佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享+原创]快速关机,重启和锁机的方法。(超容易哦!!)

大家会不会觉得,平时关机很麻烦呢?
每次都要Sart->Shut Down->ShutDown/Restart/LogOff。
超TMD的慢。。。

现在教你们一个超容易快速关机,重启和锁机的方法

首先先下载以下的文件。
http://e.domaindlx.com/leewh23/Cari/command.rar.cari

请放心,绝对没有病毒。
有的话,就叫我立刻死机!!

下载后你会看到这文件

然后将文件名后的(.cari)去掉。

解压后你可以看到这些文件。

将command.exe这文件拷贝到c:里后。这些捷径就可以用。

将那那些捷径放到你的Desktop或Quick Launch Bar里。
以后要关机,重启或锁机。按一按就可以咯。。。。。

[ Last edited by leewh23 on 3-5-2005 at 02:40 AM ]

hou1982 该用户已被删除
顶一下吧! 真的很容易,可是我习惯用键盘,按Win Key,再按两次U健就会自动关电脑,按U再按R是重新启动,按U再按S是Standby休眠模式

如果我要logoff呢?U然后L?

不錯的分享。
在此加25分作爲獎勵。

~WoW~ 该用户已被删除
hou1982 于 3-5-2005 03:56 AM  说 :
顶一下吧! 真的很容易,可是我习惯用键盘,按Win Key,再按两次U健就会自动关电脑,按U再按R是重新启动,按U再按S是Standby休眠模式

抱歉~
请问一下~~
是怎样弄的?

小弟按了没"win" + 2x "U" 出现的是这个叻~

请问怎样关机??

还有~~
你讲 按 "U" + “R” 可以restart ???
也是不行叻~~

为什么呢?

~WoW~ 该用户已被删除
请问要怎样用???
楼主那些。。。。。

Follow Us
~WoW~ 于 3-5-2005 08:59 AM  说 :
请问要怎样用???
楼主那些。。。。。

將你的command.exe放在 C:\ 下。
不要放在Desktop.......

不然就是你自己改換lnk裏面的連結指定去那個command.exe。

早在很久前我已经会做这些了
方法是建立捷径
logoff
C:\windows\system32\logoff.exe -*
*代表t,s,r等…
自己在console打shutdown /?就有详细解说。

之前放这些捷径在Startup文件夹内,让朋友的电脑开机完成立刻重启,吓死他。
还有不少EXE也可以这样做…
有兴趣的话自己尝试比较好。
shutdown
和logoff一样,不过换成shutdown.exe

[ Last edited by 轩辕民 on 3-5-2005 at 09:23 AM ]

轩辕民 于 3-5-2005 09:22 AM  说 :
早在很久前我已经会做这些了
方法是建立捷径
logoff
C:\windows\system32\logoff.exe -*
*代表t,s,r等…
自己在console打shutdown /?就有详细解说。

之前放这些捷径在Startup文件夹内,让朋友的电脑开机完成立刻重启,吓死他。
还有不少EXE也可以这样做…
有兴趣的话自己尝试比较好。
shutdown
和logoff一样,不过换成shutdown.exe

不不不~~
立刻restart不好嚇。突然用到一半才比較爽。

利用Task Schedule配合 Shutdown /r在指定的時間内啓動。
不知道的人還以爲是中了Blaster/Sasser呢。

还有更爽的…
上次做了一个VB,配合Task Schedule
定时出现,先出一个SPLASH SCREEN,让画面黑3秒。
然后出现一个POP OUT,类似上次Blasser的,然后先倒数30秒,
期间还有一个INVISIBLE WINDOWS MASK了整个SCREEN,让用户的MOUSE不能按任何BUTTON。
然后倒数完毕就开始SHUTDOWN,这个才爽。

轩辕民 于 3-5-2005 09:30 AM  说 :
还有更爽的…
上次做了一个VB,配合Task Schedule
定时出现,先出一个SPLASH SCREEN,让画面黑3秒。
然后出现一个POP OUT,类似上次Blasser的,然后先倒数30秒,
期间还有一个INVISIBLE WINDOWS MASK了整个SC ...

你的這個做法就跟病毒沒有什麽差別.....
不過就少了破壞性而已。

不要讲废话,几时要还PIPE 101和TORNADO?

轩辕民 于 3-5-2005 09:38 AM  说 :
不要讲废话,几时要还PIPE 101和TORNADO?

wa,需不需要追到這兒來呀?
大概會在這個星期六吧。
你急需要了?

然後不要講得那麽太明顯。
不然等下會被人家跟蹤.....
尤其是那兩位....

一直在找壇主們的資料.....

然後報告應該會在幾天后或是一星期后吧?

[ Last edited by warzero on 3-5-2005 at 09:46 AM ]

还有,你的功课几时交?
(测试报告)

warzero 于 3-5-2005 09:43  说 :

大概會在這個星期六吧。
你急需要了?

尤其是那兩位....

然後 ...

怕他有牙?
敢跟踪,小心我飞刀无情…

warzero 于 3-5-2005 09:43  说 :

大概會在這個星期六吧。
你急需要了?

尤其是那兩位....

然後 ...

=_=!
該不會是講我瓜?
那還有一位是誰@@?

轩辕民 于 3-5-2005 09:47  说 :

怕他有牙?
敢跟踪,小心我飞刀无情…

厚厚厚..不錯不錯,有斗志..有斗志..
人家練太極拳已有四年了欸..
利害不利害不敢講..下次來斗斗看就知道了..
然後我還有小無相功,乾坤大納移,39Hyper-Threading..還有最近閉關修練有點類似如來神掌萬佛朝宗的三九一式.
雖然都沒有用來格斗過,但理論上是OK用的...
................
呃....怎麼有點語無倫次了...兩位放心放心,人家學太極是養生用的啦...
其他的我只用在心理層次之上...不然恐怕會世界大亂
論打的話還是由我螞仔們出手比較方便....嗯嗯.

mayilefy 于 4-5-2005 08:59  说 :

=_=!
該不會是講我瓜?
那還有一位是誰@@?

厚厚厚..不錯不錯,有斗志..有斗志..
人家練太極拳已有四年了欸..
利害不利害不敢講..下次來斗斗看就知道了..
然後我還有小無相功,乾坤大納移,39Hy ...

佳礼坛主必练神功
吸分大法第九重
得空我来讨教一下

轩辕民 于 4-5-2005 09:43  说 :

佳礼坛主必练神功
吸分大法第九重
得空我来讨教一下

唉.....我認識的cari壇主們皆大部分被我恐嚇下被迫加分..
其中以小零撐得最久,解釋最勉強
希望這次你和他兩兄弟能夠聯手合力破我的不敗記錄啦..
無敵的人生很無趣咧>__<
要斃我就快點...不然我既有能力創辦大學,自然也能夠買起CARI

hou1982 于 3-5-2005 03:56 AM  说 :

关机最快的方法不是按键盘的'Power' 或者Casing的那粒Button吗!

阿S 于 4-5-2005 04:46 PM  说 :

关机最快的方法不是按键盘的'Power' 或者Casing的那粒Button吗!

keyboard的或許是最快的。
但下面的那個Power或許是最的。