哪里买VW?KL吗?

Im sales consultant,my job is selling the car.not the wiper.然后跟他说seriously sir,may i know what are you looking for?跟他说我们的system和button很sensitive的.如果想知道什么function的话可以问我.
我是Cheras的VW

ybanmey 发表于 8-9-2012 01:28 PM
老实说真确上班的时间我都还不知道啊==

每一间都不一样的.我的是没有duty就不用出现.但以前我做nissan的肯定九点就要到.迟到就RM20.一个月target四架.少一架RM50

原来网上有那么多大大是卖车的。

小弟有个建议,你们不妨赚少一点,给多一点Offer 网友,

这样你们的生意可以覆盖全马,好过你们等你们area的顾客。。。

反正网上做生意也不必浪费你们很多的时间和精神,不如扣多一点,这样大家都好啊。

小弟作为买家也好。。

第一件要做的事就是altis折扣100k给我,我做你的第一个顾客

teoBR0s 发表于 8-9-2012 01:40 PM
原来网上有那么多大大是卖车的。

小弟有个建议,你们不妨赚少一点,给多一点Offer 网友,

我一直以来都是这样

ivan6003 发表于 8-9-2012 01:40 PM
第一件要做的事就是altis折扣100k给我,我做你的第一个顾客

那不如我对你就好了.我只要50k我当你broker就好

dear^^ 发表于 8-9-2012 01:42 PM
我一直以来都是这样

你卖什么车的?
如果我或者朋友有康头可以找你看看。