佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

csting88 发表于 15-7-2013 11:27 AM
那么我应该会考虑Mitshubishi了
我中意Mitshubisi的
哈哈~

没记错是2K出一些吧
我是喜欢他的款式比较老实耐看耐用

parghost 发表于 15-7-2013 11:41 AM
没记错是2K出一些吧
我是喜欢他的款式比较老实耐看耐用

我问55的款要Rm2150
62应该要Rm2500吧

csting88 发表于 15-7-2013 11:46 AM
我问55的款要Rm2150
62应该要Rm2500吧

大概是这样

never12die 发表于 29-5-2013 10:06 PM
其实我不明白为什么那么多人说 freezer 下面不好(除了小孩的原因我还可以接受)。我当初买 pana 的时候就是 ...

因为特别,修理费比起传统的贵一点。

Toshiba ....

james88n 发表于 15-4-2013 11:18 AM
看完了这贴,好像很少人会买Samsung的,我刚买了架Samsung RT5562 650L(Gross), 553L (Net)),有invertor, ...

前两天买了这个model,喜欢它的容量,很大。。。把它掏空可以藏三个人左右吧。。。
结冰格很冷,做冰很快。。。为了防止异味,买了一堆tupperware和保鲜袋来放肉类和食物。。。
暂时还没遇到什么问题。。。下个月来电费单时看看会不会省电。。。

Follow Us
kookk 发表于 21-4-2013 02:56 PM
Sxmsung的很美,质感也很不错,可是不知道耐不耐用''''

我的旧冰箱和新冰箱都是Samsung的。。。
旧的那架用了正10年没坏,只是下面的门有时关不紧(塑胶的问题)。。。

danielyw 发表于 22-7-2013 04:18 PM
前两天买了这个model,喜欢它的容量,很大。。。把它掏空可以藏三个人左右吧。。。
结冰格很冷,做 ...

发觉旧换新后,电费降低了,用了几个月,觉得还不错。

alienwong 发表于 3-6-2013 09:10 PM
不懂咧,我觉得现在的DESIGN都是结冰的在下面,而且觉得比较好吧,不懂啦,我还是PANASONIC的FANS,因为老家 ...

这位大大,你的PANASONIC冰箱用到怎样了?

我也是看上了它的INVERTER冰箱,只是听店员说,它的前面的那片手按的电板很容易坏,修理也要几百块。

不知你有遇到这样的问题吗?谢谢!

never12die 发表于 29-5-2013 10:06 PM
其实我不明白为什么那么多人说 freezer 下面不好(除了小孩的原因我还可以接受)。我当初买 pana 的时候就是 ...

对!!用了1年多P602,好用!!没問题,省电!!

chintiang 发表于 24-7-2013 07:38 PM
这位大大,你的PANASONIC冰箱用到怎样了?

我也是看上了它的INVERTER冰箱,只是听店员说,它的前面的那 ...

我家里的PANASONIC没有问题

不过新家的就没有办法,因为没有钱了,所以不能买PANASONIC的INVERTER冰箱,只能买SAMSUNG的小INVERTER冰箱。。。。伤心

你要搬新家了?几时搬?恭喜恭喜

我前几天买了PANASONIC -INVERTER RM2300

^^^yiyi^^ 发表于 24-7-2013 10:30 PM
我前几天买了PANASONIC -INVERTER RM2300

what model?

alienwong 发表于 24-7-2013 09:58 PM
我家里的PANASONIC没有问题

不过新家的就没有办法,因为没有钱了,所以不能买PANASONIC的INVERTER冰箱 ...

我年尾会入伙。谢谢!

方便透露你当时买多少钱,什么model呢?

很多人,包括家人都complain它的结冰箱是在下面,很不方便,还有那个滑轮好像很儿戏这样。你用过了之后,觉得如何?
冰箱整体而言,容易打理吗?因为我爱干净。

听说现在买的,它的inverter compressor保家12年,个人认为很不错。

谢谢!

洪七公 发表于 24-7-2013 10:55 PM
what model?

2 door bottom freezer NR -BW465XS (450liter)

chintiang 发表于 25-7-2013 07:18 PM
我年尾会入伙。谢谢!

方便透露你当时买多少钱,什么model呢?

我是在SEN Q买的,234 LITRE DIGITAL INVERTER,MOTOR保10年WARRANTY,买价是1059。。。

因为少煮兼未来也是小家庭,所以我先买小个的,其实我心里很想买PANASONIC那个结冰的在下面,不过由于"子弹"有限,所以才买这个SAMSUNG,可是我个人认为结冰在下面比较好,因为我们比较少那结冰那边的东西,可是买的菜全部都是放普通那边的,而且可能我家两老会有时下来住,要他们弯腰就不太好。。。

没有办法啦,只能买便宜的,谁叫自己没有钱。。。

不过我下个月就入伙了,我是新山区,你是哪里的?

alienwong 发表于 25-7-2013 08:59 PM
我是在SEN Q买的,234 LITRE DIGITAL INVERTER,MOTOR保10年WARRANTY,买价是1059。。。

因为 ...

我是怡保的。

其实我是看上那架602L的inverter冰箱,只是听店员说了那块电子板的问题后,有点担心...

我最注重的是省电功能而已,毕竟冰箱是24小时开的。

chintiang 发表于 25-7-2013 09:09 PM
我是怡保的。

其实我是看上那架602L的inverter冰箱,只是听店员说了那块电子板的问题后,有点担心...
...

PANASONIC的东西还满耐用,我老家的PANASONIC要它坏真的辛苦。。。哈哈哈

602L好大哦,你有用到酱大吗?如果没有的话,买小架一点咯。。。

IPOH我酱大了都没有去过,最多只是经过,有机会一定要去走走。。。呵呵呵

你的其他电器也是买了?我个人是PANASONIC支持者,只是这次为了BUDGET,很多东西都没有买到PANASONIC的,伤心。。。。

ken8288 发表于 7-6-2013 05:04 PM
2450 + 2 years warranty

樓主你在那裏買的

sfoonkoo 发表于 23-3-2013 12:09 AM
我選 Panasonic Inverter,買了在 Aeon Member Day , 602 liter 冰箱 discount RM 300 再拿 voucher RM 29 ...

太值得了,我真想买这款,602l好像真的很大哦,电费会高吗?
刚刚爬贴,多数人说下面结冰不好,你用到怎么样?