佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷~家居摆设品那里买?

各位,有谁知道/曾经在曼谷买过家居摆设品的?因为本人即将搬新家,想买些装饰品来摆。。
我去过曼谷,印象中chatuchak有的买,但是不记得第几区。。如果有人记得,麻烦告诉我哦!这样我就可以省时间,不用找来找去。。
除此之外,哪一间购物中心有的买?

麻烦大家了。。我九月就去曼谷咯!

Chatuchak有的,你可以看地图,找哪一区卖家居摆设品。
通常我是在Robinson、Isetan、Paragon Store有看到,不过这些地方的价钱都不便宜。

苦味 发表于 5-9-2012 02:17 PM
Chatuchak有的,你可以看地图,找哪一区卖家居摆设品。
通常我是在Robinson、Isetan、Paragon Store有看到 ...

是咯,还是周末市场好买。。不知道够时间逛吗。。又想买衣服鞋子。。。
你说的isetan是central world里面对吗?

其实我想买类似小厨师的摆设,可以放在壁橱里。。

yalgoh 发表于 5-9-2012 04:44 PM
是咯,还是周末市场好买。。不知道够时间逛吗。。又想买衣服鞋子。。。
你说的isetan是central world里 ...

我在chatuchak看过迷你的茶具,真的拿来摆橱的。
通常大型的shopping center里都有类似isetan、robinson和paragon store的,所以都会去逛逛。

苦味 发表于 5-9-2012 07:08 PM
我在chatuchak看过迷你的茶具,真的拿来摆橱的。
通常大型的shopping center里都有类似isetan、robinson ...

希望可以找到可爱的饰品。。还有,我喜欢knit的东西,可能可以可以买一些。。哈哈

多到要命,看你的budget,有些你根本扛不回去。。

Follow Us
yalgoh 发表于 5-9-2012 09:08 PM
希望可以找到可爱的饰品。。还有,我喜欢knit的东西,可能可以可以买一些。。哈哈

会找到的,只是要花点时间。

batman69 发表于 6-9-2012 12:08 AM
多到要命,看你的budget,有些你根本扛不回去。。

是咯。。巴厘岛也有好多艺术品,很美,但是当时没想过要买。。哈哈
我应该不会买大件的,小小的就好了,给橱窗摆设的。。

苦味 发表于 6-9-2012 02:00 AM
会找到的,只是要花点时间。

其实之前在一些帖,好像是台湾的有看到,但是最近太忙了,
没什么时间一篇篇挖回来看。。真是的,当时已看到应该马上bookmark起来!

yalgoh 发表于 6-9-2012 03:40 PM
其实之前在一些帖,好像是台湾的有看到,但是最近太忙了,
没什么时间一篇篇挖回来看。。真是的,当时已 ...

真的需要,爬太多帖了,到后来都不懂爬到哪里。

苦味 发表于 6-9-2012 04:19 PM
真的需要,爬太多帖了,到后来都不懂爬到哪里。

现在我有一种错过既是永恒的感慨。。懒惰找回哪个帖了。。花时间!!

yalgoh 发表于 6-9-2012 04:44 PM
现在我有一种错过既是永恒的感慨。。懒惰找回哪个帖了。。花时间!!

如果是近两三天看过的还是可以找回的,查查history就好。

苦味 发表于 6-9-2012 04:47 PM
如果是近两三天看过的还是可以找回的,查查history就好。

不。。我是两三个月前看的。。
之前想说闲来无事就看看别人的购物收获。。哈哈

yalgoh 发表于 6-9-2012 05:18 PM
不。。我是两三个月前看的。。
之前想说闲来无事就看看别人的购物收获。。哈哈

那还真的头疼,从新找过算了。  XD

苦味 发表于 6-9-2012 05:29 PM
那还真的头疼,从新找过算了。  XD

对啊,没办法了。。明天出差几天,得趁得空时搜回来咯。。