佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北5d4n 需要建议!

本人会在11月22 3pm 到桃园机场。

那位大大有任何建议?行程规划?

如果住在台北西门町, 去九分一天 & 去淡水一日游 会赶吗?

我大概安排的行程是-
一天九份(一日游 会赶吗?)
一天淡水(一日游 会赶吗?)
一天台北市(够吗?)

九分有什么特点,好玩的,好吃的?
淡水有什么特点,好玩的,好吃的?
台北有什么特点,好玩的,好吃的?

在此谢谢各位!

请问你会呆在台湾几天?

淡水,半天也可以了。
如果有时间,就在九份过夜咯。
台北市,肯定不够咯。

抱歉,忘了说我5d4n (标题有了), 第一天3pm 到桃园机场, 回kl是2pm 班机

淡水排在下午去,九份那边需要一天。

第一天:3pm到机场,我看去到台北应该5点了,可以在附近走走然后去师大夜市/士林夜市

第二天:上半天(西门町走走,也可以去故宫),下半天(北投温泉〉渔人码头〉淡水老街)

第三天:野柳 〉九份〉基隆夜市一日游 (推荐:http://jinguas.pixnet.net/blog/post/27576256

第四天:台北地下街〉101大楼〉五分埔〉饶河夜市

第五天:基本上你这天没什么时间,早起的话就在附近走走

Follow Us
台北地下街, 11am之后才开
五分埔1pm开

基本九份一天。    特產有 草阿稞 紅棗肉圓。芋圓
        淡水一天         特產。 魚丸湯。阿給。阿婆酸梅湯 魚酥
         北市一天是ok。北市有很多請參考http://www.google.com.tw/search?q=台北美食小吃&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=zh-hant&client=safari

台北市如全部需兩天才行

谢谢各位大大的建议。

也希望其他大大给更多建议!

你比我多一天罢了。我的时间实在10月尾去11月头回来。
去年我去过了。今年再去扫货
去年我的行程就是去了九份下来时巴士经过饶河夜市(饶河可以逛久一点)那里下车,再去了五分埔 (超级轻松,不会赶)
有些人是和(野柳,基隆,九份,夜市 )一天

给你看以前我的行程
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =2753716&extra=

我的行程是因为一些事情而改的,现在看来其实只去到很少地方(因为我们讨厌赶时间)

由于我住的地方是西门町附近。住的地方绑死了

我多你一天,也不喜欢赶时间的,所以只选台北玩而已。嘻嘻。。。

楼主:
1.一般上九份和基隆我们都会一块去,建议行程:九份老街(吃:邮局前油葱粿、阿柑姨QQ芋圆、阿信的店、鱼丸伯仔)è黄金博物馆(免费参观)è黃金瀑布è十三层遗址è阴阳海è基隆庙口夜市
2. 淡水老街(吃:阿妈的酸梅汤、许义鱼酥、阿婆铁蛋、义裕排骨)è渔人码头,半天就足够了。