佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国籍老公的 social visit pass 过期了4个月, 还能更新吗?

如题, 我老公是中国人, 我是马来西亚女。。 一年前我们很辛苦的申请了social visit pass, 移民厅给了他一年的pass, 本来我们想在马来西亚开始生活,做点生意什么的, 但突然中国那里突然来电话, 老公得到了很好的 job offer, 我们就这样又回去中国生活了。。。

上周social visit pass过期了, 我们就跑到马来西亚visa center, 他们给了我老公一个travel pass, 叫我们赶紧回马来西亚更新 social visit pass.

因为我们早就买了年底的机票。。12月的, 所以如果我们12月才回去renew ,  会不会太迟了呢?social visit pass 是8月末过期的。。。

更新是不是一天就能搞定了呢?

跪求助 !!!!

ADVERTISEMENT

现在还可Renew,不要拖太久,怕会习难.

一大早去,当天就可更成.

moh 发表于 6-9-2012 09:18 AM

一大早去,当天就可更成.

所以 12月更新 应该没问题吧?

Ryoko_ryo 发表于 6-9-2012 02:14 PM
所以 12月更新 应该没问题吧?

法律上允许你4个月后Renew,但过期了怕官员习难.如遇到习难就想一些理由过关吧.

30 天 没问题。

不够天数当天 1 小时内会再做一个 +30 天的给你。

过后就是您考虑要申请什么样的签证了。

注意:
怖城 (Putrajaya) 要知道 复印机在那里, 签证官 Commissioner of Oath, 相片, 现款等。 最好不要等到最后或下午才开始。

Follow Us