佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2012年10月25日] 天生爱情狂 张智霖/刘心悠

《天生爱情狂》曝光海报 刘心悠制服诱惑张智霖
▪  国际在线  2012-03-14

▲ 刘心悠制服诱惑张智霖

由叶念琛执导的爱情喜剧《天生爱情狂》由“白色情人节”当天发布海报,刘心悠大演制服诱惑,以性感护士造型“引诱”型男张智霖。作为叶念琛一年一度的爱情话题作,《天生爱情狂》剧情讲述由张智霖饰演的富家子,在一次偶然的机会下,被刘心悠饰演的俏护士一见钟情,继而令她大展“爱情狂”本色,用各种方式对他穷追不舍,过程中自然出现许多让人忍俊不禁的桥段,最终这位“爱情狂”能否赢得情郎归,亦由此成为全片的最大悬念。

刘心悠制服诱惑 大胆追爱到底

海报中刘心悠身穿性感火辣的护士服配以大波浪发型,诱惑十足;画面中张智霖面对如此热情的追爱行动不置可否。不过型男帅哥是毫不动心还是假装镇定可瞒不过“护士”刘心悠手持的听诊器。

影片宣传语“恋爱路上,你总会遇见过不正常的另一半”,也揭示出这部电影一定是关于恋爱路途中各种匪夷所思的爆笑疯狂事;而旁边“真人真事,启发而成”的注脚则注定了浪漫旅程中温馨、感动的情感故事。

刘心悠一改往日气质美女形象,演绎一个主动出击、热情火辣的“爱情狂”角色,对此刘心悠表示:“这个角色对我来说很新鲜,她是非常大胆,敢爱敢恨的女孩,跟我以往的体验非常的不同。跟我的感情生活刚好是两级的,我是非常理智的那种人,很难做出什么太疯狂的事情。”

九美夺爱 张智霖过足情圣瘾

型男张智霖在片中可谓艳福不浅,饰演一位富家子弟的张智霖,身边不缺各色美女的环绕,片中更是有九名性感美女争夺,张智霖可谓痛痛快快的过足了无敌情圣的瘾。在各色美女中究竟性感护士刘心悠能否夺爱成功,也是影片的重要悬念。

片中“乱花丛中过”的张智霖,在现实中则是标准的好老公,拍戏之余都会跟妻子袁咏仪和儿子“魔童”一起度过。不久之前的情人节,儿子精心给妈妈准备了一份特别的情人节礼物,大抢风头。这次,张智霖可要费一番脑筋趁着白色情人节的机会,好好准备一份贴心的惊喜,扳回一城。

《天生爱情狂》十月将映 中港同步预热
▪  新浪娱乐  2012-06-29

▲ 《天生爱情狂》海报相当显眼。

▲ 巴士车尾印有《天生爱情狂》众演员头像。

▲ 《天生爱情狂》主创出席上影节发布会。

▲ 张智霖与刘心悠及叶熙祺。

由叶念琛执导,张智霖、刘心悠、叶熙祺等携手演出的《天生爱情狂》,将于今年十月在全国正式上映,而本片作为“不正常另一半爱情喜剧”,在题材上非但是叶念琛首度尝试,更是他历年的爱情话题作中,最具创意及特色的一部。

压轴上影节发布会

尽管离上映日期尚有一段时间,但电影公司已在马不停蹄地为《天生爱情狂》展开宣传,6月24日,影片几位主创已受上海国际电影节之邀出席闭幕红毯及颁奖典礼,更于当日在上海影城举行压轴记者会。在接受传媒访问时,主角们非但大爆自己的爱情故事及感情态度,张智霖更直言称,“跟太太在一起这么多年,才是我人生中最疯狂又最浪漫的事”,他还提到自己在澳洲读书时,曾因与初恋女友分手而不惜坐十几个小时汽车到墨尔本找她,但到了却不知从哪找起,对此,张智霖至今仍认为是“很英雄”的举动,且表示太太袁咏仪(微博)早已知道,不怕她吃醋不开心。

至于在片中饰演一位只要爱上就会“死缠烂打”的护士的刘心悠,亦在记者会上表达她对感情的态度:一个愿打,一个愿挨,没有对错。但与张智霖相反的是,现实中的刘心悠却从未敢因爱情做出疯狂举动,甚至曾因某个喜欢她的男生在小腿上刺了她的名字而受到惊吓。

海报巴士行走全港

为宣传新片,昨日电影公司更在香港特意安排一辆“独家专用巴士”行走全港,除车身两边都印有张智霖及刘心悠的大型海报造型,车尾还印上了片中多位女角的头像,相当引人注目,不少市民更在街上停步观望。此外,导演叶念琛还在微博上写道:“《天生爱情狂》全港独家专用巴士出发了,大家如果在街上碰见它,可以拍照并转发上微博给我看吗?”随后,张智霖便在微博上发出一张《天生爱情狂》海报巴士的图片,并兴奋留言:“sooooo coooooool!!!”而众多粉丝也纷纷转发留言支持,大呼:“好想坐!”

《天生爱情狂》由中国3D数码娱乐有限公司与陕西文化产业投资集团及深圳广电传媒集团共同投资,剧情改编自真人真事,讲述富家公子张智霖偶遇护士刘心悠后,便被她一发不可收拾地爱上,但两人堕入爱河之后,张智霖才发现刘心悠原来是一个不折不扣的“爱情狂”,一刻不停地监控着他的生活,忍无可忍之下,张智霖提出分手,但刘心悠的“爱情狂”本色非但毫无收敛,更变本加厉地追踪他的一举一动…。

很喜欢 chilam

好像很好看噢

带了一条链
抹杀了她所有的美感!
形象设计的真够noob!

Follow Us
chilam很久没有看到他了。。。
喜欢这一句。。
男人只是知道你的低裤在那里。。不过他们从来不懂你的低限在那里。。

我的偶像chilam!!!

决定了,我要看~!!!!

这部戏会在马来西亚上映吗?

我来分享 发表于 23-10-2012 10:01 PM
谢谢分享。。。

很明显你是来灌水的
按你报告先

我是kelefeh 发表于 23-10-2012 10:18 PM
很明显你是来灌水的
按你报告先

好怀念你的日日野...

kaego 发表于 24-10-2012 01:10 AM
好怀念你的日日野...

你看过我的日日野?

btw 这套戏没有在马来西亚上映吗?
很可惜neh

一流,必睇

我是kelefeh 发表于 24-10-2012 01:59 AM
你看过我的日日野?

btw 这套戏没有在马来西亚上映吗?

每个人心中都有一个日日野....

kaego 发表于 24-10-2012 01:20 PM
每个人心中都有一个日日野....

这套戏有在马来西亚上映,可惜klcc没有上映

哈哈,我准备要去看了~~

我也会去看

看了。不错,好看下

有多么的爱, 就有多么的痛..
有多么的痛, 就有多么的疯..  

叶念琛 的电影都不错 早安 晚安 搞野 啊啊啊