佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

各位hitachi RW750 好用吗?有人在用吗?4个门黑色的....
问了价钱4800

fatty33 发表于 16-11-2012 03:36 PM
刚买了hitachi 620型的冰箱,不懂作莫就开一号最小号菜也会放到熟掉。

放了几天哦?

siaojia 发表于 16-11-2012 10:08 PM
放了几天哦?

三四天,所以我试用了觉得h牌的不怎么好,本来想买s牌的,因为没有货所以买了h牌的,有后悔了。

christy_jlc 发表于 16-11-2012 02:37 PM
我也住新山也!你是靠近哪里呢?
我是在jj square车站的电器店买的。价钱还算合理,你也可以 ...

你买多少钱?
是否是5星的?
省电?耐用吗?我也很怕被sot到,金属门把比较容易被电到吗?

我用 Sharp 799GBK 黑色  几个星期。
够大    不错下。

蕃薯小双 发表于 12-10-2012 11:29 PM
大大们好。。。
你们认为electrolux ETM4407SD如何呢?
大概什么价钱?

我刚买了electrolux ETM5107PD-RMY, 白色金属漆。RM2100 Gloss 520L
还不懂会吃电吗?

当第一天(首24小时)机身很热而且操音大。
过后就不这么热了,声量也接受得了。
我之前是用ELba 470L, 不错用,很冷。用了14年,上个星期因雷电而compresor烧了。

Follow Us
christy_jlc 发表于 16-11-2012 02:37 PM
我也住新山也!你是靠近哪里呢?
我是在jj square车站的电器店买的。价钱还算合理,你也可以 ...

请问jj square靠近哪里呢?

christy_jlc 发表于 16-11-2012 02:03 PM
不好意识,迟回复!

我家的冰箱是HITACHI Model:R ZG420EM (黑色的)

哦。。好的。。谢谢你哦

sasa0420 发表于 16-11-2012 09:00 PM
各位hitachi RW750 好用吗?有人在用吗?4个门黑色的....
问了价钱4800

请问你在哪里问的价钱?

tmchiew 发表于 18-11-2012 05:59 PM
请问你在哪里问的价钱?

我这里是彭亨..是跟kl拿货的那间店....
价钱贵?你对hitachi有什么看法?

问了价钱4800...外观很美...
没人知吗?

最近去看电器,他们强力推介LG的电器,因为他们说最近韩国的技术都很不错

hml916 发表于 17-11-2012 06:09 PM
请问jj square靠近哪里呢?

在JOHOR JAYA这里!(靠近Aeon Tebrau) 你是住在哪里呢?

azera 发表于 17-11-2012 12:12 PM
你买多少钱?
是否是5星的?
省电?耐用吗?我也很怕被sot到,金属门把比较容易被电到吗?

市场价rm1699可是,SALES PERSON 算错钱!我买的价钱是RM 1510
手把不会SOT 人,有省电功能

我家是买m牌的冰箱。结冰格也是在下面的。。
很好用。。

sasa0420 发表于 18-11-2012 06:25 PM
我这里是彭亨..是跟kl拿货的那间店....
价钱贵?你对hitachi有什么看法?

不好意思。。迟了回复。。
你的价钱的确便宜。。不过也是看地方的。。个人觉得。。
你的有送东西吗? cooler or anything ..
Hitachi 是老牌子。。值得信赖的牌子。。
你呢?

sasa0420 发表于 19-11-2012 11:43 AM
问了价钱4800...外观很美...
没人知吗?

sasa..

我看得是rw720 series 的。。如果我没记错型号。。
也是四个门的。。中间没有隔间。。空间比较大。。

打算买。。不过还没买。。
家还在装修着。。 不急。。 还有时间让我选择。。

Sharp KAGAMI Fridge [SJP-799GBK] 700 litres 这台好吗?家里只是我和太太两小口但我太太就是要这么大一台的 
RM 2,500 FOC 一个 Sharp 的煲水壶. 这价杀得过吗? 

我至今不晓得为啥大马冰箱大部分只有两层,冷冻还在上面,难道真的是因为会不稳倒下?我是大陆过来的,惯用了3层的,冷冻在最下面,经常放满东西,比我人还高,Bosch的,这边似乎很少很少。。。。。

tmchiew 发表于 21-11-2012 09:19 AM
sasa..

我看得是rw720 series 的。。如果我没记错型号。。

我知道你说那一个...
之前去看过了不错3200块
黑色的要4200...
但是家母看中w750....
我也还在考虑...................
也是不急不知如何好////sales介绍750说跑省电inveter...会自动做冰...
好难选...要用长久的...慢慢选...