佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

舒淇疑再受情伤 疑与冯德伦恋情有变

9月6日下午6点左右,女神舒淇发表微博抒发心情,在微博中她引用林忆莲《为你我受冷风吹》的歌词,并在歌词后连加了“什么都是浮云”、“痛哭”、“抓狂”等微博表情,可见心情不好,似乎有事发生,有网友猜测舒淇可能又受情伤了,她和冯德伦的感情可能出了问题。
  网友的担心不无道理,《为你我受冷风吹》是林忆莲的经典歌曲,歌词讲述了一对恋人缘尽分手,女方在表达自己失恋后的孤寂与伤悲;歌词:“为你我受冷风吹,寂寞时候流眼泪,有人问我是与非,说是与非,可是谁又真的关心谁?若是爱已不可为,你明白说吧,无所谓,不必给我安慰,何必怕我伤悲,就当我从此收起真情,谁也不给.......可是谁又真的关心谁?”舒淇引用的正是这一段,网友对舒淇表示担心,因为“为你我受冷风吹”这完全不是一个热恋中的女人应该听的歌,她和冯德伦可能出了问题。
  舒淇是很多人心中的女神,虽然以三级片出道,但近年来凭借出色演技成功上位,栖身一线女星行列,但无奈情路一直坎坷,虽已年近40,男友换了一波又一波,但一直与“谁谁的妻子” 这个称号无缘,令人十分惋惜。

淇与冯德伦恋情与今年被爆出,其实两人早于97年拍摄电影《美少年之恋》已有好感,但舒淇之后拍《玻璃之城》时与黎明相恋,冯德伦亦开始与莫文蔚拍拖,恋情不了了之。其后两人的感情生活各自各精采,舒淇分别与王力宏、张震、刘烨和吴彦祖等型男传绯闻,而冯德伦与莫文蔚07年分手后,与徐若瑄拍拖年多又分手,他又曾与蔡依林传绯闻,似乎相当台湾宝岛女星。他与舒淇多年来保持友好关係。

淇与冯德伦

舒淇一直深爱着黎明,因黎明介意她之前是一个三级女星的身份。两人最终于2004年分手。分手后的舒淇很受打击,她表示早知道拍三级片嫁不了人,我当初怎么也不会拍。和黎明分手后舒淇很长一段时间都不开心。

王力宏

2005年,王力宏找舒淇拍摄了《第一个清晨》的MV后,就传出两人结“缘”。2006年4月两人被人目击十指紧扣,在东京高岛屋百货挑钻戒,2007年9月还被香港媒体多次目击王力宏夜探舒淇香闺,两人在家穿着情侣装,边喝香槟边吃蛋糕,直到凌晨三点才熄灯。不过这段情也传在2008年9月分手,分手原因是“沟通不良”。而在这段绯闻当中始终穿插着王力宏是同性恋的传闻。
  舒淇在被问及与王力宏的绯闻时撇得很快,对于“地下情3年”的说法,她一听便猛摇头:“当然没有,就只是朋友。”

情海翻滚多年还没有找到码头。。。。可怜!!!

加油 好吗?

舒淇就是能激起男星们的性欲。

希望她可以找到好的归宿

希望他们都幸福。。。

Follow Us
希望他们会在一起

希望一切都美好。。。

我很喜欢舒淇~~

她的感情路坑坑洞洞的,很不好走。但愿好姻缘不远了。

脱了就穿不回去了

尤其像她脱那么彻底

冯德伦应该是有更好的选择吧

原来她已经年近40了。。。
加油吧。。。

好可惜哟。。祝福她了。。

明星的离离合合,就像看戏一样简单。

祝她找到幸福