佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Google,Yahoo , Bing 搜索引擎的力量让你增加销售量在网络上!

Hey 大家好~今天我想跟大家分享关于搜索引擎的力量!

首先,为什么我要跟大家分享关于搜索引擎呢?

答:我最近看到一些广告在报纸上,这让我感到非常地好奇。我就想,这些商家在报纸上登广告的价钱是多少勒?不贵吗?于是我就好奇地call他们问问价钱咯。很惊讶的是,在报纸上的广告费竟然这么贵!像一张名片的大小(有颜色的)竟然要好几百块钱!而且才登一天罢了勒。如果你拿报纸和搜索引擎来比一比,看报纸的人数往往都比人们在网络上搜索的人数少。在网络上宣传都不需要那么离谱的价钱 ~而且现在连电话都能上网了勒,人要找什么就用手机search一search就有了咯~不是我反对在报纸上打广告不好,而是我们应该要有targeted的顾客。Targeted 的顾客就是有能力的顾客,也就是说这些顾客都在搜索他们要的东西。

什么是搜索引擎优化呢?

答:搜索引擎就是一个能让你找到跟多有关的资料。每一天大概3亿人每天使用Google。而网站优化就是能够帮助网站增加流量,提高他们的网页排名,并有更多的机会让人们找到了一个网站。事实证明了较高的网站在搜索结果的排名,会有更大的机会获得更多的用户经常浏览的。最重要的是关键字,针对最热门的关键字能够得到更多的targeted用户来到你们的网站里。长期给你的网站做网站优化会得到更多的回酬率!做网站优化需要一组技术,优化在线内容,导航,编码及很多的集中力来让你能够在网页上排名。网站优化的价格低廉,而且还能吸有能力的顾客及开发新的顾客~!网站优化的排名不是一飞冲天的,一般难度的关键字是需要2-3月的时间,再更难度的可需要用上4-5月的时间来优化的。但是如果在本地的搜索引擎网页就会比较容易排名(.com.my , .my 只要是本地的域名都会比较快看到效果。)

总结:这个时代的科技越来越先进了,大多数这年代的人都会上网的,要赚取他们的钱并不难,只要能走向他们的世界你就是王牌了。我本身也做过网站优化,而且因为网站优化让我赚到了不少。

请大家原谅我的烂华文写作,我是因为突然有Mode所以想要分享给大家的,如果大家想有需要帮助或是需要网站优化服务的话,来Pm我吧~

我在报纸上看到很多Catering Service 的广告,其实网上也有很多人搜索的。看看以下的图画吧~

太好了,终于有人可以解答我的问题了,想请教楼主一些小问题
1, Youtube的 backlink 是follow 还是 non-follow?
2, 我们要如何准确地知道网站的traffic source 和 backlinks?
3, 你如何看待content spinning 和 content curation?会不会被 Google Penguin/Panda 打下?

谢谢分享和交流

夏日晚风的爱 发表于 5-9-2012 01:49 AM
太好了,终于有人可以解答我的问题了,想请教楼主一些小问题
1, Youtube的 backlink 是follow 还是 non ...

1。youtube的backlink 多数都是no-follow的,但是也是有一些是do-follow的。但其实no-follow的backlink会让你的网站自然一点。youtube带来的direct traffic 也不错的。

2。你可以用google analysis 来查看traffic source 。查看backlink用backlink checker。

3。Artcle spin 也是还ok的,最好是不要太象咯

可以解释什么是网站优化?

propsplus 发表于 5-9-2012 04:36 PM
可以解释什么是网站优化?

网站优化就是搜索引擎优化,也就是说从而在搜索引擎检索中获得排名靠前,增强搜索引擎营销的效果。

Follow Us
搜索引擎优化的好处:

johnchua118 发表于 5-9-2012 03:47 PM
1。youtube的backlink 多数都是no-follow的,但是也是有一些是do-follow的。但其实no-follow的backlink会 ...

谢谢分享

要怎样做才可以增强搜索引擎营销的效果呢?

godisking 发表于 5-9-2012 07:31 PM
要怎样做才可以增强搜索引擎营销的效果呢?

需要做长期的连接服务,article submission,及各种社会化书签。

johnchua118 发表于 5-9-2012 07:45 PM
需要做长期的连接服务,article submission,及各种社会化书签。

感谢分享,但还是一知半解。大概明白却不知道该怎么做。

本身有网站和blogger,在想如何增加人数

借用下,我是google ads 的reseller,有需要pm 我哦。。。。嘻嘻

请pm我详情,谢谢

awesome68 发表于 6-9-2012 12:51 AM
请pm我详情,谢谢

请问你想知道什么?

johnchua118 发表于 5-9-2012 07:45 PM

怎样才算是长期的连接服务呢?一直开着电脑吗?

godisking 发表于 6-9-2012 04:50 PM
怎样才算是长期的连接服务呢?一直开着电脑吗?

每个月都做一或两次服务,最好是找专业人士来做咯~

artslife01 发表于 6-9-2012 12:15 AM
借用下,我是google ads 的reseller,有需要pm 我哦。。。。嘻嘻

Please PM me the google ads details. thanks.^^