佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

我選 Panasonic Inverter,買了在 Aeon Member Day , 602 liter 冰箱 discount RM 300 再拿 voucher RM 290

结冰箱在下层直接out!!!

eeping81 发表于 10-3-2013 10:20 PM
http://www.rakuten.com.my/shop/bestdenki/product/RT5562CTBSL/

上个月fair买了这个,还没入伙:loveli ...

请问你用了吗?够冷吗?我打算买samsung的。

还没用……打算下个月入伙。入伙了给你知道

sfoonkoo 发表于 23-3-2013 12:09 AM
我選 Panasonic Inverter,買了在 Aeon Member Day , 602 liter 冰箱 discount RM 300 再拿 voucher RM 29 ...

喔,好像蛮值得。AEON卖多少钱?

HugFen 发表于 9-4-2013 10:56 AM
喔,好像蛮值得。AEON卖多少钱?

之前在 Aeon member day 有扣 RM 300大元,再拿 voucher RM 290 所以是 RM 3199 - RM 300 - RM 290 = RM 2609

Follow Us
我喜欢结冰箱在上面的。。。

看完了这贴,好像很少人会买Samsung的,我刚买了架Samsung RT5562 650L(Gross), 553L (Net)),有invertor,ECO save,10年Warranty. 不懂有没有其他人买Samsung,想知道它的评价

Toshiba 要买大部的,但是没有货,
因为之前泰国水灾关系,导致缺货,
就算有货了,又担心会有问题 ,
所以就来这里看看有什么介绍的吗?

[冰箱] 要求就是容量要大;上下面开关门,结冰的一定要在上面咯~

各位有好牌子可以介绍吗? 谢谢

LG吧。
1300++
有杀菌,负离子等功效。

韩士 发表于 9-1-2013 01:05 PM
我打算买 Sharp SJPT491MBK (430 Litres) www.jintexelectronics.com 卖价最低~RM1,488

这个冰箱现在用到如何啊?会吵吗?外表容易清理吗?

.jennifer. 发表于 17-4-2013 04:34 PM
这个冰箱现在用到如何啊?会吵吗?外表容易清理吗?

就是还没买,5月进新家,这4月尾应该会入手了。哈哈~

韩士 发表于 17-4-2013 04:39 PM
就是还没买,5月进新家,这4月尾应该会入手了。哈哈~

我也是5月进新家,我家婆送我的冰箱应该是这一部,因为她说原价14++,扣到来13++

.jennifer. 发表于 17-4-2013 04:58 PM
我也是5月进新家,我家婆送我的冰箱应该是这一部,因为她说原价14++,扣到来13++

哇!才RM13++?在哪买呢?我又要!

有谁用过 sharp SJP799GBK 这款吗?

想知道它的价钱和好用吗?

韩士 发表于 17-4-2013 05:54 PM
哇!才RM13++?在哪买呢?我又要!

我要去哪间店看确定一下是不是同一架先,因为是我家婆去看了回来跟我说的,她在JB皇后看到的。
sharp的冰箱中有没有价钱跟这架接近的?如果没有那就肯定是这架咯。
这架有eco的功能吗?

.jennifer. 发表于 18-4-2013 09:11 AM
我要去哪间店看确定一下是不是同一架先,因为是我家婆去看了回来跟我说的,她在JB皇后看到的。
sharp的冰 ...

Sxmsung的很美,质感也很不错,可是不知道耐不耐用''''

kookk 发表于 21-4-2013 02:56 PM
Sxmsung的很美,质感也很不错,可是不知道耐不耐用''''

我的budget就1500,不过电器我还是觉得samsung不耐,就如同它的电话(我正在用),功能多、特别、新奇,但不耐用。
我找电器最重要耐用,省电,外表其次,哈哈,标准师奶

.jennifer. 发表于 22-4-2013 09:03 AM
我的budget就1500,不过电器我还是觉得samsung不耐,就如同它的电话(我正在用),功能多、特别、新奇,但 ...

我也这样觉得。。。所以电器应该不会考虑他家的。。。。

Samsung 的电话不耐???我用过两款式, 都没有给我什么问题...

现在刚买了Samsung的新款式冰箱, 用了几天, 觉得还不错, 而且也冷.

原本是要买Hitachi的, 但太阔了, 放不了在我的小公寓, 为有放弃咯...

但买时, Samsung的在offer, 价钱和Hitachi差不多, 而且又是Invertor的, 应该比价划算吧...