佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家怎样处置您的备用车匙remote的电池?

如题,请问大家怎样处置您的备用车匙的电池。因为放太久会担心没电。是否要把电池那出来?

对换用,1-2个月换来用一次。

vinjovin 发表于 4-9-2012 10:39 AM
对换用,1-2个月换来用一次。

好像行的通,不过到时完的时候就差不多一起完。

想知道如果换电池是否直接换就可以了。还是要set其他东西?

担心没电就买几粒电池收着,没电就自己换。。。

happybbs 发表于 4-9-2012 11:04 AM
担心没电就买几粒电池收着,没电就自己换。。。

我用着Persona,和Waja那种一样的。 Remote根车匙一起的,能自己换吗?
以前Wira的,我就会自己换。很简单而且shopping都买得到电池。

DW98 发表于 4-9-2012 10:57 AM
好像行的通,不过到时完的时候就差不多一起完。

想知道如果换电池是否直接换就可以了。还是要set其他东 ...

对,当其中一幅没有电力的时候,就是时候一起换电池了。
2把一模一样,放在一起,拿到那一个就用那一个呗

换电池?
我不知道喔,我的新车用到现在都没有换过电池?
难道每次start车的时候会auto charge 电?

Follow Us
vinjovin 发表于 4-9-2012 11:38 AM
对,当其中一幅没有电力的时候,就是时候一起换电池了。
2把一模一样,放在一起,拿到那一个就用那一个呗 ...

auto charge? 不可能啦。 不过新款的可能比较省电,所以比较耐。
旧款的电池是比较大粒那种,差不多可以耐年多。

DW98 发表于 4-9-2012 11:45 AM
auto charge? 不可能啦。 不过新款的可能比较省电,所以比较耐。
旧款的电池是比较大粒那种,差不多可以 ...

没有骗你叻
6年了
还是这样.........

我自己都不敢相信

如果是用 那些像 手表电池的 是能耐很久很久的

我老豆的用了 整 10 年都没换过 (只是cover烂了)

但是我的 wira 的基本上 1-2 年就要换了

那些 A23, A27 的超不耐 又容易 走位

LZ别担心 最好是把 那些 A23,A27的电池 拆除来 会生水的 会弄坏你的remote的

我的车两年了 没换过电池 有收两粒backup在车里~

DW98 发表于 4-9-2012 11:23 AM
我用着Persona,和Waja那种一样的。 Remote根车匙一起的,能自己换吗?
以前Wira的,我就会自己换。很简 ...

把螺丝转开就行了。
电池能自己换的,不管钥匙跟remote一起的还是分开的。

badbadguy 发表于 4-9-2012 12:15 PM
如果是用 那些像 手表电池的 是能耐很久很久的

我老豆的用了 整 10 年都没换过 (只是cover烂了)

对对,我的Wira就是一两年就要自己换了。

Persona的应该是像手表那种。暂时还没拆开过,或许让有开过的大大来分享下。

evilwasabi1988 发表于 4-9-2012 12:38 PM
把螺丝转开就行了。
电池能自己换的,不管钥匙跟remote一起的还是分开的。

好的,谢谢。

DW98 发表于 4-9-2012 11:23 AM
以前Wira的,我就会自己换。很简 ...

可以啊,开后面螺丝就可以了